같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산지부 번출함다

빨강붕어 IP : a496e3ded522aff 날짜 : 2004-07-02 10:10 조회 : 2104 본문+댓글추천 : 0

오늘7월2일 퇴근후 경주남사지 손맛보러 갑니다.
가실분 리플달아 주세요.
삼공사공님은 먼저출발한답니다.
3일오후부터 태풍의 영향으로 못간다고 갑짜기 일냇뿌심다.
많은 동참을 요합니다.
추천 0

1등! 독수리 04-07-02 13:52 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님및3040님 ^ㅇ^
좋은 번출 되시고 월순이 한마리씩 하세요
저는 야간근무라서 참석 못합니다.어휴 부러워라..
이제부터는 회사가 바쁜관계로 출조가 조금 줄꺼니다 ㅎㅎ
그러니 울산월님들 독수리 대신많이 출조하셔서
월순이 많이 하세요
건강하시고 다음에 뵙겠습니다 "울산월님들 화이팅"
추천 0

2등! 구름 04-07-02 21:32 IP : 60ddd5f9dd00543
빨붕 회장님 좋은 번출에 좋은 밤 낚으시기 바랍니다. 지는 야간 입니다.
멋진 조행기 기대 합니다.
추천 0

3등! 청도반딧불 04-07-02 22:23 IP : 60ddd5f9dd00543
3040님.오늘은제발.우리회장님.워리얼굴보게좀도와주이소
회장님.3040님저어제.반딧불.
친구만나고와습니다
모쪼록워리얼굴보시고 철수할때안전운행하세요
추천 0

탈퇴한회원 04-07-03 08:21 IP : 60ddd5f9dd00543
딱 한대. 별로 할 말 없심더.^^
추천 0

코뿔소 04-07-03 09:01 IP : 60ddd5f9dd00543
빨붕님 좋은놈으로 한마리 하시길 바랍니다.
멀리서 응원하겠습니다.
오늘 경산지부 출범식에 참석예정이어서 몬 찡기겠네요.
추천 0

탈퇴한회원 04-07-03 18:06 IP : 60ddd5f9dd00543
할 말 생각 났심더.....
오늘밤 비바람이 심상찮게 날릴것 같은데........
빨회장님~~ 조심하세요........운전도요....
추천 0

탈퇴한회원 04-07-03 18:08 IP : 60ddd5f9dd00543
그렇네요 여기도 지금 비가 무쟈게....
모쪼록 안출하시고 즐낚하십시요
추천 0

빨강붕어 04-07-05 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님,구름님,청도반딧불님,딱한대님,코뿔소님,참새콩콩콩님
관심가져주셔서 고맙습니다.
7월2일부터7월4일까지 2박3일낚시 조행기를 쓸라고하니 할이야기는 많은데
쓸애기는 없내요.
7울2일저녁 남사지상류 화장실밑에서 콰~쾅하고,3일오전9시경
경산지부 첫정출에갈려고 냅다달려 경산휴게실에 10시경도착
여러월님께 안부전화드리고 다시출발
경산 낚시춘추들려 새우사고 밑밥사고 약도를 물으니
자세히 가르쳐줘도 초행길에는 어러워 데스크사짜님께 도움요청, OK
감사합니다.
경산지부 늘사랑위원장님,우영팀장님,환경님,소나기님 경산오리총무님,마포붕어님,나남님,진욱새우님 정말로 수고많았습니다.
민들레태풍이 와도 이탈하는사람없이 환경낚시에 최선을다하는 모습을옆에서
지켜본 바로빨붕 머리속에 입력시키내요.
경산지부창립 첫정출 축하드리고, 그모습,그정신,그얼굴 오래간직하세요.
2박3일을 같이동행한 조사 :사공사공님,붕애랑님

추천 0

독수리 04-07-05 10:17 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님및3040님 ^ㅇ^
2박3일 동안 고생 많이했습니다 비록 조과는 꽝 이지만 ㅋㅋ
그런데....?
붕애랑님이 누구입니까......?
추천 0