같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

석적 박실지 아시는분...

트레일러 IP : 5d194db35d6879e 날짜 : 2004-07-14 00:19 조회 : 3124 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^*. 트레일러입니다.
석적  박실지을 아시는분,
정보좀 부탁 드립니다...^^*
추천 0

1등! 청심 04-07-14 07:19 IP : 60ddd5f9dd00543
왜관에 사는 청심입니다 박실지에 관해서 잘알고 있으니 전화 하세요
추천 0

2등! 청심 04-07-14 07:22 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 정신이 어디로 전화 하시라고.......011-501-4887
추천 0

3등! 육자베기 04-07-14 10:38 IP : 60ddd5f9dd00543
저의 고향 선산 바로밑의 못입니다.
바로 붙어있는 철망쳐놓은 밤밭이 저희 산입니다.
지도상 명칭은 박곡지이며
물은 잘 마르지 않으나 중태기외에다른 고기는 글쎄요^^??
몇해전 월척 나왔다고 몸살을 알았었는데
사실은 아랫동네 사시는 5촌 아제께서
몇해전 잡아다 넣은 몇마리 붕어가 자라서 올라온것 같네요.
수심은 연안으로 1미터 미만이고 저수지 중앙부도
예전 저희 고등학교때 들어가봐도 한길이 안나왔으니까 170 밑 입니다.
낚시하실때 주차는 상류 밤밭입구에 두대정도
중류에 산밑에 두대정도 주차가능하구요 교행불가하니 운전 조심하세요..
추천 0