같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 낚시 같이 다녀요~~초짜임다~^^;;

떡빡도리 IP : 0e9d3e8993bd680 날짜 : 2007-07-18 22:54 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요......

어릴적부터 낚시는 좋아했는데....
최근들어 자주 혼자....다니네요....어릴적부터 같이 다니던 놈이있는데.....
시간이 자꾸 안맞아서....
낚시 좋아하구 맘맞는 사람있으면 같이 다녔음 하네요....
나이는 28이구....평일에 주로 밤...낮 안가림니다..ㅋㅋㅋ
비산동 살구요...

좋은 인연 됐음 합니다.....^^
010-7244-5543
추천 0

1등! people94 07-07-23 17:50 IP : 9f5d07e1fb3bc0a
안녕하세요..
저도 혼자 다녀요..전 33살의 직딩인데..아직 차가 없어서
괜찮다면 신세좀 질수 있을까요?..
집은 평리동이고요..주로 경산쪽으로 갑니다.(오목천등..)
제가 이번주목요일부터 휴가니까..혹시 교통편 신세좀 질수 있다면 동행출조했으면 합니다.
물론 미끼등 부대비용은 제가 부담하죠..^^
괜찮으시면 답변 남겨주세요..
추천 0

2등! 다이야플렉스 07-07-23 21:33 IP : c529af8956546d3
저도 낚시를 좋아하는 대물꾼입니다 주말마다 가는편인데
우리장인어른하고 자주가는편입니다
같은동네사시면 같이갑시다
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-07-27 16:37 IP : 9708e3ba49aeefd
저의 조우회 활동은 어떨까요
추천 0

농협대물꾼 07-07-30 15:38 IP : ba1dd0a296dd094
저는집은 대구평리동이고 직장이의성쪽에있습니다..
주로 금요일에 낚시를 매주가는편인데 대물낚시도 자주가고 유료터에도 자주가는편입니다...
다음기회에 같이출조하심이 어떤지요...
추천 0

번출전문꾼 07-07-30 21:05 IP : 9f88577abe62eb4
대구 칠곡 4지구에서 노래방하는 사람 입니다..
올해 나이는 33살입니다..
절믄 나이에 낚시에 너무 미쳐잇는 사람 입니다.
노래방 긋나믄 세북 3-4시에 번출을 만이 합니다.
아무 곳이나 가서 10시쯤 철수하고 옵니다.<거진 의성쪽입니다>
그리구 일욜 날은 짐안 누나가 혼자서 노래방을 보고 전 혼자 밤낚시 하러 갑니다.
토욜날은 좀 힙들지 싶습니다.일욜날은 언제든 오케이 입니다.
전 집이 태전동이라서 칠곡 아이시에서 발출 합니다. 모시로도 갑니다 연락 주세요.
추천 0

꽝낚시 07-08-09 00:02 IP : 6b8cbdb8d33ef09
저도 대구 칠곡에 사는데... 전 관음동에 살고, 작년에는 경산과 의성을 반반 정도 다녔으나,
올해는 거의 의성쪽으로 다니고 있습니다.

나이는 33이고 북구청 근처에서 직장생활을 하는데 직장관계로 거의 주말출조 입니다.
약속이 없으면 거의 매주 출조를 하고 있는데, 직장 동료랑도 다니긴 하지만 전 아직 미혼이라 기혼자들만 있는
직장동료와는 자주 다닐 기회가 잘 없습니다.

살짝 저도 껴들수 있음, 끼어들고 싶네요.
추천 0

월척잡다사람잡네 07-08-09 16:40 IP : 9bd226017e30cef
안녕하세요 ^^ 전 대구 수성구 수성동 살고 나이는 31살 입니다 제가 대물낚시 접하고 첨 월잡은 곳에서 4짜까지 볼라고

경산 자인저수지에만 가는데 그풍경이 넘 지겨워서 아름다운 풍경 감상하며 좋은 조사님들과 덕담도 나누며 세월을 나누고 싶

네여

의성,청도 쪽 아름다운 저수지라면 저도 쫌껴주세여 ㅠ,ㅠ 평일 저녁8~담날새벽 6시까지 가능하구여 주말은 저녁7시부터 일욜

까지 가능해여

백수는 아니구여 ^^ 제가 하는일이 농땡이 치는 일이라 평일날도 가능하니 연락 부탁드릴께여 ^^ 월척들 하세여 화이팅 ^^

전번은 011-9209-3082 입니다
추천 0