같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미팀 이번주 (번출) 취소합니다^^*

트레일러 IP : 7bedd7b49d94ada 날짜 : 2004-06-10 16:10 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 0

친애하는 구미팀 회원여러분 안녕 하십니까.
  다름이 아니라 회원여러분의 성원에 힘입어^^*
  이번주 구미팀 번출을 하고자 합니다...

장소는 아직 미정이며
  댓글을 달아주시면 내일중으로 메일이나
  폰 메세지로 열락 드립니다.^^*

녹음이 한층더 짓어지고 해는 더없이
 길어 졌읍니다. 이제는 더위와  모기을 피하여
 깊은 계곡지가 유리하리라 봅니다(아님 말구..ㅎㅎ)

더위에 쉬 피곤해지니 에어콘바람보다는
 시원한 자연 바람을 많이 섭치하세요^^*

회원님들이 모두 바쁘신관계로 이번주 번출을
취소하고자 합니다...^^*
저도 게추모임이 이번주로 당겨 낳읍니다.
다음주 남달구팀과 교류가 있다고해서
사뭇 기대가 큽니다.
여러 회원님들 본의아니게 취소한점 죄송하고요.
다음번에 물가에서 웃어면서 만날수 있도록 기대합니다^^*
추천 0

1등! 소류지 04-06-10 16:25 IP : 60ddd5f9dd00543
아이구 부러버라...
구미님들 콧구멍이 동전만한 놈으로 함 하이소..^^
추천 0

2등! 케미마이트 04-06-10 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
님들 이번주에 저는 회사동료들과 함께하기로 했습니다
참한 곳으로 선정하여 잘 다녀오시기 바랍니다
연락처 메일로 보내드린것중 곰치님의 전화번호가 잘 못 표기되었습니다
곰치님의 개인정보를 확인하여 주시기 바랍니다 011-????-쭉쭉빨구입니다
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-06-10 17:45 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님!
수고 많으십니다.
이번주 번출 참석은 어려울 것 같습니다.
다음주는 남달구와 지부 교류전이 있습니다.
참고하시구요....
이번 번출 좋은 장소 선정하여 월척 하십시요!
추천 0

04-06-10 18:45 IP : 60ddd5f9dd00543
이번주는 쉴랍니다............
마눌한테 잡혀먹히게 생겻습니다.ㅋㅋㅋ
좋은곳에가셔서 대빵구리 하시길..........
추천 0

북삼 04-06-10 19:08 IP : 60ddd5f9dd00543
어디로 몇시에 가실런지요?
오봉지정보가 오늘 올라와 있던데 한번 가보심 어떨까요???
추천 0

탈퇴한회원 04-06-10 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
이번주 번출 좋운조과 있으시길 바랍니다.꼭 498 하시고요 즐낚하시고요 안전 운전 하세요..
추천 0

금봉 04-06-10 22:34 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 시간이 되세요...
전 이번주가...야근이라서....참석하기가 어렵네요.
다음을 기약을 하면서....
구미월님들....좋은 소식 부탁합니다.....
모두 월 하세요.
추천 0

풍운아 04-06-10 23:13 IP : 60ddd5f9dd00543
일주일에 두번씩 쪼으니 죽겠습니다. 일도 해야되고
가까운데 가시면 맛나는거 살들고 위문 가겠습니다.
이번주에는 꿈나라 가시지 말고 꼭 한수 하시길...
추천 0

공자 04-06-11 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
허허~트레일러님 이제 급해지셨나 보네요...ㅎㅎㅎ
모든 회원님 바쁘신가 봅니다

그럼 무명지님과 사이좋게 오손도손 소류지나 웅덩이에
쪼우러 가셔야 할것 같네요...^^

저도 선약이 되어있어서 이번주는 아주 힘듭니다
일년동안 기다려온 출조라서요...^^

그럼 조용한 곳에서 시원한 찌맛보시고 오시는길 미소를 머금고 오실수
있도록 좋은 조과 있으시길 빕니다...
추천 0

민이아빠 04-06-11 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
마음만은 참석하고싶지만 다른 일이 있는관계로......
부디 즐거운 조행이 되시길 바랍니다. 월!하세요^^*......
추천 0

트레일러 04-06-11 12:20 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지님,낚.선님,케미마이트님,폼님, 북삼님,월인2님,금봉님,
풍운아님,공자님, 민이아빠님, 와주서셔 고마웠구요
주말 잘보네시고 다음주에 뵙겠읍니다^^*
추천 0

공자 04-06-11 15:29 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님 잘 하셨습니다
다음주는 꼭 같이 정출을 하여야 하니 이번에 점수 많이 따놓으시길...ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말 되십시요..^0^
추천 0

왕붕어 04-06-11 16:15 IP : 60ddd5f9dd00543
우찌 트레이러님 번출에 이렇게 야속하게 모두 불참일까?
일단은 구멍이 포도청이니 일과 가족을 모두 단둘이해야 편안하게
출조하겠지요 섭섭하게 생각 말아요 트레일러님 ~~~
저에게 전화를 주지
다음에는 동행 하도록 하지요!!1
모든분 즐낙하세용~~~~
추천 0

얼큰붕어 04-06-11 16:32 IP : 60ddd5f9dd00543
트럭님 전부 다 지부 교류전을 의식해서 빼는것 같은 생각이 듭니다.ㅎㅎ
우리 행동대장님 의기소침 하면 안됩니다.
다음에 번출 올리심 제가 1등으로 달려 가겠습니다...
트럭 팔고 붕어 잡아 올리는 크레인(498용) 살때 까지 화이팅......
추천 0

낚시꾼과선녀 04-06-11 16:39 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님!
다음주 지부 교류전에 구미팀 선수 중 한분으로 제가 회장자격으로
추천합니다.
다음주 출중한 조과를 위해 체력 보전한다 생각 하십시요!
추천 0

화학산 04-06-12 05:53 IP : 60ddd5f9dd00543
마님의 분위기가 사에 다다라기에...
몸조심 하고 있습니다....에고고고고고고고~~~
추천 0