같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[re] 청송 부동면 산속 아무도 모르는저수지갈까합니다

파르베 IP : ddaeaccd56190ed 날짜 : 2004-07-15 10:44 조회 : 3284 본문+댓글추천 : 0

완전 산속 계곡지입니다,
뻘물 가능성있겠네요. 하지만 물어 볼대도 없고,, 난감하네요,,
청송 살아도 이 저수지 대부분 모릅니다.
동네 사람들도 여기 고기 없다고 합니다만,, 실제 있습니다.
저도 이동네 면소재지 (부동면) 1년살았는데요..(보건소 근무,,)
저수지 있는 동네 이름이 기억이 나질 않네요.
한번 알아보기는 해야 겟습니다,
조언 감사합니다,
근데 비올 때 몇번 갔지만, 뻘물은 한번도 못 봤습니다만.. 지금은 어떨지.. 모르겠네요, 다만, 저수지 고기중 낚시대 바늘 본 놈은 거의 드물다는게 장점입니다,,

추천 0

1등! KGB 04-07-16 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
파르베님!
청송쪽으론 좋은 저수지가 많이 있습니다.
혹시 청송 쪽으로 출조 기회가 생기면 동행합시다.
제 정보란에 연락처 있습니다.
저도 항상 혼자다녀서 깊은산속엔 가끔 좀 그럴때가있지요.
그럼 좋은 인연 기다릴께요.
항상 건강하시길......

추천 0