같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

8월 2~4 이박 삼일 낚시 가는데

13호 바늘 IP : 9e22b476467cde6 날짜 : 2007-07-22 21:59 조회 : 3951 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 회원여러분

이번 휴가가 8월 2,3,4,5 인데..

첨으로 2박 3일 (2-4)낚시 가도 된다는

마나님의 허락이 떨어 졌습니다

장소는 어디로 정해야 할지..

정하질 못 하겠네요...

추천 해 주시면.... 참고 하겠습니다..

같이 동행 할 님 계시면 더 좋구요..

또 어떻게 준비 해서 가면

더 편하고 좋은지

경험담도 해 주시면 감사 하겠습니다

참고로 저는 완전한 대물 낚시만 합니다

나이는 44 입니다.

출발지는 대구 도원동 입니다

손맛도 볼수 있고

물도 좋고 경치도 좋은 곳을 찾고싶은

욕심이 많이 생기네요 ㅎㅎ

안녕히 계십시요

011-513-1402 입니다

추천 0

1등! 커피한잔과낚시 07-07-23 14:23 IP : dc55cb48142de08
반갑습니다, 13호 바늘님.

저는 대곡역앞에 거주하고 있습니다.(43)

지척에 계서서 동행출조도 쉬울것 같고 식구들이랑 휴가는 다음주 일요일날 가기로했고
친한친구는 주말 출조만 가능하고 여러모로 구미가 당기는데......

사업 특성상 내일이나 모래쯤 다음주 일정 나오니까 확인해보고 연락한번 드리겠습니다.
추천 0

2등! 커피한잔과낚시 07-07-23 16:48 IP : dc55cb48142de08
저도 대구사무실이 화원에 있는데 우연이 겹치네요,,,,

내일 커피한잔과 낚시가 커피한잔부터 하러 가야겠습니다.ㅎㅎㅎ

아님 저의 사무실에서 대접해드려도 되고....
추천 0

3등! 얼음고기 07-07-23 22:53 IP : e63ed1075c09180
아무리 시원한 계곡지라도 요즘 더위를 조심하셔서

즐거운 출조 되시길 바람니다
추천 0

굿데이 07-07-24 13:29 IP : a710beff7de441d
물도 좋고 경치도좋으면서

고기도 잘아오는곳 나 아는데요~

맛있는거 사주시면 갈켜드리죠..^^*
추천 0

13호 바늘 07-07-24 20:29 IP : 9e22b476467cde6
넵 전화드릴께요

혹시 못가더라도 연락은 드릴께요..

저도 인연 소중하게 여기겠습니다.
추천 0

커피한잔과낚시 07-07-25 15:42 IP : 29693255f50fd33
식사는 되셨는지 .....

행낚 열심히 즐감하고 있었습니다.

저도 채비나 새로 세팅해야 겠습니다.

흐미 ^^^^^^ 좋은것......
추천 0

nubirago 07-07-25 23:23 IP : 7b93de07e35aa73
월척으로 인하여 두분께서 釣友가 되셨네요,,,축하드립니다 ^^
추천 0

13호 바늘 07-07-26 00:16 IP : 9e22b476467cde6

"마누라 한태 올라 가는것 보다도 좋은게 낚시다" 라고 말한 선배가 있었읍니다.
애첩 과의 약속이 아니라면 낚시 출조 약속은 어기지 못 한다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시인 07-07-26 05:39 IP : bafb35a3227dba3
더운 날씨 속에 건강히 잘지내고 계시죠?
아이디가 눈에 띄어 인사 올립니다. ㅠㅠㅠ
이제 장마도 지나 갔으니 올 여름 휴가를 멋지게 보내시길 바랍니다^+^
그리고 회원님들도 잘 계시지요. 안부 부탁 할게요(전화기 교환으로 횐님 전번을 날리고 말았네요)
항상 건강 하시고 안출 하시길 바라며... ...
추천 0

커피한잔과낚시 07-07-26 13:07 IP : 07e7345e941c75d
디저트(애첩)보다 메인 메뉴가(마누라)가 더 좋은디....

저는 애첩보다 마누라가(22년) 좋고 마누라보다 낚시(30년)가 좋은데.ㅋㅋㅋㅋ 중증인가?

마눌보면 안되는데....

