같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구레져 정기 출조 장소 공지

대구레져 IP : 54ea457be6589a5 날짜 : 2004-06-09 22:05 조회 : 2557 본문+댓글추천 : 0

존경하는 월척가족 및 대구레져 회원 여러분 안녕하십니까?
금번 저희 대구레져 첫 정기 출조 장소를 아래와 같이 공지합니다.
우리 월척가족님들의 아름다운 만남과 화합의 장이 되기를 소망하며
따뜻한 관심과 성원을 부탁드립니다.

일시 ; 2004년 6월 12일 (토요일)
장소 ; 경산 와촌 소월지

찾아오시는 길 ;

추천 0

1등! 늘사랑 04-06-10 05:35 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.대구레저님! 반갑습니다.
첫 정출의 장소선정에 축하드립니다. 남의 흔적을 제거하고자 굳이
소월지를 선정한 아름다운 자연보호의 사랑이 충분히 느껴집니다.
많은 사랑 베푸시길 바랍니다. 좋은 조과와 첫 정출의 즐거움도
만끽 하시길 바랍니다. 늘사랑 항상 대구레져의 발전을 기원합니다.
잘 다녀 오십시요.....
추천 0

2등! 호인야어 04-06-10 11:05 IP : 60ddd5f9dd00543
어제출조 휴유 를 풀고 나니 난데없이 정출자리 가 공지되어있네요
그날 은 제가 커피만 들고 다닐라 했는데
늘사랑님 글이 꼼작없이 청소집게 들고 다녀야 되겟네요ㅎㅎㅎ
회원님 들 그날뵙게습니다.
추천 0

3등! 산호초 04-06-10 12:30 IP : 60ddd5f9dd00543
일찍가면 청소해야되니 늦게 갈람니다.
=3=3=3=3=3=3=3=3

라고 했다간 숨쉬기 운동 중단해야되겠죠?
우리 수성지부도 열심히 청소 하겠슴다.
추천 0

목로 04-06-10 14:18 IP : 60ddd5f9dd00543
토욜날 몇시쯤이면 본부석이 차려지는데요?
날씨도 더분데
본부석 그늘막 텐트라도 처져있어야 가지 ㅋㅋㅋ
추천 0

04-06-10 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
가는길을 좀 상세하게 가르쳐주이소
추천 0

낭만조사 04-06-10 21:27 IP : 60ddd5f9dd00543
대구레저 정출에 많은 회원님들
참석 할것 같은데 저도 가되 되겠죠?

공님 안녕하세요.
약도가 간단하게 되어 있는데,
팔공산(능성동) 예비군훈련장지나 와촌쪽으로
계속가면 우측에 동아백화점 복숭아 지정농장
팻말보고 우회전 2-300m 가면 좌측에 진촌지가
나오고 계속 조금 더가면 우측에 제방이보입니다.

추천 0