같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

선후배님 모십니다

나의꿈 월척 IP : c3c5088b58f35cc 날짜 : 2007-04-12 12:43 조회 : 2440 본문+댓글추천 : 0

저는 올해 32살 초보 낚시꾼입니다
시간상 주말 출조를 하는데 우째 좀 델꼬 가 주실분 없나요?
월척 싸이트에 자주 올리는데 맨날 팅깁니다.
같이 가자는 사람은 거리가 멀거나 전번이 없고 하여튼 인연이 안 맞네요
달서구 용산동에 삽니다.잘 부탁 합니다
그리구요 대물 낚시 3년 됐는데요 월척 한번 못했어요
선후배님들 도와 주세요
전번 올립니다 011-819-9705
추천 0

1등! 중층최강자 07-04-12 22:38 IP : d7c017ba3b11645
유료터가능하시면 토요일날 같이출조한번하시죠.
전화번호는010-9458-5995 입니다 나이는28살이구용
같이즐낚했음합니다
추천 0

2등! 나의꿈 월척 07-04-12 22:49 IP : 4c4181285fb64ae
죄송해요 ,제가 아직 유로터 낚시는 배우지 못했습니다
열공해서 담에 한번 도전 할께요..감사합니다
추천 0

3등! 강어부 07-04-13 13:28 IP : 8587493a48214f7
내일 의성쪽으로 2시경갈까해요.좋은대 있으면 추천하고요.
달서구 대곡동 57년생이고요.어떤가요
오후 늦게 성서에 있는 꾼또한사람 올려고했으요.
내먼저가고 가실려거던 연락주샘
전번주말 의성 분토지에서 꽝해서 한번더 도전
의성쪽 장소는 미확정 011.507.4717
추천 0

쵸코아빠 07-04-13 14:54 IP : b269ddb7e565f17
안녕하세요 ^^ 저기 밑에 글 올린 쵸코아빠입니다.
내일 군위쪽으로 나갈려고 하는데 시간되시면 같이 나가시죠.
오후 2시경 출발 예정입니다. 016*507*3955
추천 0

놀부붕어 07-04-13 19:03 IP : c3c5088b58f35cc
청도쪽 예약이 되었어요.다음 기회로 하지요
아님 청도로 오시면 안되겠습니까
하여튼 즐낚 하세요
추천 0

월척왕 07-04-16 11:14 IP : f9b84b13a0b628e
안녕하세요^^
용산동이면 저랑 같으시네요
저도 주말에 출조하는 편 입니다
의성권,경남권으로 자주 출조 합니다
언제 시간 되시면 연락 함 주세요^^
010-4709-2997
추천 0

놀부붕어 07-04-16 23:52 IP : 642982ac33aa974
어머나 용산동 이시네요 정말 반갑습니다.
전 낚시 장비라곤 낚싯대 뿐인데 괜찮으실런지요
주말도 5시에 마치는데 ..아마 무리가 가겠지요
월차라도 써서 꼭 한번 시간 내겠습니다.꼭요 기다려 주십시요
추천 0