월님들 좋은하루 되십시요.
추천 0

붕어와춤을 07-07-26 15:58 IP : 9708e3ba49aeefd
ㅋㅋ 애첩보다 마눌이 좋고 마눌보다 낚시가 좋고 낚시보다 애첩이좋고~~~~~~~~~~~~

돌고 돌다 보면 결국 마눌 옆에 있겠죠

난~~모두다 사랑하리
추천 0

붕어겅쥬 07-07-26 17:36 IP : 7f5b815e9d02072
음 ... 여자도 끼어줄수있으신분 손들어보세요~~~전 낚시 가고싶은데 밤낚시는 아무래도 저금 무서운경향이 있어서 혼자 다니기가 점 그렇던데 ㅎㅎㅎㅎ 몇명이서 어울려 가실때 끼워주심 감사히 생각하겠습니다 .ㅎㅎ 글구 참고로저는 대물 낚시는 안하구요 ... 원래는 한대 달랑 던져놓고 무거운 마음만 물위에 던지고 오는 스탈입니다 ㅎ
추천 0

13호 바늘 07-07-26 20:33 IP : 9e22b476467cde6

오우~~~~낚시인님 보고 싶었읍니다.. 제 닉네임을 잘 지었나 봅니다 잃어버린 가족도 찾고요
하시는 일은 여전히 잘되시죠?? 조우회 회원모두는 잘지내고 있는 것 같습니다..
단체 쪼끼도 맞추고 모자도 맞추고 그랬으니깐 다음 정출땐 멋 있게 만날 것 같읍니다
시간 되시면 참여 하시고요
전화라도 주시면 목소리 라도 듣고 싶읍니다...011-513-1402 입니다
제가 받침대 꽂는거 낚시인님 한태 배운거 알죠? 뽀대나게..
추천 0

13호 바늘 07-07-26 20:38 IP : 9e22b476467cde6

안녕하세요? 붕어와춤을님...
어디서 많이 본듯한 닉네임.... 근데 생각은 안남..

경지를 통달하신 분 인듯,,,, 한수 배워야 할듯합니다,,.,,,막걸리 사드릴게요^^
추천 0

13호 바늘 07-07-26 20:42 IP : 9e22b476467cde6
붕어경주님 안녕하세요?? 여자분이시라고요??

답~다압 합니다...
..........
..........

그냥요^^ 혹시 밥해줍니까>>>>????ㅎㅎ
추천 0

붕어겅쥬 07-07-27 03:40 IP : 7f5b815e9d02072
바늘님 ..........여자가 낚시하면 답답하다는 겁니까 ? 아직 구석기시대적인 발상을 가지고 계시네요 ...여자라고 밥만 하라는 법 있습니까 . ..... 아직도 여자가 낚시 한다는것에대해 안좋은 생각을 가지고 계시다면 지금이라도 버리셔야할듯 합니다 .... 전 낚시가서 찌만 가만히 들여다 봐도 행복한 사람입니다 .... 잡생각도 없애구요 ....... 편견을 버리세요~~~~~~~
추천 0

커피한잔과낚시 07-07-27 09:55 IP : 07e7345e941c75d
nubirago님 감사합니다.

회원 정보를보니 경기도분이시군요...멀리서 따블로 감사드립니다...

안출하시고 즐낚하십시요...
추천 0

13호 바늘 07-07-27 13:35 IP : 9e22b476467cde6

공주님 안녕하세요
생각지 못한 글 이라서
그 에 대한 답글을 심사숙고 끝에 적은 글이 아닌지라
오해를 충분히 하실수 있는 표현 이었든 것 같습니다
이해 해 주시길 바랍니다
공주님 정보란에 연락처도 없고
나이도 모르고
어떤 신분인지도 모르니.
어떻게 대답을 드릴수가 없었읍니다.
추천 0

13호 바늘 07-07-27 13:37 IP : 9e22b476467cde6

커피한잔님 사모님한태 벌 안 받았나요 좀 늦었죠??
전 차 놔두고 걸어 가다가 택시 타고 편하게 왔읍니다,.
오늘 아침엔 집사람이 그 까지 태워주더군요^^ 고맙게 시리..
추천 0

커피한잔과낚시 07-07-27 14:22 IP : 07e7345e941c75d
예 무사했습니다.

걸어서 가는게 벌 이었습니다.

좋은하루.........
추천 0

공산570 07-07-29 17:01 IP : d6c23b02338f31a
두 분의 만남이 무척이나 정감이 가는것 같습니다..

저도 고향이 월배 상인동 입니다 ..40 년 넘게 살았던 곳이기도 하구요 화원 역시 안방 같은 곳이기도 하지요................

두분의 찐한 우정 두고 두고 아름답게 피우시기를 빕니다...

2 박 3 일 동안 세속의 모든 인연을 끊고 자연인이 된다 !!! 정말 부러울 따름입니다...

