같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번출합니다 ~(구미)

IP : f00663dfab080fc 날짜 : 2004-07-18 19:41 조회 : 2180 본문+댓글추천 : 0

구미지부 회원님중 시간 나시는분 께서는 연락주세요..
계곡지로 갑니다...
19일 오후 4시 출발예정.
동행: 곰치님, 폼
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-07-18 21:50 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님,폼님...
좋은 번출 되시고 계곡지 당찬 붕어의 몸부림을 느껴보세요.
시간 되시는 구미회원님들!
동행 해 보십시요!
추천 0

2등! 와아 04-07-19 08:39 IP : 60ddd5f9dd00543
뻘물안닌가요?
상관없나요..?
토욜날 뻘물때문에 꼼짝도안하던디....ㅠㅠ
수온도 많이떨어졌고..
점심때쯤 전화 때려볼께요...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 야인 04-07-19 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
이제 더운 무더위가 시작 되었나 봅니다.
폭염에 유의하시고,
멋진 찌올림과 좋은 시간 되시기를 바랍니다.
곰치님, 폼님..!
좋은 조황 기대 하겠읍니다.
추천 0

케미마이트 04-07-19 11:18 IP : 60ddd5f9dd00543
폼님 반갑습니다
무더운 날씨에 즐거운 조행이길 바랍니다
추천 0

공자 04-07-19 12:47 IP : 60ddd5f9dd00543
마음은 이미 따라붙어서 가고 있습니다 ^^
이놈의 이슬이가 몸을 비틀고 있는 월요일 이네요..ㅎㅎ
모쪼록 모기와의 전쟁에서 승리를 거두시고
계곡지의 힘쎈 붕어로 손맛보시길...

곰치님 폼님 부럽습니다
저는 몇일 푹~ 쉬어야 될것 같습니다...그럼 안전운전 하십시요..^^
추천 0

트레일러 04-07-19 12:49 IP : 60ddd5f9dd00543
잉??.
폼님, 더뎌 출격입니까?.^^*
허접조사들이 때거리로가서 못잡은 워리 꼭
생포하시기을....
마음만은 언제나 물가에........ 트레일러가^^*
화~~~~이팅.
추천 0

탈퇴한회원 04-07-19 19:47 IP : 60ddd5f9dd00543
좋운 조과 있으시기을 바랍니다.
안전 조행 되시고요..
대물 하세요..
추천 0

붕삐리 04-07-19 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
드뎌 구미지부에서도 꿈의 498이 탄생할 순간이 임박하였네요
곰치님, 폼님! 이번엔 꼭 손목이 아프도록 대물과의 한판승부를
기대합니다.
안전하고 즐거운 조행길이 되세요...
추천 0

화학산 04-07-20 02:57 IP : 60ddd5f9dd00543
즐거운 시간 되세요...
추천 0