같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시 같이 가고 싶습니다^^ 많이 읽어주세요

왕초보ㅎㅎ IP : b549b1b335505f6 날짜 : 2007-03-16 22:32 조회 : 2906 본문+댓글추천 : 0

다른분들이 써놓은 글만죙일 읽고 있다가 그냥 한자 적습니다..ㅎㅎ

대구에살구요 내일 3월17일 토요일 오후에낚시를 가려고 합니다 일은 오후1시에 끝나구요 바로갈려고 합니다

사실 오늘 낚시대를 태어나서 처음 샀습니다^^;; 사놓구 인터넷 뒤져서 연구하고 낚시터 찾고 일주일 내내
이러고 있습니다ㅎㅎ (아직 낚싯대 줄도 못묶고 있는 상태입니다 ㅜ.ㅜ)

혼자 조용히 가려고했는데 기분만 앞섰지 혼자갔다간 피래미도 못낚을거 같네요 ㅎ 여기계신 고수님들과 같이
가고 싶습니다

청도.경산.왜관.김천 등등..대구경북권 정도면 아무대나 괜찮습니다 010 차량소유하고 있구요 나이는
올해 26세 입니다

고수님들 동생하나 데려간다셈치시고 연락주시면 너무너무 감사하겠습니다^^(전 밤낚시까지 할계획 입니다)
추천 0

1등! 욱수댐 07-03-17 11:01 IP : 612853d7a91f4fd
오늘 나고 가려고 했는데 비가와서리 /./
추천 0

2등! 복돌이 07-03-22 23:25 IP : 2f5949457ebab19
반갑습니다 ^^ 낚시의 세계에 오신걸 환영합니다.. 이러니까 디게 거창하네 ㅋㅋㅋ

이제 낚시를 시작하신다니 저의 몇년전이 떠올라 즐겁네요..몇년 되지 않았는데도 그동안 무슨 고행을 한것 같습니다^^

낚시는 필연적으로 힘들어지는것 같습니다. 낚시 좋아하시고 시간되시면 경산 자인쪽으로 놀러오세요.

대구나 경산자인이나 같은동네구요 좋은못 많이 있답니다. 저도 낚시 5년차고 낚시 많이 좋아 한답니다.

저는 아무 부담없는 낚시 스타일을 추구합니다. 낚시하다 일정있으면 먼저가고 또 낚시하고 있다는 연락 주면 달랑 놀러가고 ..

하하하.. 정보교류하고 같은 세월을 기억에 남기는 동료가 되고 싶네요. 일정되시거든 연락 주세요~^^

같이 함 쪼아봅~``시다!!ㅋㅋㅋ^^
추천 0