같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

완전초보가 함께 낚시하실분 모십니다 ^^

내골났스 IP : 9960d40febdd055 날짜 : 2007-04-13 13:17 조회 : 2430 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요...올래 31살에 대구에 사는 놈입니다...취미로 멀할까 생각중에 낚시에 관심을 가지게 돼어 막 시작하려고 하는 완전 초짜입니다 ^^ 대충 낚시대는 세트로 구매를 하고 (ㅡㅡ.) 하나하나 알아가면서 해볼려구요...
자영업자 인지라...주말에 많이 힘들고 평일 밤낚시나 첫째 셋째 월요일 정도는 하루 시간이 날것같네요...
좋은 인연 만드실 분들 연락주세요 ^^  참고로 연락처는 010-6789-7639
그럼 이만 ~~ 모두 건강하세요~
추천 0

1등! 강어부 07-04-13 13:37 IP : 8587493a48214f7
대구에 사는넘 이십니까 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나또한 대구 달서구사는 넘입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57년생이고요 주말은안된다니 다음주에 한번 맞추에봅시다
나 또한 노가다인지라 종종놀아요 일이없으서 능력부족ㅋ
내일은 의성쪽으로 밤낚시갈까합니다.
주말은 바쁘다니 다음주에 시간내서 조맞추에볼까요.
추천 0

2등! 내골났스 07-04-13 15:58 IP : 9960d40febdd055
안녕하세요 강어부선배님 ^^
제가 일이 자정쯤에 끝나기 때문에 시간맞추기가 힘드실테니까
저녁쯤에 먼저 출발하시고 제가 자정쯤 연락해서 그쪽으로 갈수 있었으면 하는데요 ...
요번주 일요일 저녁에 출발하는게 어떨런지 ^^ 밤참이랑은 제가 준비해서 갈게요 ~~!!!ㅎㅎ
연락 기달리겠습니다~
글 보시는 다른분들도 같이 가실수 있는분들 연락이나 댓글좀 달아주세요 ^^
추천 0

3등! 강어부 07-04-14 09:22 IP : 8587493a48214f7
내골났스님 토요일 저녁에 들어오는 꾼이 또있답니다
성서꾼 약속이있으서 난 먼저가고
돈많이 벌어시나봐요 자정까지 일하시고
일이우선이지요.다음기회에 노력해보죠.
안.........뇽,,,,
추천 0

빵집총각 07-04-14 15:52 IP : fe90f42838c53ba
저두 올해31살 되는데...ㅋㅋㅋ
저는 마트에 다녀서 주말에는 시간이 안되고 평일에는 시간이 쫌 나는 편인데 언제 시간되면 같이 ...낚시라도....
추천 0

내골났스 07-04-15 03:56 IP : 9960d40febdd055
강어부님.빵집총각님 두분다 신경써 주셔서 고맙습니다..다음 기회에 함께 할 기회가 있길 바랍니다 ^^ 건강하세요~
추천 0

초보붕애 07-04-15 09:28 IP : 7c5d110eddab618
내골났스님, 강어부선배님, 빵집총각님 모두들 안녕하세요...
저도 달서구에 사는 34년 묵은 넘임니다...ㅎㅎ
저는 직장에 억메여 있는넘이라 평일은 영~~
언제 기회되면 같이 한번 하시죠..
모두 월~~하시고 행복한 시간 보내시길 바랍니다...
추천 0