같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

청도쪽으로 밤낚시 같이 가입시더

대물킬러 IP : 32dc900231f5e8a 날짜 : 2007-03-13 12:35 조회 : 3538 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다
대물킬러입니다^^

요즘 청도쪽으로 물색이 너무좋네요
어제도 일때문에 그쪽으로 오다가 몇군데 둘러 보았는데요

물색이 완벽합니다
밤낚시는 어떨지 모르겠지만요
낮낚시는 평일인데도 5~6명씩 앉아 있더군요

제가 직업상 일요일만 밤낚시 가능합니다
토,일 이틀 하시는분도 좋구요^^

그리고 청도쪽으로 잘아시는 고수님들 계시면 추천 부탁드립니다

대물킬러 드림^^
추천 0

1등! 연어 07-03-14 09:37 IP : 61e46985ecf29c5
대물킬러님 이제 청도 4짜를 탐하고
계시는건 아니시겠지요 ~
좋은밤 보내시고 대물상면(39밑으로)
많이 하시기 바랍니다 ^^

하옵고 언제한번 동출하입시다 .
추천 0

2등! 협객 07-03-14 15:25 IP : e8c4de62a26a41c
저는 금요일 청도 유등 연지로 밤 낚시 갈까 합니다.
날짜가 하루 차이군요. 안타깝습니다.
제가 가서 청도쪽 워리들에게 대물킬러님 오실꺼니까 잘 모시라고 명령 내려놓고 오겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 올인 07-03-14 16:26 IP : 41522ec77a4c6f9
청도에서는 유등연지가 그래도 낚시가 제일 일찍 시작되는곳이니 해볼만 할꺼같네요
주말에 유등연지구경만하고 왔지만 거기와 비슷한시기에 낚시되는 못에 갔었는데
낮낚시에 잔챙이붕어들이 막말로 물반고기반이었습니다.. 물색도 보셨다니 .. 분명움직이기시작했고.. 시작은 된것같습니다.
같이 간다는 글이 아니라 죄송하고 다음에 꼭 한번 같이 가고싶네요 월척에서 유명하신분들과 친해지고싶어요
설레이는 마음으로 파이팅하십시오.
좀있으면 소싸움(3/24~28)도 하는데 많이들 보러오세요 ㅎㅎ
추천 0

대물킬러 07-03-14 19:57 IP : 2fd4bf2330b93ec
연어님^^
무슨과찬에말씀을......ㅎㅎ
언제 동출함 하입시다
의성권으로는 4월달쯤 달릴 생각입니다
그전에 쪼메라도 남쪽으로 가볼려구요
연락 주십시요^^

협객님^^
반갑습니다
쪼메 아쉽네요
저도 일단은 유등연지로 생각중인데.......
먼저 들어가셔서 꼭 대물상면 하시고
많은 정보 부탁드려도 될런지요?
저는 청도권으로는 잘모릅니다
언제 기회가 되시면 같이 동출 하입시다
들리는 소문에 이번주 금요일이 대물들 회식이랍니다
ㅎㅎㅎㅎ

올인님^^
방가요~~~
청도쪽으로 잘 아시는것 같으신데
좋은정보 있으면 공유쫌 하입시더
저도 청도쪽으로 잘 되는곳 있으면 연락 드리겠습니다
그럼 올해 어복충만 하시길........^^

[부탁에말씀]

혹, 청도쪽으로 새우 파는곳 있으면 쫌 알켜 주세요~~~~~~~~~~~~
추천 0

오월밤낚시 07-03-14 21:18 IP : 3f1965b2b57257c
안녕하세요 대물킬러님.
저는 작년에 대물 낚시 갓 시작한 따끈한 초보입니다. 나이는 35이고요, 대구 삽니다.
저도 직업상 일요일에 출조를 하는 편임니다.
비록 조력 짧고 아는것 없지만 대물 낚시에 대한 진지함 만은 누구 못지 않습니다.
폐가 되지 않는다면 님과 함께 동출 하여 가르침은 얻고 싶습니다.
주거지가 경산과 가까운 탓에 주로 경산권 위주로 출조하는 편입니다.
기회가 주어 진다면 청도 소류지들도 한번 마음에 담아 오고 싶습니다.
쪽지 부탁드려도 됄런지요?

그럼 즐거운 하루 되시고요, 요번 일요일 안출 하십시요^^
추천 0

협객 07-03-14 21:34 IP : e8c4de62a26a41c
가창댐 입구에 있는 낚시만세에도 파는것 같구요, 팔조령재 넘어와서 칠곡 초등학교 지나 양원마을 주유소 옆 청도 대구 낚시점에도 파는것 같던데, 요즘은 어떨런지 모르겠군요.

제가 금욜날 들어가서 워리 만나면 고 자리 고대로 인계하겠습니다요.ㅎㅎㅎ
대구낚시점 사장님이 유등지 만큼이나 조황이 좋은 장소하나 추천해 준다고 하셨으니 정보 얻으면 토스할것이구요.ㅎㅎ
추천 0

북삼 07-03-14 22:19 IP : 4b32f6ee1e3bc2f
킬러님,ㅎㅎㅎ

저번에도 구미지부에 놀러온 다음날 4짜 잡았잖아요..

