같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

선배님들 같이좀델구댕겨요...

언제나지렁이 IP : 114af4f23fd0b62 날짜 : 2007-04-03 23:06 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 0

월 선배님들 첨뵙겟습니다.오늘 가입햇는데요, 한달정도둘러보다가 여기 무진장잼나는곳인거 같아서 가입햇내요. 저 좀같이 낚시데리고다니세요. 먹을거 다책임집니다.ㅎㅎ가까운곳 주말밤낚시정도로 생각하구요, 평일번개? 도 번개까지만하신다면따라뎅깁니다.전화나 문자마구마구연락바랍니다.아참.지역은저복현동이구요.
추천 0

1등! 상무술 07-04-04 09:18 IP : ac1cff82547f375
동행을 찾기 위해서는 님의 정보가 좀더 기술 되엇으면 합니다.
추천 0

2등! 언제나지렁이 07-04-04 09:45 IP : 114af4f23fd0b62
상무술님 반갑습니다.제 소개가 너무 부족햇군요, 전 대구에서태어나서 대구에서 쭉살고잇구요,지금사는곳은 복현동입니다. 딱히 대물낚시를한다/ 뭐 이런것은없습니다.주로생미끼낚시를하구요, 밤낚시는 거의혼자라서 잘안가고,일요일아침일찍이나그렇게 시간나는데로 혼자뎅기는편인데. 요즘조금혼자가 쓸쓸해져서, 같이한번씩출조할 조우님을 사귀고싶어지내여.전번은공개되어잇으니.기분내키시는분들,혼자다시다가 저처럼조금쓸쓸해진다하시는분들.전화주시면 감사하겠내요..
추천 0

3등! 얼음고기 07-04-04 11:57 IP : 82eff609d8e747e
죄송하지만 나이가 얼마이신지??
추천 0

강어부 07-04-04 13:02 IP : fe0f00e2680e047
어디로 연락할까요.난 57년생 연락처 부탁해요
추천 0

울트라맨 07-04-04 15:04 IP : 924ff43f0bcbe09
어허~ㄹㄹㄹ얼음고기님 꼬시려 왓네...ㅎㅎㅎ
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 15:48 IP : 114af4f23fd0b62
우와 어제없던 리플이 ㅎㅎ.오신님들 모두감사드리구요.전 78년생이구요.밤낚시하면 잠안자고 눈 말똥말똥뜨고 찌만봅니다(의자가 파손되서 아직새것못삿기때문)이누메살을 어찌해야할거인데 ㅎㅎ
추천 0

얼음고기 07-04-04 17:04 IP : 805c2521ec31456
울트라님께서 안써는 의자하나 있다는 정보가 입수되내요 ㅎㅎ
FBI와 CIA에서 입수했습니다
내일 영천권으로 출조임니다.
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 17:28 IP : 114af4f23fd0b62
헛.조행기 금방보구왓는데 또 병원으로들어가십니까.......의자는 제가 얼음고기님과울트라님 식사라도함대접하고 접수해두될까요? 내일은 회사안나오면 사장이 잡으러온답니다.ㅋㅋ 사장다음직책이라서 병원뎅기기도 뭐하내요. 주말에는 어떠십니까?토요일저녁식사약속잇으신가요?안전출조하시고 산짐승들과 마찰없이공유하고즐기시길바래요.혹여 멧돼지들이 들이대면 그냥타일러보시고,그래도이놈들 안되겟다싶으시면 제가 바베큐그릴빌려오도록하죠^*^
추천 0

얼음고기 07-04-04 17:38 IP : 805c2521ec31456
주말은 상무술님이 출조할실것 같습니다.
이번주는 제사라 꽘짝 못함니다
머 .....어짜피 주말은 꼼짝 못함니다
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 17:42 IP : 114af4f23fd0b62
주말에 꼼짝못하시면 자영업하시는가보내요. 언제 시간되시면 물가에서 함뵙죠......
추천 0