같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이번주 금요일 오전에 출조합니다 <울산 호계동 입니다>

엑쑤빠일 IP : 3573bc3d07f1f04 날짜 : 2007-04-18 07:43 조회 : 2212 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.......
이번주 월차 쓰고 낚시를 가려고합니다

금요일 오전에 출발할까합니다 제가 영천쪽 지리를잘몰라
선배님들과함께 동행하고싶어 글을올립니

대물낚시한지는 얼마되지않아 여러가지의 조언을 듣고 배우고싶어글을올림니다
물론 식사와 미끼는 제가 준비하겠습니다....

생각있으신분은 뎃글이나 열락주십시요
음....열락처는 011-635-9434
추천 0

1등! 엑쑤빠일 07-04-18 07:47 IP : 3573bc3d07f1f04
아....신상명세서가빠저있네요
나이:35
직장:자동차
추천 0

2등! 釣樂 07-04-18 18:52 IP : 28b645b568ee80f
안녕하세요 엑쑤빠일님^_^

저도 집이 북구 신천동 입니다

저도 금요일 자주 가는데 이번주금요일은 다른 일이 있어 토요일 출발이내요

다음에 같이 통출 하여 좋은 시간 만들어 멋진넘 상면 하입시더

나이는 42이구요 011-831-4090
추천 0

3등! 다슬 07-04-19 15:43 IP : c36d1ac903f8d25
조락님.
잘 계시죠?
요번주는 어디로 가시나요?
지는 이번주 아들놈 생일이라 늦게나
가까운곳에 움직여볼까 싶은데...
안출하시고, 언제한번 시간 맞춰보입시다.
추천 0

釣樂 07-04-19 18:18 IP : 28b645b568ee80f
다슬님 아녕하세요 ^^

저야 주말이면 항상 고기 밥을 줘야 한다는 사명감에 의무적으로 감니다 ㅋㅋㅋ

다슬님 시간 대시면 언제던지 열락 주세요

같이 고기 잡으로 가는게 아니고 고기 키우로 같이 가시죠 ㅋㅋ

이번주는 오디가서 밥을 주고 오나 고민이내 ㅠㅠㅠ
추천 0

다슬 07-04-20 15:32 IP : c36d1ac903f8d25
조락님
토욜 아마 언양 상북쪽으로 갈 생각입니다만..
아직 확정하지는 않았습니다.
토욜 모든행사 끝내놓고 전화 드리겠 습니다.
ㅋㅋㅋ 괴기 키울라 카믄 괴기가 잘묵는 밥을
준비 해야 할낀데...혹시 오곡밥은 붕어가 잘 묵을란가
모리겠습니다.
항상 안전운전하시구 즐낚 하십시요..
추천 0