같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시칭구구합니다 ...

붕어대가리 IP : 27387ab1f06b6d8 날짜 : 2007-07-10 23:04 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

저는 대구 원대동에 거주 하고있습니다 나이는 28살이고 대물낚시를 잘하지는못하지만
정말 좋아하는 낚시꾼입니다 ...내나이가 작은나이는 아니지만 낚시꾼분들 중에서는 어린나이라고
생각합니다 ...그래서 주위에 낚시 같이 다닐 칭구 선배님들이 많이없습니다 ...
회원란에 저연락처 있습니다 ... 엉제던지 문자 전화 주세요 ...
서로 좋은곳 소개도 해주고 동출도 하고 그랬음 좋겠습니다 ...
추천 0

1등! 금싸라기 07-07-11 14:17 IP : f37fd82234d0c3a
29살 북구 서변동에 둥지틀고 지내고있습니다

신혼인지라 자주는 어렵지만 저도 주위에 낚시하는 친구들이 없어서...

혼자 별로 아는것도 없이 낚시다닙니다

주로 고향 (칠곡군) 쪽으로 낚시다닙니다 전 대물낚시만 하는 사람은 아니예요...^^

언제 한번 동출의 기회가 있었음 하네요...^^
추천 0

2등! 케미마이트 07-07-12 12:45 IP : b91d35d7e1177a1
붕어대가리님~
월척에는 수많은 정보가 있습니다
월척내의 정보를 충분히 활용하시어
출조지도 정하고 낚시친구도 구하시기 바랍니다
낚시터 소개와 조행기등을 참고로 하시고
어제 나온 저수지 보다는 1년전, 2년전 요맘때
조황이 좋았던 저수지를 찾으시면
좀 한가롭게 낚시를 하실 수 있으며
조과도 좋지 않을까 생각해 봅니다
늘낚하시기 바랍니다
추천 0

3등! 언제나지렁이 07-07-13 15:44 IP : 5a52dc605cd8dfc
오~ 대구 원대 사시는군요. 저도 대구입니다. 좋은 인연 만들어 봅시다..
추천 0