같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강북횐님들 보세요

탈퇴한회원 IP : ac7c98aeefa0f24 날짜 : 2004-06-23 16:49 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

오늘 대나무님이 더위를 드셨는지 막걸리 집으로 모이시라는군요....
셈이 빠른 제가 "그라마 오늘 누가 쏘는건데예~~~?" 라고 묻자
바로 막걸리 집에서는 대나무님이 계산을 하신다고 하니 생각있으신분들은 참석하여 주시면 감솨하겠읍니다. 장소는 저번 토요일날 갔었던데라고 하는데 저는 안가봐서 잘 모르겠구요...대강 위치가 운암지에서 동백쪽으로 쪼메(생각하기 나름이지만 제가 듣기로는 분명히 쪼메라고 들었읍니다) 내려가다가 오른쪽 골목안에 있다는데....상호가 옛 생각? 옛 고향? 옛 사랑? 옛날 생각? 하여튼 옛****이라고 들었는데 들고다니는 머리의 한계로 인해 기억을 못해내겠읍니다. 시간은 여덟시에 만나가로 했구요..장소를 못찾으시면 운암지 근처가서 대나무님에게 전화를 주시면 되겠읍니다. 그럼 있다가 뵙죠....
추천 0

1등! 육자베기 04-06-23 18:29 IP : 60ddd5f9dd00543
상호는 옛이야기이며
정확한위치는 운암지에서 ic쪽으로 올라오다
외갓집 옆골목으로 우회전하시면 첫번째 우측 골목에 있습니다.
근처에 계신분들은 걸어오시고 강북조금먼곳에 계신분들은
택시타시면 기본요금 조금더나옵니다.
토요일 그날도 운암지 앞 행단보도위에서 음주 교통사고 목격하고
막걸리집 갔심다.
음주운전 절대 금지^^
추천 0