같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이하실분~

무적남아 IP : f33188b45cb9d58 날짜 : 2007-04-04 12:33 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 대구 북구청 근처에 사는 28살 청년입니다.
월척 가입한지도 몇달지났는데...
낚시 댕겨도 매번 친구들과 다녀왔네요.
친구들도 초보고 저 역시 초보라 낚시에 대한 지식이 많이 부족합니다.
델꼬 댕기면서 낚시에 대한 여러것들 좀 가르쳐주시고 이슬 같이 기댈실분 부탁드립니다.
시간은 님들 시간에 맞추도록 노력하겠습니다.
안출하시고 어복 충만하세요~
참고로 의성안계쪽이나 경산에 한번씩 갑니다.^^
추천 0

1등! 상무술 07-04-04 13:02 IP : ac1cff82547f375
좀 기달려 보세요!
닉네임 죽이는 얼음고기,울트라맨 곳와서 꼬실껍니다.
추천 0

2등! 울트라맨 07-04-04 15:02 IP : 924ff43f0bcbe09
흐미~상무술님이 언제....ㅎㅎ

전 꼬실라고 온건 아니고 머 그냥...ㅎㅎㅎ
주말보다는 평일에 시간이 많이 나는 편입니다...
혹시나 시간이 되면 동출 하죠~
꼬시는건 아닙니다..~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 울트라맨 07-04-04 15:03 IP : 924ff43f0bcbe09
아~나이가 그리 많지 않네요....ㅎㅎ

꼬셔야 되겟따!!!ㅋㅋㅋㅋ

얼음고기님 꼬셔봐봐~어서~!!ㅎㅎㅎ
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 15:49 IP : 114af4f23fd0b62
저캉 칭구함데긋내여.전화함줘요.정보공개되잇으니 언제같이함날밤새보자구요.
추천 0

얼음고기 07-04-04 17:05 IP : 805c2521ec31456
언제나 지렁이님이 꼬심작업중이니 전 언제나 지렁이님 꼬실람니다 ㅋㅋ
그럼 두분다 ㅋㅋ
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 17:43 IP : 114af4f23fd0b62
전 낚시가자. 하면 자다가도갑니다.근디 이누메 돈벌이가뭔지참...ㅡ,ㅡ''
추천 0

붕어와춤을 07-04-04 17:53 IP : c60b0f7382326f1
꼬시다뇨

정중히 모시고 다니셔야죠

다른 모든건 접어두고 같은 취미로 만나서 이해타산 안 가리고 정겨운 만남은 보람됩니다.

멋진 조우 만나시길~~~~~~~

멋진조우 추천합니다.(얼음고기.울트라멘)
추천 0

상무술 07-04-04 18:08 IP : ac1cff82547f375

붕춤님 !
천사표 편지 도착요!
추천 0

무적남아 07-04-04 19:48 IP : f33188b45cb9d58
울트라맨님, 언제나 지렁이님, 얼음고기님 언제 시간내서 한번 델꼬가 주세요 ^^
상무술님, 붕어와 춤을님 관심가져주셔서 감사합니다.^^
항상 안출들 하시고 행복한 하루되세요 ^^
추천 0

언제나지렁이 07-04-04 20:16 IP : 114af4f23fd0b62
토욜저녁에함가자니깐요!!!아주가까운곳에초저녁에8치급까지확인한곳인어여 ㅋㅋ.다만 요즘 물이조금차올라서 자라조금작업해서들어가야하기때문에 금요일날잠깐(한1시간소요왓다갓다)가서작업해놓고토욜날들어가믄손맛은볼거같은데요.생각잇으시면 전화함주세요.
추천 0

상무술 07-04-04 21:52 IP : ae7f1359962bcfb
희망 하시는 분 매주 금,토 연락 주세요!
매주말 출조 합니다.
추천 0

무적남아 07-04-04 23:32 IP : f33188b45cb9d58
언제나 지렁이님 요번주는 안될듯 하네요 ㅠ.ㅠ 지송지송~~~
요번주 주말에는 날씨 좋대요 ^^
하지만 영남쪽에는 건조주의보가 발령되었으니 담배 피다가 불 피우지는 마이송^^
즐거운 낚시 되시고 안출하시고 어복 만땅 만땅 충만하시기를~~~

상무술님 근데요 허접초보라도 같이 출조 가능하나요?
가능하시다면 매주말 출조하신다니 한번 델꼬가 주세요 ^^
안출하시고 행복하세요~~~
추천 0

상무술 07-04-06 11:54 IP : ac1cff82547f375
무적남아님!

연건과 시간이 허락 한다면 환영 합니다.
처음이지만 물가 인연 만드어 봅시다

금요일 17시에 출조 하여 일요일 15시까지 출조 예정이니
동출을 희망하시면 동참 바랍니다.

낚시는 고수라 잘하는게 아니고 어복이 많은 사람이 잘하는 사람입니다.
추천 0