같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번출(구미)^^*

트레일러 IP : 5d194db35d6879e 날짜 : 2004-07-15 12:44 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.^^* 총망받고 있는 구미회원여러분,
내일부터 연휴라 별서부터 마음이 쓸래입니다....

다름이 아니라, 내일 석적 박곡지에  들어가려고 합니다.
터가 쇈곳이기는하나  꾼의 진수을 보여주고자 합니다.
주변 경관이 뛰어나고 저영하니, 오실수 있는 분들은
내일 낮12시까지  꼬리 달아주세요^^*

그럼 장마에 너무 쳐지지 마시고 활기찬 오후 되세요^^*
추천 0

1등! 육짜베기 04-07-15 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님 잘다녀오시고요...
참고로 쉬원하게 멱감을수있는 비밀 욕탕 하나 알려드릴께요..
길따리 최상류올라서면 시멘트포장 조금해둔
데꼬바꼬(갑자기 생각이안나서.. ^^)치는곳에서 철망친 산길말고
반대편으로 10미터쯤 들어가면 중목탕이라고 중이 목욕하든곳이라고
마을어른들이 말씀하시는 자연 목욕탕있습니다..
겨울에는 약개구리 바글바글한디....
여름에는 산에서 일하고 내려와서 할아버지와
멱감든 생각이나서 알려드립니다...
잘하시겠지만 현지민들 낚시한 흔적말고는 깨끗하니까
주변정리좀 대신 부탁드립니다..즐낚하시고 즐탕하시길..^^
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-07-15 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님 낼은 금요일인데...낼부터 연휴입니까?
추천 0

3등! 공자 04-07-15 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
꾼의 진수라~~~트레일러님 사고치는것 아닙니까...7치를 넘기실란가..ㅋㅋㅋ
6치면 상품타고 7치면 꾼의 진수..ㅎㅎㅎ

암튼 좋은밤 낚으시고 무섭다고 전화하시면 곤란합니다.^^
첫수 하시면 또 문자로 구미회원 모두에게 알릴테지요...ㅎㅎ

그래도 꼭! 월척하셔서 그동안 받아오던 수모를 한빵에 떨쳐버릴수 있기를...

항상 웃는모습이 어린아이 같은 트럭님 어복 충만하시길....
추천 0

소백산 04-07-15 13:55 IP : 60ddd5f9dd00543
구미 회원님들 안녕하세요?
구미 모임이면 제가 꼭 한번 참석하여 인사 드리는게 도리인데...
내일이 저희 조우회 정기 출조라 또 다음을 기약 해야하네요
즐거운 시간 보내세요
추천 0

왕붕어 04-07-15 15:44 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 무심회 총무 역할을 하려하니 참석이 어렵군요
합천에 윤씨 종가 근처로 땜 나들리 갑니다 (7월 정출)
잘 다녀오시고 월이하세요
추천 0

작은붕애 04-07-15 19:50 IP : 60ddd5f9dd00543
어라 낼 일하는데 어떻게 출조하나여 ㅠ,ㅠ 저녁이나 토욜날 가면 안되나여?? 낚선님두 사기는건가여??
추천 0

트레일러 04-07-15 21:58 IP : 60ddd5f9dd00543
육짜배기님, 감사 합니다.^^*
그외 모든분들 감사드립니다.그리고 일정이
바뀌었읍니다.개인적으로 탐나는 곳이지만,
다음을 기약하며 내일은 낚.선님 모시고 또 신풍지
(될때까지)작쌀내려 갑니다.
육짜님 말씀처럼 깨끗한저수지이니,보존잘하여 주시면 감사하겠읍니다..^^*
추천 0

곰치 04-07-15 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
도락꾸~~장소자꾸 변동 할려~~
육자배기말씀 처럼 멱도하고 낙수도 하고 할려고 햇건만
변동이 되어서 쥬쥬....
신풍진라~~~떡치기 하라우 월이야 알아찌예
도락꾸[트레일러]...
낙선님 월하세요
요번주는 농장에서 일해되는데....부럽워라..
추천 0

화학산 04-07-16 10:51 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 기워 주세요...따라갈레요......엉엉~~~~~
추천 0

트레일러 04-07-16 11:31 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님, 낚.선 회장님한테 전화 함 주세요^^*
점심 많이 드세요^^*
추천 0

산호초 04-07-16 11:31 IP : 60ddd5f9dd00543
구미횐님들 /
반갑구요,
이번 번출에서 환상적인 찌올림과 더불어 짜릿한 손맛들 보시기를
바랍니다.
글구 낚*선회장님도 오신다면 좋은자리 양보 좀 해주이소.^-^;;
추천 0

송사리 04-07-16 22:02 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부 회원 여러분 반갑 습니다
주중번출 좋은만남 으로 좋은소식 전해 주시고 낚선회장님 잘지내시죠.............
추천 0

곰치 04-07-17 10:17 IP : 60ddd5f9dd00543

<applet code="startext.class" archive="startext.jar"
http://youngminene.com.ne.kr/6sense" width="580" height="65">

</applet>

http://home.naver.com/artnami/swish/3/shosetext.swf" width="560" height="350">

http://aod.stoneradio.com/stone_stream/0/083/p0083080.asf hidden=true autostart=true loop=-1>
mms://gasamo.com.ne.kr/pop_etc./monika.asf" width="100" height="100"
<br/> border="0" hidden="true" volume="0" loop="true"> 

**즐~~낚하시길

추천 0