같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미지부님들....이번주

화학산 IP : 681abdef69c8029 날짜 : 2004-06-30 20:27 조회 : 2331 본문+댓글추천 : 0

번출 안합니까??
궁금 해서 올려 봤습니다.....
추천 0

1등! 04-06-30 20:32 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운아님 이나 트레일러님께 문의해보세요.*^^*
가는걸로알고있습니다...
추천 0

2등! 트레일러 04-07-01 07:50 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님,
전화 한번 주이소~~~
오늘도 좋은 하루 되세요^^*
추천 0

3등! 케미마이트 04-07-01 07:51 IP : 60ddd5f9dd00543
구미팀 월님들 안녕하십니까?
이번 주말에는 경산지부의 초청으로 교류전을 하기로 하였으나 경산지부의 사정이 여의치 않아 취소되었음을 이곳을 빌어 알려드리오니 착오없으시기 바랍니다
주말 번출 확실히 있겠지요?
금요일 밤에도 있고 토요일 밤에도 있으니 시간이 되시는 월님들께서는 댓글을 올려서 함께 하시기 바랍니다
금요일 밤 번출은 얼큰붕어님, 외붕님... 이 계획중이고
곰치님은 언제??
저는 이번주 목요일 숙직, 금요일 낚시쉬고, 토요일은 직장동료화 함께 할 예정입니다
모든님들 즐거운 주말 보내세요
추천 0

외붕 04-07-01 09:06 IP : 60ddd5f9dd00543
아쉽게도 저는 금요일 출조계획이 취소되었습니다.
갑자기 집에 일이 생겨서...
풍운아님!
미안합니다.
구미지역 월님들 즐거운 출조가 되시길....
추천 0

야인 04-07-01 09:08 IP : 60ddd5f9dd00543
구미 월님들 안녕 하세요.
저는 토요일날 시간 됩니다.
7월의 첫째날입니다.
보람찬 하루 되세요.
추천 0

두류산 04-07-01 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까.
저는 이번주에 오랫만에 친구와 유등연지에서 보초설 계획입니다.
간만에 보는 친구라... 붕어입질보다 사람입질이 많을듯 합니다. ^^
7월의 첫주 멋진 출조되시길 바랍니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-01 19:49 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님!
이번 주 큰 거 한마리 하십시요!
추천 0

제우스 04-07-01 22:29 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 구미회원님들 안녕들 하세요
건 2주만에 처음 들리게 되었습니다 빡시게 감사받느라 ㅎㅎㅎ
모두 잘들 계시지요
여기들어오니 소식들도 알수있고 참 좋습메다.
전 이번주 잠으로 보내야 겠네요
2주일째 날밤을 까고 있거든요
이번주 출조하시는 분들 좋은 조과 기다리겠습니다
몸조심하시고 운전역시도 조심해서 좋은 가장지키십시요
자대비워서 낚시대 분실 조심하시구 좋은 밤 낚으시길...
추천 0