같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

좋은 인연 부탁드립니다.

쵸코아빠 IP : 0ebc9bc20642c93 날짜 : 2007-03-30 12:09 조회 : 2225 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

저는 대구 칠곡에 살고있는 올해 31세 초보입니다.

낚시는 오래전부터 좋아했지만 그냥 좋아만 했다고 해야할까요...

경력이나 실력은... 그저 초보라고 밖에 드릴 말씀이 없습니다.

월 1-2회 정도 출조를 합니다만, 솔직히 혼자다니니 무섭더군요 ^^
[초보가 '출조'라고 하니 좀 그렇습니다.]

선배님들. 조용한 소류지에서 대물낚시를 배워보고 싶습니다.

일회성 만남이 아닌 좋은 인연 만들어 갔으면 합니다.

행복한 하루보내십시요.
추천 0

1등! 골드이글 07-04-02 10:55 IP : 49995f538292346
반갑습니다 저랑 동갑내기 낚시꾼은 제가 첨봄니다 무지무지 반갑습니다 저는 포항에 살고 대물낚시 한답시고 다니기는 하는데 맨날 꽝입니다 ㅎㅎㅎ 주로 낚시는 영천이나 대창에 가고 있습니다 작은 소류지만 출조는 주로 주말이고 시간만 나면 평일도 다니닙니다 언제 시간이 되면 같이 출조 하시죠
추천 0

2등! 연어 07-04-02 20:14 IP : f8919e6ab4130fd
좋은인연이 따로이 없을것 같읍니다
물가에 같이 대 드리운것만 해도 행복한
인연이 아닐련지요 .
추천 0

3등! 나의꿈 월척 07-04-04 00:23 IP : bbb91162718fe5d
안녕하세요.끄쪽 사정을 보니 저랑 똑같네요
여긴 성서구요 올해32입니다
고향이 성주라 시간도 절약할겸 그쪽으로 자주 갑니다
꼭 연락 주세요. 혼자는 너무 외로워요 ㅋㅋㅋㅋ
011-819-9705입니다
꼭 연락 주세요 정말 좋은 인연 만들어 봅시다
추천 0

쵸코아빠 07-04-04 10:45 IP : 0ebc9bc20642c93
골든이글님 연어님 나의꿈월척님 고맙습니다.
연어님 말씀처럼 언제 한번 같이 조용한 소류지에서 행복한 시간을 만들어 봅시다.
행복한 하루보내십시요.
추천 0

빵찐붕어 07-04-04 21:43 IP : 920a93345edd0cf
저도 대구 칠곡에 거주합니다.나이는 32세고요. 이제 낚시배우는중이라 저도 낚시초보입니다. 밤낚시하면 진짜 무서븐데
같이 친구하며 좋은인연 만들어 봅시다. 제 전화번호는 016-536-9707 입니다. 저는 금요일 저녁이나, 토요일에만 시간이 나는 편입니다.
추천 0