같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부산 조사님들은 안계신가요?

robine IP : 0cfc115f6c882fc 날짜 : 2007-06-25 18:41 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

울산이나 경북쪽 조사님들은 많으신거 같은데...
여기 부산 쪽 월님들은 어디에 계시는지 당최 보이질 않는군요..
부산 월님들 계시면 정보도 좀 얻고 동출 기회도 좀 얻을려고 했는데.... ㅡ,,ㅡ
추천 0

1등! 곰손바닥 07-06-26 00:18 IP : 8477661450af1cf
^^ 부산쪽에는 민물조사님 보다 바다조사님이 좀 많은편이죠 부산에서 민물낚시하려면 송정에 내동지나 울산쪽 상보저수지 (구 율리저수지) 김해수로쪽 물금수로쪽 김해도도리마을 소류지 등여러군데가있습니다 저도 부산이 집인데 저는 영천소류지쪽이나 기장쪽소류지에 간혹 다닙니다 오늘도 저희바다쪽 형님들 꼬셔서 진영쪽 민물유도 하려다실패했습니다 ㅠ.ㅠ 궁금하신거나 알고 싶은거있음 글써놓으시면 답드리겠습니다
추천 0

2등! 엽기붕어 07-06-27 08:31 IP : 86d1fb92b8aa0ae
반갑습니다.~!

저도 사실은 많이 궁금했는데...........

이번 기회에 부산쪽 월님들 파악이나 한번 하입시다.

해운대 살구요,,,,,,대물낚시만 합니다.

다른 분들 기다려 봅니다.
추천 0

3등! robine 07-06-27 11:07 IP : 0cfc115f6c882fc
^^
곰손바닥님.. 엽기붕어님
답글 감사드립니다.
그래도 부산에 월님들이 계시긴 계신 모양이네요...
여기 부산에서도 바다보단 민물쪽으로 월님들 활동이 있었으면 하고 바랬었거등요..
전 문현동에 살구요 바다낚시는 암것도 모릅니다. 오로지 바닦만... 가끔 떡밥하구요 지금은 주로 대물만..
그런데 회사일때문에 통 출조를 못하고 있네요 ^^;;;
혹시 부산쪽에 계신 월님들 출조하실 적에 저도 살짜기 묻어갔으면 하는 바램입니다.
그럼 이글 보시는 월님들 더위 조심하시고 항상 안출하시기 바랍니다.
추천 0

엽기붕어 07-06-27 15:20 IP : 86d1fb92b8aa0ae
이번 주 토요일에 아화쪽으로 출조할 예정인데

묻혀 드릴께여~ 조용하고 월척이 득시글 거린다는 "비밀지"로 같이 가입시다.
추천 0

robine 07-06-27 16:21 IP : 0cfc115f6c882fc
헐~~ㅠㅠ
이번주는 쫌 힘들지 싶습니다.
지난달 마지막 출조를 하고 낚시대를 전주 고향집에 두고 와버렸는뎅...
가까운 시일내에 후딱 집에서 다시 낚시대 가져와야겠네요..
흐미~~ 아까운거... ㅡ,,ㅡ
가져오느대로 바로 연락드리지요. ^^;;
추천 0

곰손바닥 07-06-27 23:55 IP : 8477661450af1cf
저는 용호동삽니다 요즘은 백운포방파제 메가리낚시중입니다
요즘배수기철이라 잠시중단중입니다 ^^
추천 0

오마이갓 07-07-04 21:35 IP : 53be7791459e398
저는 범천2동 삽니다 범내골뒤요
열심히 뛰댕깁니다
희안하지요 부산분들 분명많이 계실텐데
당췌 어디계시는지 ㅋㅋ
추천 0

robine 07-07-05 23:11 IP : 1105a7bd85536ab
오호~~ 오마이갓님...
제가 얼마전까지 범천2동 그러니깐 범내골살다가 문현동으로 이사갔는데요...
좀더 일찍 알았드랬으면 좋았을걸요..
그나마 다행인건....엽기붕어님, 곰손바닥님, 오마이갓님..이 계셔서 정말루 다행이라는 생각이 듭니다.
...
아~~ 이제보니 오마이갓님 경남아파트 사시는군요... ^^ 제가 베르빌 2차에 살았었는뎅...ㅋㅋ

후에 부산 월님들 마니 모이시면 여기 부산에서도 동출도 가끔 하고 그랬으면 하는 흐믓한 상상을 합니다. ^^
추천 0

오마이갓 07-07-06 19:41 IP : 53be7791459e398
아 ~~ 범내골 사셨었군요~
범천동 대물낚시선수단이 있는데요 하하하
범천동에 엄청난 포스를 가지고 있는 대물꾼 몇있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

베르빌2차면 바로뒤네요 ㅎㅎ
엽기붕어님은 여러대선배님을통해 들어서 아이디가 낯이 익습니다 울산분 아니신지요..?

언젠가 함께할수 있는기회가 오겠지요?
추천 0

robine 07-07-06 20:17 IP : 1105a7bd85536ab
^^
지금은 낚시대가 제 고향인 전주에 있는데 조만간 장비 가져오게되면 이곳 부산에 계신 조사님들과 동출의 기획가 주어졌으면 하는 바램입니다.
부산에 계신 월님들 오늘 하루도 즐거운 하루 ... 참,참, 즐거운 낚요일 되시길 바랍니다.
추천 0

엽기붕어 07-07-10 12:24 IP : 86d1fb92b8aa0ae
전 부산서 나고 지금껏 부산에서 살아 왔습니다.

포도청이 울산인 관계로 출,퇴근 합니다.....ㅠㅠ

저 부산 맞아요.

거제동 30년, 해운대 8년.......나이 ?

모입시다.....날 잡으세요~!
추천 0