같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

칠월육일 번출

곰치 IP : 69a4fcd4998c294 날짜 : 2004-07-05 21:19 조회 : 2375 본문+댓글추천 : 0

해평면 후곡지 번출 함께하실분 한분만..
019-661-6689로 연락주이소..
오후 세시경출발...
추천 0

1등! 케미마이트 04-07-05 22:35 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 손맛 찌맛 많이 보이소
주 5일근무를 이렇게 했으면 좋으련만
일(휴) 월 화 수(휴) 목 금 토
그라믄 주 2회는 무난할거 같지요?

어이쿠 죄송 ... 주 5일제 아직인 회사도 많을낀데
추천 0

2등! 야인 04-07-05 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님! 안녕하세요.
후곡지에서 좋은 시간 되세요.
저는 내일부터 2박3일 교육 들어갑니다.
안전 조행 되시길 바랍니다.
그럼 이만 *^^*
추천 0

3등! 입질좋은날 04-07-06 08:23 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날입니다,
곰치님 항상 안전조행하시고 뻐끔한놈 잡으시거든
연락주세요..
추천 0

곰치 04-07-06 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
장소변경!!
와아님 추천으로 오봉지로...
어제옆조사 삼오걸어서 분명히 사공이 터질든허내요
최송해유..
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-06 09:48 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님...
오봉지에서 좋은 시간 되십시요!

추천 0

케미마이트 04-07-06 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
초저녁 배스나 잡아볼까나?
드뎌 상류에 물이 찾나 보군요
앞으로 오봉지 4짜 주인은 와아님꺼
추천 0

풍운아 04-07-06 10:16 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고! 저는 일.월 연이은 출조로 지금 눈꺼풀 2/3감진 상태임다.
안전조행하시고 잘 다녀 오세요
추천 0

무아지경 04-07-06 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치고문님 오봉지에서 4짜가 나왔답니다..
곰치고문님 4짜는 아직 오봉지속에 들어있다네요..ㅎㅎ
손맛찌~잉 하게 함보시길 바랍니다.오후에 시간되면 놀러가겠습니다
상류쪽에 계실것 같은데...
추천 0

트레일러 04-07-06 12:55 IP : 60ddd5f9dd00543
아. 곰치고문님, 점심식사 하셨읍니까.^^*
지난주에 비때문에 뻥꺼나서 손이 건질건질하지요.
부디 회곡지 가셔서 못다한 원한(4짜)을 푸시기 바랍니다
마음속으로 기대하고 있을께요.... 화이팅!!!
추천 0

얼큰붕어 04-07-06 16:53 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 498로 하세요....
시기가 좋은 듯 합니다...
오늘 위문 가겠습니다..
아마도 구미님들 많이 구경 가지 싶네요..
추천 0