같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구 구해요~ ^^

대박초이 IP : 02057028487398a 날짜 : 2007-07-04 17:44 조회 : 2996 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 33살(75년생) 미혼이구요 부천 상동에 살고 있습니다. 회사는 강남쪽에 있구요 낚시 시작한지는 2년조금 넘었네요...주위에 낚시하시는 분이 안계셔서 거의 혼자 다닙니다. 부천, 인천, 서울 수도권에 사시는 나이가 비슷한 친구면 더욱 좋겠네요...머 선배님도 상관 없습니다..^^ 낚시도 배우고 인생도 배우고...좋죠..
주5일근무라 주말에는 거의 시간이 됩니다... 멀지 않은곳 유료터나 무료터 상관없습니다...
연락주세요~

018-308-0981 최훈태
추천 0

1등! 케미마이트 07-07-04 21:40 IP : 0b7a6f6a4e30b8f
대박초이님 든든한 낚시파트너 만나시어
즐거운 낚시 하시기 바랍니다
추천 0

2등! 하로크 07-07-05 16:29 IP : d4358f2929af7f5
안녕하세요 저는 인천 살구여 낚시한지는 15년정도 되요 근데 아직도 배우고 있어요 ㅎㅎ
네이버 카페에 "인천낚시동호회"검색해보시구 관심있으시면 가입해보세요
다들 좋으신분들이라 반갑게 맞아 주실겁니다
가입하시게되면 쪽지주세요 자세히 안내해드리겠습니다
동호회 닊네임 "열정붕어" 입니다
즐낚 하시구 건강하세요.
추천 0

3등! 아브락서스 07-07-10 19:18 IP : 9e0b34e3fe335e4
안녕하세요. 저랑 동갑이시네요. 조력도 저랑 비슷 하시구 다만 저는 결혼했구요. 결혼전까지 인천에서 살았습니다만 지금은 용인 살고 있습니다. 회사는 양재에 있구요. 비슷한점이 많아 좋은 친구 될 수 있을것 같은데 ^^ .
suide111@nate.com 네이트 친구등록 해주세요. 서로 정보공유도 하구 시간되면 같이 출조도 하구요. 하여튼 좋은 인연 되었으면 하네요.
추천 0

언제나지렁이 07-07-13 16:12 IP : 5a52dc605cd8dfc
조우를 만난다는것. 같이 천둥번개치는 밤을 지킨다는것. 소중한 벗을 사귄다는것,. 늘 행복한 아름다운.즐거운 낚시하시길...
추천 0