같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경산권 제자 키우실분 안계신가요??

일체유심조 IP : 63b9000a678b7df 날짜 : 2007-03-24 07:56 조회 : 2564 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
저는 경산사는 25살 입니다.

군대 가기전까지 포항 살아서 바다낚시를 즐기다.
경산으로 이사와서
붕어낚시로 하고 있습니다.

민물도 즐겼지만
올해부턴 똑 바로 대물낚시를 배워볼 생각입니다.
걸음마 시절부터 낚시를 다녔지만
소 뒷발에 쥐잡는 세월낚시를 했었고
이젠 선굵은 대물낚시를 해볼생각입니다.

경산 출조 많으신 밤이 외로운 선배조사님
귀염둥이 제자 한번 키워주세요^^
추천 0

1등! 얼음고기 07-03-24 11:40 IP : 82eff609d8e747e
허접한 실력이라 가르쳐드릴것은 없고
시간이허락되신다면 언제 동출한번 하였으면 하내요
전 주로 영천지역이고 평일에 시간이 많이 허락됩니다.
추천 0

2등! 수초낚시 07-03-24 13:42 IP : 918e985b0de521e
경산권에선 그래도 대자연낚시가 가장 대물꾼이 많다고 사료됩니다
거기 사장님이 황찬욱씨인데 못도 많이 아시고 낚시도 잘하시는분입니다
거기서 얼굴익히시고 함께 동행출조를하심이 좋을듯십네여
추천 0

3등! 일체유심조 07-03-26 05:12 IP : 7884edf70e4614f
얼음고기님 저는 대단히 감사하죠^^
언제든지 부담없이 연락주세여.

수초낚시님
대자연낚시 자인쪽으러 가먀
많이 지나쳤지만 어린시절
포항쪽 동네낚시점의 영웅심과 카드놀이를 자주 보아서
감히 끼어들기가 낚시점은 다가가기가 힘이드네요
하지만 정보 감사합니다.
살살 단골하나 뚫어야겠네요^^
추천 0

울트라맨 07-03-26 08:58 IP : 924ff43f0bcbe09
우와~~드뎌 저랑 나이가 많이 차이가 않나가는 조사님이 나오셨네요..^^

여튼 반갑습니다...머 저도 초보다보니 가르쳐 드리기는 머하고...

시간이 주어 진다면 동출 가능합니다...얼음고기님처럼 평일에 시간이 될것같네요...(아는 분입니다..)

여튼 무지무지 반갑습니다...
추천 0

상무술 07-03-27 11:17 IP : ac1cff82547f375
두사람의 중증 환자가 또한사람의 환자를 만들려고 꼬시고 있꾼요!

아무 쪼록 조은 인연 만들어 가시길 바랍니다.
추천 0

얼음고기 07-03-27 18:40 IP : 68856b143b962ae
들켰습니다 ㅡ.ㅡ

울트라맨님 튀어~~~

회장님 여기까지 납시다니 ㅎㅎ
추천 0

울트라맨 07-03-28 01:14 IP : 924ff43f0bcbe09
흐미~~~~
한사람 섭외해서 같은 환자의 길을 걷게 할려고 했더니만....ㅎㅎㅎㅎ

에라 모르겟다~난도 튀어~~~
(얼음고기님 전화로 얘기합시다...ㅋㅋㅋ)
추천 0

금호강 07-03-29 11:39 IP : aebdba8ec530ce6
일체유심조님.
우째 저와 비스무리하십니다.
저 또한 포항이 고향이고, 포항 살때 변변찮은 실력으로
바다도 쫒아 다녔지요.
경산와서는 민물다니고 있고요...

상무술님, 얼음고기님, 울트라맨님... 저와 앞면 많이 받치는 분들인데....^^(2080조우회)

연락한번 주십시요.

민물환자로 만들어 드릴께요....

상무술 회장님.
에라!!! 저도 튑니다요>>>>>
추천 0

상무술 07-04-04 17:54 IP : ac1cff82547f375
어찌 이렇게 조용 합니까?
일체유심조님!
그래 같이 다닐 동행 환자는 연ㄹ락이 다았나요?
추천 0