같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번~출 합니다 ^^

공자 IP : d1e184894436c76 날짜 : 2004-07-01 13:32 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

이번주 번출은 옥천으로 갑니다.

토요일날 4시경 출발합니다 함께 가실수 있으신분은 요~요~붙어라~^^

지금은 입질좋은날과 저 둘 뿐입니다

그럼 즐거운 하루 되시고 항상 행복하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 대물꾼 04-07-01 14:18 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!
잘 갔다오세요.
요즘 같이 날씨가 변득이 심하니 항상 안전에주의 하시고
398이나498 멋지게 땡겨보시길 바랍니다.
옥천!
안전운전하세요.
추천 0

2등! 붕어한마리 04-07-01 14:48 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 잘 다녀 오십시요...
꼬옥 물가에서 함 뵐려고 했는데....
저는 다음주 까지 중고생들 기말고사 기간이라.....토일 모두 근무하는 바람에..
담에 함께 498땡기러 가죠~
^^
추천 0

3등! 공자 04-07-01 15:04 IP : 60ddd5f9dd00543
대물꾼님 감사합니다
근데 진짜 398,498 해도 될란지요...^^
워낙 실력이 부족한 탓에 될지 모르겠습니다..ㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 행복하세요...^0^

붕어한마리님 잘 지내셨습니까^^
다음에 시간 되시면 꼬옥 같이 갈수 있도록 항상 시간을 비워두도록 하겠습니다
기말고사 말씀하시니 학교 다닐적 생각이 많이 나네요...ㅎㅎ
시험기간이라함은 노는기간과 일맥상통하는것 맞지요...ㅋㅋ
항상 건강하시고 시원한 나날들 되십시요..^0^
추천 0

탈퇴한회원 04-07-01 17:28 IP : 60ddd5f9dd00543
멀리가시네요 옥천....
잘다녀오시고 좋은승부하시고.... 멋진화보기대됩니다
추천 0

늘사랑 04-07-01 17:40 IP : 60ddd5f9dd00543
장도의 옥천 잘 다녀오세요. 멋진 파이팅 바랍니다.
안전운행과 행운이 넘치시길 바랍니다...
추천 0

트레일러 04-07-01 19:07 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님, 그 동네고기 다 이쪽으로
소풍 나왔어요~~~
그리지 말고 이쪽(군위)으로 붙어세요!!!
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-01 19:48 IP : 60ddd5f9dd00543
이번주 구미팀 번출은 몇팀으로 나누어 지네요.
회원님들!
안전운행,안전조행 늘 염두에 두십시요!
추천 0

케미마이트 04-07-01 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
어느동네 붕어가 큰지 함 보지?요
오늘밤 곰치님에게 소류지 하나 소개해드려 조용히 단독번출 감행하셨습니다
상황이 좋다면 주말에 함 들어갈 요량입니다
풍운아 월조사님 조용하시네요?
추천 0

청담 04-07-01 21:30 IP : 60ddd5f9dd00543
구미월님 모두 안녕하시죠?
모두들아주 활동이 활발합니다.
저는 내일 고아쪽 에 들성지 함 가볼렵니다.
물가에서 뵐수있으신분 물가에서뵙기를....
추천 0

케미마이트 04-07-02 00:34 IP : 60ddd5f9dd00543
청담님 들성지 마음에 드셨나요?
요즘 평일에도 꾼들이 무척 많아졌습니다
멀리서 오신님 시간내어 잠시 찾아뵙겠습니다
추천 0

공자 04-07-02 08:20 IP : 60ddd5f9dd00543
참새콩콩콩님 감사합니다 화보는 자신이 없구요 조행기를 올리도록 하겠습니다
대신 사진은 몇장 올리도록 해보겠습니다
항상 안전운전 하시고 안출에 행복한 날들이 쭈~욱 이어지시길...^^

늘사랑님 창립정출 축하드립니다
멋진 파이팅을 바라고 가긴 하지만 조금 걱정이 되네요...ㅎㅎ
암튼 감사합니다 항상 좋은일 가득 하시고 안출하시고 이번
정출 무사히 치러질수 있도록 빌겠습니다..^0^

트레일러님 소풍은 당일날 가는것이오 저녁때가 되면 다시 되돌아 오는디~
트럭님 약올라서 어쩐다요..ㅋㅋㅋ
군위와 옥천 시합한번 하는게 좋겠네요...ㅎㅎ
안출하시고 좋은 조황 기대하겠습니다..^^

낚선님 몇팀으로 나눠지니깐 아주 기분이 좋습니다...^^
여러 회원님들 안출하시고 안전운전 하세요..
이번주 번출은 다녀와서 누가누가 멋진넘 잡았는지
밝힙니다..ㅎㅎㅎ

케미마이트님 좋습니다 함??요 옥천팀,군위팀,또 어딥니까?
안출하시고 행복한 날들로 가득하시길....

