같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

주말 같이 다니실분

자귀나무 IP : 0483af038a0eae0 날짜 : 2007-04-06 11:28 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

주말에 밖에 다닐수 없어 아쉽네요
주변엔 양방만 좋아하는 친구들 많은데
전 노지에 대물낚시를 합니다
가끔 어울려 밤 지새울분 연락 주셔요
4/7(토) 오후1시쯤 출조 예정입니다

60년생이고 경기 광주입니다...
추천 0

1등! 상무술 07-04-06 11:46 IP : ac1cff82547f375
가까우면 같이 조우하면 조우련만 넘 멀어서 아쉽네요
혹 경상북도(경산,영천,자인등)권 출조 하심 연락 주세요
추천 0

2등! 초봄 07-04-06 16:35 IP : ce2bf27fd436a18
안녕하세요. 초봄이라 합니다. 같은지역에 사시는분이 있으시니 반갑습니다.
저도 주말에나 그것도 가물에 콩나듯 출조합니다. 허접 조사입니다. 주로 출조하는곳은 충남 태안쪽입니다.
저는 내일 오후 늦게나 출조가 가능합니다.
저는 63년생이니 저에게는 형님벌이시군요.
같은방향으로 출조하신다면 연락주시면 감사하겠습니다.
저도 항상 홀로 출조합니다.
010-2006-3424입니다.
추천 0

3등! 자귀나무 07-04-07 00:30 IP : 044327100f6b51a
상무술님 감사 합니다
시간이 허락하면 연락 드리고 한번 뵙겠습니다..
항상 즐낚하시고 건강하시길^^

초봄님 반갑네요
태전동인데 어디신지
시간이 맞으면 동행 출조 하고 싶네요
시간 맞추어 한번 가시죠
추천 0