같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이 하고싶습니다.

다슬 IP : 71223a2aa7071cb 날짜 : 2007-03-23 17:24 조회 : 2236 본문+댓글추천 : 0

울산 화봉동에 사는 "다슬" 이라고 합니다.
대물낚시한지 이제 3년정도 되었네요
작년한해는 목디스크 치료때문에 제대로 낚시한번 못했군요..
회사일도 바쁘고... 이제 4월부터는 좀 다녀볼 생각입니다.
주로 토욜 오후3~5시 사이쯤 출발할수 있구요
출조지역은 삼동,언양,건천,아화,영천쪽으로 가는편입니다
홀로 출조하시는 님이나, 같이하고픈 님들 연락주시면 감사드립니다.
화봉동 이나 연암동 근처에 계시는 님들 동출 한번 하고 싶습니다.
참고로 저는 62년생 입니다.
추천 0

1등! 淸 釣 07-03-25 21:08 IP : d2d20f40b1fc7b2
다슬님 안녕하세요 울산분뵈니 반갑네요

전 교대근무라 주중에 출조합니다

출조지는 님이라 비슷하구요

갖다오시면 조황좀 알려주세요 ^^

안출하시고 498하세요
추천 0

2등! 독수리 07-03-25 21:14 IP : 09385f4699a24ac
다슬님 반갑습니다 ^ㅇ^

저도 화봉동 청우그린맨션에 살고있습니다

다음에 시간이 허락하면 같이 번출 한번합시다요..

좋은 시간 되세요...
추천 0

3등! 다슬 07-03-26 18:13 IP : f0263ba69fabc30
청조님 반갑습니다.
전 주중에는 꿈도 못꾸는데...
워낙에 늦게 마쳐서요..
사진으로는 못올리지만 쪽지를 통해서
조황 올려드릴께요.. 즐낚 하시구요..

독수리님, 울산대물팀 고문님 맞죠?
오랜만입니다.
여전히 잘계시죠?
언제함 같이 출조하죠..
전 항상 토욜만 가능합니다.
일전의 제기억으로는 한우리 아파트로 알고있었다는...

답글주신 두분께 감사드립니다.
추천 0

뺀질이 07-03-30 11:40 IP : a6c53a9791be92b
다슬님 안녕 하세요
경주에 사는 뺀질이 입니다
저도 회사 생활하는관계로 주중에만 낚시를 갑니다
건천 아화 영천쪽으로 주로 많이 갑니다
여건이 되면 같이 한번 출조를 같이 했으면 합니다
경주에 올때 한번 연락 주세요
016 549 2871
추천 0

다슬 07-04-05 17:06 IP : 71223a2aa7071cb
예!
뺀질이님 반갑습니다.
이번주말에(4.7) 아화나, 영천쪽으로 갈려구 합니다.
토욜 오전에 전화 드리겠습니다.
어디 좋은곳 알고있으면 동출 한번 어떻습니까?
제 전화는 011-9335-1587 입니다.
추천 0

금방울은방울 07-04-12 13:38 IP : b238c96883ff324
안녕하세요저는인천만수동에살고있는금방울은방울이라합니다저는재미낚시를즐기는사람입니다저는24시간근무를해서자주출조를하는편입니다검단이나발안쪽으로낚ㅇ시갔이다니실붅찼고있읍니다
추천 0