청담님 반갑습니다
들성지 저도 다시한번 꼭 가야합니다 정출때 밤새도록 입질한번 받지 못한 이유를
알아내야 하거든요....ㅠ.ㅠ
주말에 옥천까지 가려면 바빠서 뵙지는 못할것 같습니다
안전출조 하시고 빗길 운전도 조심하십시요...^0^

추천 0

외붕 04-07-02 09:12 IP : 60ddd5f9dd00543
번출하시는 구미지역 월님들 부기 풍성한 조과 올리시고
안전하고 즐거운 조행이 되시길 기대하겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-07-02 09:42 IP : 60ddd5f9dd00543
구미월님들 반갑습니다.
날씨가 장난이 아니네요. 안전조행길 되시구요.. 모두 월척하십시요.
저는 내일(토) 안계 송곡지로가서 수양할까합니다.
다음주 월요일에 구미 월님들 월척소식 접하도록 하겠습니다.
즐거운 주말 보내세요...
추천 0

얼큰붕어 04-07-02 11:00 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 태풍이 오고 있다 합니다.
내일 가실 못이 태풍이 오는 날 잘 된다는 얘기를 한것 같은데...
아무쪼록 안전에 유의 하시고 편히 다녀 오시기 바랍니다.
대물붕어의 사진을 찍어 오시는 것은 기본이구요.
함께 하질 못해 아쉽습니다..
추천 0

왕붕어 04-07-02 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님///태풍 민들레가 온다고 합니다/// 장거리 운전 조심하세요
저는 부산에서 후배 결혼도 있고 해서 이번에는 조용히 방콕에서
요양하려고 생각 합니다//
즐낙하시고 ...모기조심 차조심하세요
추천 0

케미마이트 04-07-02 13:36 IP : 60ddd5f9dd00543
내일 비바람이 걱정되어 일정변경하여
어제 곰치님, 풍운아님 번출지로 오늘밤 들어갑니다
일행 : 얼큰붕어님, 와아님

내일 군위팀, 옥천팀 안출하시고 풍성한 조과 기다리겠습니다

어카나 시간되면 청담님 자리 봐드릴려고 했는데....
추천 0

북삼 04-07-02 17:06 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님
옥천까지 가신다구요?
저번에 입질좋은날님과 다녀오신 그곳에 또 도전하시는가봐요?
이번에 꼭 월하시고 돌아오시길 바랍니다.
추천 0

공자 04-07-02 17:15 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님 감사합니다 풍성한 조과와 안전조행하여 월척사진 올리겠습니다

붕삐리님 반갑습니다
송곡지 안출하시고 좋은밤 되시길...

얼큰붕어님 저도 아쉽습니다
태풍이 와도 일단 가기로 한 곳이니 강행군 합니다
사진기가 준비가 될지 모르나 철수를 해서라도 찍도록 하겠습니다

왕붕어님 감사합니다
민들레 조심하고 안전운행해서 다녀오겠습니다
근데 손이 궁금하시겠습니다...^^
다음에 조용한곳에 번출한번 델꼬 가주세요..^^

케미마이트님 부디 곰치님,풍운아님이 상면하지 못한 대물 하시길 바랍니다
아마 제가 앉았던 자리에 뭔가가 나오지 싶습니다
참고로 징거미가 있습니다 미끼 준비를 단디 하셔야 할듯 합니다(방울토마토..ㅎㅎ) 암튼 안출하시고 좋은 조황 기대합니다.

북삼님 일단 한번 잡으면 일년은 찍어봐야 한다는 생각에 꾸준히 가고 있습니다
월이 나오기시작하면 마리수로 나오는 곳이여서 재미를 볼것 같습니다
다녀와서 자세한 얘기 올리겠습니다
즐거운 하루 되십시요...^0^
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-02 17:30 IP : 60ddd5f9dd00543
우리 구미 회원님들!
안전하게 잘들 다녀 오십시요.

오늘 들어가시는 케미마이트님,얼큰붕어님,와아님...
옥천에 가시는 공자님,입질좋은날님...
군위쪽에 가시는 트레일러님,야인님,풍운아님(?)
송곡지 가시는 붕삐리님...

모두 즐낚으로 대물 한마리씩 거두십시요.

전 내일 지붕 파란집 갔다가 일요일 시간이 허락하면 새벽에 낙동강에 가서
떡치기나 한 판 하고 오겠습니다.

그럼 월요일 풍성한 조과로 만나봅시다.
추천 0

쭈꾸미 04-07-02 20:37 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 월소식기다리겠습니다..^^*
추천 0

곰치 04-07-03 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543

<APPLET codeBase=http://home.naver.com/wlsrhkgns/appltext/Circlet/

**너무 조아 함미데~에 이슬이 쬐끔만...

추천 0