같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

정말 좋은 취미군요...

구박사 IP : f6b65d267064358 날짜 : 2007-06-17 09:26 조회 : 2645 본문+댓글추천 : 0

난 집은 대곡이고 직장은 성서 용산에 있읍니다. 낚시 경력이 30년이 넘은 50대입니다. 낚시의 모든 쟝르를 경험했지만 최근에는 민물 낚시 대회에 매력이 있어 낚시tv에서 하는 대구 근교 대회 2개는 매년 참가하고 작년에는 3위입상도 했읍니다. 여러가지 이유로 전국구는 곤란하지만 여유가 있으면 님처럼 전국으로 실속있고 건전한 낚시대회에 참가하고 싶은 꿈을 꾸고 있읍니다. 같은 유형의 낚시를 즐기는 분이 계셔서 반가워 한자 적었읍니다. 행여나 인연이 있으면 낚시 대회에 대해 많은 정보를 나누고 싶고요, 대구 근교 대회에는 만날 수 있으면 좋겠네요.
추천 0

1등! 때로 07-06-17 16:01 IP : 431ddee231f399a
네 반갑습니다. 저는 40대 중반이구요, 올해부터 낚시대회는 부지런히 쫒아 다녀지만 아직 입상경력은 없습니다. 그냥 대회라는 짜릿한 흥분과 긴장감만 만끽하고 돌아옵니다. 오늘도 선산근교 무을지 대회를 꽝으로 마무리하고 돌아왔습니다. 다음 대구근교 대회에는 함께 하였음 합니다. 다음 대회시 연락 주십시오. 핸폰: 011-520-9328
추천 0

2등! 강어부 07-06-18 22:08 IP : 8587493a48214f7
나도 집이 대곡동 혹시대곡단지 전 오리지날
대곡동ㅎㅎ 전50대 초반 나두 기회가 되면같이 갈까요
전 주로 노지 많이 간답니다
전번 토요일은 달창유로 꽝했고요.
가끔은 유로도갔니다.
손맛땜에. 쪽지한번 주셈
한번 대 맛추어 봅시다
구박사님
추천 0

3등! 까마구 07-06-22 16:39 IP : 7e7ce80c08559ba
강어부님 저두 오리지날 대곡동인데요... 혹시 성함이 ???????
현재는 삼성래미안 1차에 살구요 나이는 38입니다. 이름은 권xx 입니다. 대곡동이 권.박.최가 많거든요.
저두 노지로 좀 가는편인데 주말에만 시간이 납니다.언제 시간이 나면 같이 함 가고 싶네요.
추천 0

때로 07-06-26 19:21 IP : 81ebb1a78afced1
이번 주 토요일 유료낚시터로 함께 출조할까요?

동변동에 있는 동화낚시터의 잉어탕에서 매일 오후 7시부터 1시간 가량 이벤트를 한답니다.

지난 주 토요일에 낚시 갔다가 운이 좋아서 내림찌 한 세트를 받았습니다.

저는 매일 갈 수는 없고 토요일마다 가서 손맛도 보고 이벤트의 짜릿함도 만끽하려고 합니다.

채비는 잉어 채비, 2.5칸대에서 3칸대까지 2대 가능하고 좌대료는 1만 5천원입니다.

상품은 휴지, 내림찌, 올림찌, 라면, 낚시대 등인걸로 알고 있습니다.

5시 쯤에가서 이벤트 참가하고 10시 쯤에 돌아오면 적당하지 싶습니다.

구박사님, 강어부님, 까마구님! 혹시 생각이 있으시면 쪽이나 폰 주십시오...

토요일에 시간이 안되시면 일요일에 옥포유료터에서 뵐 수 있기를 기대해 봅니다.

항상 즐거운 시간 되십시오.....^^*
추천 0

대인 07-08-04 18:21 IP : 12409072147252e
님들 경험에 감탄할뿐입니다~
저는 49인데....아들과 시간을 가지려고,
해볼까하는데,왕초보라 감히 용기가 않나네요~
어쩌면 좋을지......도와 주실른지요??
011-534-1850
추천 0