같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

비오는 날엔 뭐가 될것 같은 느낌

페인트 IP : 26e859cf2eb13c6 날짜 : 2004-07-07 07:54 조회 : 2307 본문+댓글추천 : 0

아침부터 비가내리고 있습니다
몆일 손이 근질 근질 해서리 오늘 나가봅랍니다
장소는 영천 쪽으로 갈겁니다
비오는날 출조라 기대가 될련지
오후 3시경에 갑니다
추천 0

1등! 청담 04-07-07 08:27 IP : 60ddd5f9dd00543
페인트 님 아니벌서....
어제 43쎈찌,월척왕 님 두리 영천 쪽 같는데....
가실려면 그쪽 조황 알아보고 거기가세요..
저는 오늘 저녁 엔 제사라서....낼 합천 댐에나 갈까합니다...
이따가 데스크 에서봅세다....
추천 0

2등! 예쁜붕어 04-07-07 09:49 IP : 60ddd5f9dd00543
비오는날 안전운전 안전조행하시고
멋진놈들고 서있는 멋진 화보 기대할께요.
추천 0

3등! 지존 04-07-07 10:15 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 페인트님
오늘 내일 계속해서 비가 많이 내린다던데요
괜찮으시겠어요 하기야 낚시인들은 장마도 아랑곳 하지 않는다 합디다만,,,,
사무실에 메인 몸이라서(당직) .......
동행 출조 하고픈 마음이 이만 저만이 아닙니다
하여튼 안전이 제일이니깐 안전조행 하시길 빌어마지 않습니다
좋은 조과도 기대 합니다
추천 0

길동무 04-07-07 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
페인트님 방가버요..^^
오늘 비도오는데 참았다 낼 합천이나 같이 갑시져?
간만에 백숙도 맛좀보게여..ㅠㅠ

추천 0

곰치 04-07-07 11:09 IP : 60ddd5f9dd00543
페인트님!1지금 비 그쳐슴미다 손 맛단디보이소
지도 어제갔다가 꽝하고 왔심더..ㅎㅎㅎ
청담님,예쁜붕어님,지존님,길동무님,다들 잘계시죠
장마에 건강유념하시고 안전운행과안낚하시길...
월~을 하시길...
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-07 11:29 IP : 60ddd5f9dd00543
페인트님!
우중출조 안전운행,안전조행 하세요^^
좋은 조과 기대합니다.
추천 0

붕우 04-07-07 11:37 IP : 60ddd5f9dd00543
페인트님
요즘 빡시게 쪼는것 같은데 조과는 어떠신지
그냥 그렇게 찌만 바다보다 긴-밤 지새우는겨
날씨도 궂은데 막걸리나 한사발 하는게 좋을것 같은데
수고하세요

추천 0

월척왕 04-07-07 15:10 IP : 60ddd5f9dd00543
벌건 대낮에 가서 땀 흘려가며 열심히 대를 폈건만
어복은 따로 있나 봅니다 ...^^::
안개님, 만나서 반가웠구요 어제 늦게 오신 월척회원 두분도
만나서 반가웠습니다 동이 트자마자 옆에서 듣기는 둔탁한 물소리...
크흐흐...우와~!!하는 괴성,으메...날 미치게 만들드만요 ㅎㅎㅎ
아침에 산책나오는 넘을 체포하기 위해 앉았다가 갑자기 비가와서
흠뻑 젖으면서 철수했습니다 낮엔 땀으로,아침엔 비로...흐흐흐
울 마눌님이 정신과 치료를 받아보라 하더군요 젠장할...
그래도 전 갑니다 또,갑니다 ㅋㅋㅋ
페,총무님 오늘 동행하지 못해 죄송합니다 오늘도 간다면 울 마눌이 엠브란스
부를것 같네요 오늘은 집에서 봉사(?)해야할것 같습니다
비오는데 출조하시면 안전운행 하시구요 즐,낚하십시요
추천 0