같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강북님들 무척 더우시죠? 시원하게 맥주?소주?막걸리? 한잔 합시더...

탈퇴한회원 IP : a61e2de6c886075 날짜 : 2004-07-21 16:00 조회 : 2549 본문+댓글추천 : 0

장마가 끝나자 마자 무섭게 들이닥친 더위땜에 수고가 많으시리라 생각됩니다.
주중에 쪼우러 다니시는 횐님도 계시는반면 날이 넘 더워서 저처럼 에어컨 밑에
서 궁디 딱 붙이고 꼼짝 달싹 안하는 회원님들도 있을겁니다. 내일 그러니까 22일
저녁에 시원하게 술한잔 합시다...정출과 자연보호행사 준비에 관한 이야기도
나누면서 즐거운 시간을 가졌으면 합니다. 지금 대강 저의 생각으로는 100% 참석
하리라 생각되시는분이 순덕이님.대나무님.예쁜붕어님.소나기.그리고 은하수님은
제가 모시고 갈꺼구요...ㅋㅋㅋㅋ 많이 참석하셔서 더욱 활기찬 강북이 되도록 도와
주십시요....많이 참석해 주세요...일단 시간은 7시  칠곡에서 만날꺼구요.
장소는 오늘 저녁에 대나무님이 칠곡 전역을 뒤져서라도 좋은곳으로 찾아보신다고
하였읍니다. 역시 부회장님이 부지런하긴 하네요...제가 할일인데 총무인 저는 게을
러 터져서...죄송합니다....쩝 그럼 회원님들 내일 뵐께요.....
추천 0

1등! 은하수 04-07-21 16:23 IP : 60ddd5f9dd00543
7월15일이 아니고 7월22일(목)입니다
타임머신타고 한잔 하러 가야하나
소나기님 더위 먹었는가 보네요 ㅎㅎㅎ
소나기나 시원하게 한번 내렸으면 좋겠습니다
더버라~~~~~
추천 0

2등! 낭만조사 04-07-21 16:26 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 안녕하세요.
날씨가 덥긴 더운가 봅니다.
내일은 15일이 아니고 22일 이거든요.
너무 더워서 날짜가는것도 잊어버렸나 봅니다...ㅋㅋㅋ
좋은 시간 되시기 바랍니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-07-21 17:34 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 더위에 점 많이 약하걸랑요...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 날짜도 깜박 깜박 합니다요...ㅋㅋㅋ
이해해 주세욤^^
그리고 헐 님 테클 걸려면 딴데 가보슈.....
안그래두 날씨가 더워서 짜증 나는데 성질 건드리지 마슈....
추천 0

탈퇴한회원 04-07-21 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
낭만조사님 오랜만입니다. 날씨도 더운데 어떻게 지내시나요?
날이 더워 낚시갈 엄두도 못내고 저는 있읍니다.
어디 시원한 실내 낚시터라도 찾아 봐야겠읍니다.ㅋㅋㅋㅋ
더운데 건강 챙기시고 내일 시간 되시면 놀러 오이소.....
추천 0

순덕이 04-07-22 07:23 IP : 60ddd5f9dd00543
막걸리 한대비지 합시다.
추천 0

탈퇴한회원 04-07-22 10:01 IP : 60ddd5f9dd00543
예쁜붕어님....ㅋㅋㅋ
분위기 안 이상헌디요....맘에 두지 마세요.
어딜가나 이상한나라의 테클맨이 존제하니까요.
님이 말씀하신거 틀린거 없읍니다. 의기 소침해 지시지 마시고 힘내시고
오늘 보입시더....그리고 순더기님...막걸리 고마 묵으면 않될까요?
막걸리 먹고 취하니까 자다가도 제 트럼냄세에 놀래서 깨본적도 있어요...
뒷끝이 넘 구리한디....그냥 화끈하게 쇠주로 먹읍시다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대감 04-07-22 12:14 IP : 60ddd5f9dd00543
???????????????????????????????????????????//
??????????????????????????????????????????????
헐님이 왔다갔다구요!!!!!
무신 재미난 이야기라도 있었나요!!!!
막걸리 한잔 먹여서 골로 보내뿌리지요!!!!
그나저나 우짜노!!!
지갑에 던이 없으서 참석 못하겠는디..........
기냥 가도 되남유!!!
추천 0

탈퇴한회원 04-07-22 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋㅋ
지갑에 던이 없는 이유를 알져......ㅋㅋㅋㅋ
기냥 참석하셔두 되여...청강호 두대나 찬조 하셨는디....
오셔서 정출지도 정하고 입낚해 봅시다.
추천 0

허태공 04-07-22 16:18 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 쫌 늦어질거같네요
일땜에..목구멍이 포도청이라서..ㅋㅋ
전에보니깐 순덕이님 알코올땜시
차에 케이오 되셨던디
오늘은 맑은 정신에 뵙길바래요..ㅎㅎ
총무님 먼저들 드시고 계셔요
일끝나는대로 붕~날라가겠심더
추천 0