같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울이나 경기지역에서 충주홍 동행출조 하실분~~~

구름산 IP : 2f7c4cfcc96fd1f 날짜 : 2007-06-23 07:52 조회 : 2084 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 충주호의 시원함에 매료되어 가끔 혼자 충주로 떠나는 조사입니다
출조해봐야 잘 잡지도 못하고 걍 고기밥만 주다오는게 다반사지만 그래도 그곳이 좋아
가끔 충주로 발걸음을 옮기곤해요,,ㅎㅎ
헌데 갈때마다 비싼 좌대료 지불하고 고기밥만 주다보니 좀 아깝다는 생각이 들어서
혹시라도 서울경기지역에서 저처럼 충주로 떠나시는분 계시면 같이갈까 하는 마음에 이렇게 글을 올리네요
전 주로 평일날 출조하고요,,,뭐 주말도 상관없습니다.
나이는 40이고 사는곳은 경기도 광명입니다
관심있으신분 댓글부탁드려요,,ㅎㅎ
추천 0

1등! stuntdirect 07-06-26 21:19 IP : 666445f3263c3cb
안녕하세요~~ 저두요~~ 손~~~
추천 0

2등! mskleh 07-07-16 16:42 IP : a15b811d6606d0e
안녕하세요! 전 안산에 살고 있습니다. 기회가 된다면......
추천 0

3등! 빨뿌리 07-08-02 17:59 IP : ecb3595e417ba0a
흠미 저두 광명에 삽니다 2동이여
언제 시간나면 같이 갑시다^^
추천 0

봉똘이 08-04-11 22:11 IP : e6c256229c85247
구름산님
저 도 광명에사는데요
꼿함 연락주세요
추천 0