같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천,부천 지역 조사님들 동행출조~

뽀사뿌셔 IP : c5e41b76e40a1e4 날짜 : 2007-06-23 11:57 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 0

비가 오는데도 차편이 묶여서 방콕하고 있습니다.
출조하시는 조사님, 경비일체 반 부담해서 동행출조 부탁드립니다. 자유직업인지라 언제든 가능하고, 전국 어디나~갑니다^^
인천 계양구(외곽고속도로변) 살고요, 나이는 42, 생미끼 낚시(대물경력 8년차), 낚 경력은 18차입니다.
010-9079-4808
연락이나 꼬리글 남겨주세요!
추천 0

1등! 구름산 07-06-24 23:07 IP : 11dc622dfd70c35
음,,충주로 가실계획 있으시면 저한테 연락주세요
저도 항상 혼자다녀서 경비부담 많이되요
광명시에 살고요 나이는 40입니다,낚시경력은 오래됬는데,,,대물은 좀 미숙하고요
주로 충주호나 다른저수지 붕어낚시 다녀요
017-334-7165
추천 0

2등! 건이 07-06-25 11:05 IP : 09b7dc448dbbf9e
저도 낚시는 가고싶은데 혼자라서 모든면에서 망설여지네요..
저또한 충주쪽이나 괴산쪽으로 가고싶네요..
추천 0

3등! 대스패라도 07-06-27 20:17 IP : e7fc811d5a19553
저는인천삼산동삽니다
전국어디고안가는데가없읍니다
요즘은인천영종도..충북..충남쪽으로자주출조합니다
저도혼자다니느라심심햇는데잘됏네요연락주시면출조같이하시죠
차량은스타렉스9인승이므로사람은얼마든지태웁니다
아참.....제나이는30살이고여세아이의아빠니다
추천 0

빨뿌리 07-08-02 18:02 IP : ecb3595e417ba0a
저도 같이가고 싶군요
저는 광명삽니다
66년말띠이고여
출조계획있으시면 연락주세여^^
018-225-2308^^
좋은 동지가 되었으면 합니다
추천 0