이번에 구미대물사랑 시조회에 오시지~~~

잼나게 번출하시고 다음에 같이 갑시다.
추천 0

대물킬러 07-03-15 00:04 IP : 0c7a1ca60af2b49
오월밤낚시님 방가워요^^
저도 예전에 경산권으로 많이 갔는데요
그때 당시에는 저수지 이름도 모르고 다녔는데요
지금은 어디가 어딘지..........쩝~
일단, 경신권으로도 괜찮습니다
요즘 조황이 좋은데로 함 추천해 주시면 같이 가입시더
연락 기다리겠습니다^^

협겍님!
감사합니다
상세히 잘 가르켜 주셔서.........
그라고 낼 가셔서 확실히 터 잡아 놓으이소........
설마 좋은 포인터에서 다 잡아 내 뿌고, 인수인계 하는건 아니겠지요
ㅎㅎㅎ
우째던 감사합니다^^

북삼님^^
오랜만이시더
일단은 다시 구미대물사랑에 다시 활동 하신다니 반갑구요
부덕이 제가 이번에 참석을 못합니다
토요일날 늦게 마치고,일요일날 일찍 시골에 갔다와야 합니;다
죄송 하구요
앞으로 많이 뵐날이 있겠지요^^
구미대물사랑에 무구한발전을 바라구요
시조회 성대히 치루시길 바랍니다
화이팅!!!!!!!!!!!!!
추천 0

붕어와춤을 07-03-15 08:54 IP : c92161631e0d119
대물킬러님!!

올해는 일찌감치 4짜 땡기고 시작하시라고

빌어주고 갑니다.
추천 0

yesno9821 07-03-15 19:16 IP : 7057515673382bf
안녕하세요..^^
현재 청도 대구낚시 새우 팔고있습니다...
근데 좀 작습니다...ㅋㅋ
대물하세요..^^
추천 0

월희망 07-03-15 21:40 IP : 8c1242ba8c69b7d
대물킬러님..반갑습니다..
청도쪽으로 물색이 살아있다니 엄청 반가운 소식이네요..
아무래도 청도쪽은 계곡지가 많아서리 한참을 더 기다려야 될줄 알았습니다..
일요일 밤낚시 가능하나 이놈이 요즘 차가 없는 관계로 많이 고생하고 있습니다..
개인적으로 경산쪽보다는 청도쪽으로 관심을 많이 가지고 있습니다..
좋은소식 있으시면 저에게 살짜기 정보 부탁드립니다..
안출하시고 건강하십시요..
추천 0

대물킬러 07-03-15 23:24 IP : 0c09931a27eb2b3
붕어와춤을님^^
감사합니다
이번주에 4짜와 부르스 한판 땡기고 오겠심더.......^^
올 한해 대박나세여........

yesno9821님
반갑습니다^^
좋은정보 감사합니다

근데, 청도대구낚시가 어디쯤 있나요?

월희망님!
방가요^^
오랜만입니다.............
요즘 잘 지내시지요
쪽지 보냈습니다
추천 0

협객 07-03-15 23:35 IP : e8c4de62a26a41c
대구에서 팔조령재를 넘어 칠곡 초등학교를 지나 양원 마을에서 유등연지로 좌회전하기 직전에 있는 양원주유소 바로 옆에 있다고 위에 적어 놓았은디요.ㅎㅎㅎ
추천 0

대물킬러 07-03-16 00:25 IP : 0c09931a27eb2b3
협객님은 제낚시에 걸린겁니다
ㅎㅎㅎ

혹시해서 말인데요
낚시만세는 어딘는지 아세여?
후다닥=3=3
추천 0

붕어미끼머쓰꼬 07-03-16 00:31 IP : 4b7ed865d4c2b04
대물킬러님 올해는 제발 4짜 잡지마세요^^......
1년이 괴롭습니다^^.....올해는 498만 하세요^^.....
뵙는날까지 건강하세요^^
추천 0

대물킬러 07-03-16 00:38 IP : 0c09931a27eb2b3
미끼머쓰꼬님!
왜 아디를 새로 바꿨는지요
킬러의추측: 혹, 아디 바꾸면 붕어 잡힐까봐^^

이왕 바꿀려면 대물미끼 머쓰꼬
먼가 마음에 화~악 와 닿는디......
ㅎㅎㅎ
추천 0

막달려 07-03-16 00:40 IP : c643351750a12b5
대구에서 가창진입 하셔서 청도방면으로 진입하시면 다리하나 나옵니다.그다리넘으셔서보시면 좌측에 파출소가 하나 보이시구요.
거기서 50m쯤올라가시면 삼거리 교차로가 나옵니다.
이정표에 우측으로 가창댐방면이구요 삼거리 교차로 횡단보도쪽에 있습니다.^^
슈퍼랑 같이운영해요~~
추천 0

대물킬러 07-03-16 01:08 IP : 0c09931a27eb2b3
막달려님 어딘지 알겠네요
지난달에 그쪽으로 지나가면서 본적이 있습니다
기억이 나네요
감사합니다

아, 그리고 유등연지는 무슨미끼가 잘듣는지 아시면
알켜 주세여^^
추천 0

상무술 07-03-16 09:30 IP : 0e7d23116dd0a95
대물킬러님!

주말에 일정이 무지 바쁘시군요!

언제나 축하와 대글 주심에 감사하며 청조유등 연지는 현재 옥수수와 지렁이에

입질이 있다고 합니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
추천 0

대물킬러 07-03-18 00:01 IP : ab0a553e521fee4
상무술회장님 감사합니다
시조회참석치 못해 죄송 하구요
2080회원님들 모두 대박 나시구요
시조회 무탈히 잘 치루고 오시기 바랍니다
2080조우회 화이팅!!
추천 0