같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

금욜날 합천댐 같이가실분

풍운아 IP : d3594b3e5cdb8a7 날짜 : 2004-07-07 11:50 조회 : 1851 본문+댓글추천 : 0

소류지만 찾아 다니다 보니 왠지 큰못 댐에서 하고싶어서
같이 동출 하실분 연락 주세요
011-537-4152
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-07-07 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운아님...
합천 가신다고요?
나하고 거시기한 곳 같이 가지고 하고선...

합천호 좋은 조행 되길 바랍니다.
추천 0

2등! 케미마이트 04-07-07 12:47 IP : 60ddd5f9dd00543
크게 노시려고?????
떡두꺼비 많이 건지세요
추천 0

3등! 봉황 04-07-07 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운아님 합천 어느쪽으로 가실려구요?
저도 합천댐 자주가는데(부친이랑) 금욜쯤 한번 출조해 볼려고 하거던요
전 갈때마다 합천호 낚시점 사장님한테 안내 받아서 가는데...
암튼 제가 확실히 가게되면 덧글 남기겠습니다....
추천 0

청담 04-07-07 13:02 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운아 님 안녕하세요.
케미마이트님도.봉황님도...
저는 낼갈려고 합니다.합천호가서 안내 받아서 감이
좋겠지요...조황올리겠읍니다...
추천 0

풍운아 04-07-07 13:27 IP : 60ddd5f9dd00543
봉황님 안녕하세요
시간 되시면 연락 기다릴께요

청담님 안녕하세요 잘계시죠?
내일 가셔서 좋은 조과 있으시길 바랍니다
모레 조항 문의 드려도 되겠습니까?
추천 0

입질좋은날 04-07-07 16:40 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날입니다
풍운아님 항상 안전조행이 최고입니다ㅡ
작년에 공자랑 동행 출조 했다가 밤새도록 자리를 위로,위로,또위로
옮기다가 결국에는 철수를한 아픈 기억이 있습니다.
날씨체크 정확히 하시어 좋은 조황 기대하겠습니다.

합천호 큰놈으로 보여주세요.,,,,
추천 0

봉황 04-07-07 16:42 IP : 60ddd5f9dd00543
청담님 안녕하세요!!
전에 기리지에서 4짜님이랑 페인트님이랑 뵌적있었죠 ^^
전에 낚시폐인이란 아이디 썼던사람입니다~
고출하실때 항상 안전운행하시구요 건강도 생각하시면서 하세요 ^^
풍운아님 만약 낼 비가 안오면 낼한번 가볼려구그럽니다.
낼 비가 오면 금욜날 갈꺼구요..(낼 날씨가 어떨찌 ;;)
낼 오후까정 비가 와서 못가면 연락한번 드릴께요!!
추천 0

왕붕어 04-07-07 17:02 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 월이를 하고나면 넓은 곳을 선호하나봐요
저는 오봉지입니다...
잘 다녀오세요
낚선님 금요일 오봉지 오세요~~~
추천 0

청담 04-07-07 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운아님 물론이지요.
봉황님 아이디 잘바꿔읍니다.목요일 가시려면 합류하심이...
추천 0

탈퇴한회원 04-07-08 12:39 IP : 60ddd5f9dd00543
합천가시면 어느쪽 으루 가심니까 저도 오늘 갈려는데요ㄱ 관심가져주세요
추천 0