같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구름 입니다

구름 IP : 8eb3c566a0e3733 날짜 : 2007-04-05 23:42 조회 : 2217 본문+댓글추천 : 0

구름 입니다.

4/6 금요일 낮 도착 금밤 , 토밤 물가에 있을 예정 입니다.

울산 님들이 함 보고 싶습니다.

장소 : 경산 부제지(며느리못)
추천 0

1등! 상무술 07-04-06 11:51 IP : ac1cff82547f375
구름님 !
반갑습니다.
울산에서 경산까지 님의 열정에 박수를 보냅니다.

조심 스럽게 부탁 말씀 드려 봅니다.
- 울산지역 oo 조우회 정출하여 쓰레기를 넘 많이 투기히고 가신 울산조우님들
이제 낚시도 환경도 좀 생각하는 낚시인이 되어 주시길 부탁 드립니다.
(조우회 장소 : 영천 사일못위 저수지에서 정출하신 울산 oo 조우회)

구름님!
2박 안출하시고 즐거운 낚시 여행 되세요!
추천 0

2등! 다슬 07-04-06 15:39 IP : 71223a2aa7071cb
구름님!
반갑습니다.
저는 내일 아화나 영천쪽으로 움직여볼까 싶습니다.
호계 약수에 사시네요..
저는 화봉동에 있습니다.
주말마다 거의 물가를 찿는데
언제 시간되시면 동출함 하시죠..
안전운전 하시고, 손맛 많이 보시길...
추천 0

3등! 독수리 07-04-06 16:59 IP : 09385f4699a24ac
구름님 반갑습니다 ^ㅇ^
무척 오랜만에 인사 올림니다
요즘 어떻게 지내시는지 궁금하네요.
경산 번출하여 좋은 조과 기대 합니다
다음에 연락 좀 주세요 ^ㅇ^
추천 0

차군 07-04-06 17:51 IP : 28b645b568ee80f
구름님 다슬님 저도 울산 호계가 집임니다

언제 같이 함 동출 하시죠 ?
추천 0

물청천 07-04-06 19:04 IP : 80402e760d7ed54
독수리님 전화받고 설마했는데 그 구름님이 맞긴 맞나요?
푸근하신 인상이 아직도 눈에 선합니다.
나중에 뵙고 인사드리죠... 좋은 손맛 보시구요.
추천 0