건강하시고 멋진 휴가 잘 보내십시요 .........................................................
추천 0

어헉월철 07-07-29 21:37 IP : 91faee79cb58dc3
안녕하세요^^저는 대구에 살고요 나이는 29세입니다. 2일날 출조하신다고요..저도 같이 갈 수 있을까요??와이프에게
낚시의 묘미를 보여주고 싶어서 그래요 ㅠㅠ 낚시를 자꾸 못하게 해서 이번 기회에 밤 낚시가서 여러가지 모습들을 보여 줄려고 합니다.찌올림 ㅎㅎ
괜찮으시다면 연락 바랍니다.
010-7474-4646
추천 0

13호 바늘 07-07-30 14:12 IP : 34a1048f83022cc

안녕하세요 어헉월철님 댓글 달아주셔서 감사합니다..
방금 커피한잔과 낚시인님과 점심 한그릇하고 왔읍니다,
우리가 좋아하는 낚시가 그렇듯
혼자 보다 둘이가 좋고 둘보다 셋이 더 좋은거 아니겠습니까.
그래서 어헉월철님이 동행 해 주신다니 더 없이 행복 이라 여깁니다
함께 즐거운 휴가 보내기로 해요^^
전화 연락 드리겠습니다
추천 0

붕어와춤을 07-07-31 09:46 IP : c874898ff5e4582
2박3일 낚시가자 케놓고 8박9일째 아직 여기들 계시네요

월척이 너무 재미있어 필드에 나가기 싫어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅋㅋ
추천 0

13호 바늘 07-07-31 13:17 IP : 5ae7b878822e14e
오늘커피한잔과낚시님과 부식, 장비 품목 나열하고
내일 장보러 같이갈겁니다.
뭐 준비해서 가면 좋을까요???
추천 0

어헉월철 07-07-31 17:16 IP : bc544520e9f97bb
에구..ㅠㅠ 죄송하게 되었습니다.
갑자기 일거리가 생겨서 휴가가 뒤로 연기가 되어서 동행 출조를 못하게 되었습니다.
정말 죄송합니다(_ _)다음 기회에 같이 갈 수 있었으면 합니다.
다시 한번 더 고개 숙여 사과드립니다.
생계가 먼저라서 ㅠㅠ
추천 0

커피한잔과낚시 07-07-31 18:38 IP : dee6d92dc89c14b
어헉월철님 괜챦습니다.

너무 신경쓰지 마시길.....(직장에서는 간혹있는 일이니까)

생계가 먼저 맞습니다.가장의 책임을 다했을때 다음 낚시가 즐겁고 님의 사랑스런 아내께서도

낚시취미에 대해 이해를 많이 해줄 것 입니다.

낚시를 좋아하는 우리 아버지라는 이름의 가장들 다 비슷비슷한 전철을 밞아 왔어니까요?
추천 0

13호 바늘 07-08-02 01:09 IP : 5ae7b878822e14e
http://www.woongok.com/cgi-bin/spboard/id/gallerylove/files/wjkk079182.jpg">
http://itemimgs.naver.com/skin/52/94/1009452_topmotion.swf width=450 height=580 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent">

13호 바늘과 커피한잔의낚시
    출발에 즈음하면서.......

월척을 통해서
    떠나게 된 휴가 낚시입니다

떠나기 전
    어린 아이처럼 출발 합니다
    낚시를 하면서 호탤 멋지게 차려놓고
    폐인이 되 보고 싶다고 그랬는데
    드디어.....ㅎㅎ
    휴가 낚시 잘 다녀 오겠습니다..

우리 함께 사는 세상
    -내가 좋아하는 낚시로 - 행복 하시길 소망 합니다._()_
추천 0

13호 바늘 07-08-02 11:42 IP : 5ae7b878822e14e

제목: 별뜻없음,,.,ㅎㅎ
- 글 :13호 바늘

한 달에 한 두번
짧은 하룻밤 밤 낚시에
늘........
아쉬움을 뒤로 한 채
일상으로 돌아가곤 했는데
난 열심히 산다 열심히 일 해야해 낚시는 취미일 뿐이야...
못가로 가고픈 맘 참기도 많이 참았는데
당구공이 왔다갔다 하듯이
북두칠성과 카시오페아 별자리처럼
12대가 펼쳐지고
찌불이 오르락 내리락
그믐밤에 보름달이 부웅~~~~~~~~
이번 휴가는
이박삼일동안
폐인으로 이틀밤을 지내보는게 내 소원이니
내맘 들뜨고 달래진는게 내 솔찍한 심정이다
살아보니까.
생각만큼 그데로 이루어 지는건 없두만
상상만큼 이루어지진 않겠지만
사람이 만족 이란게 있겠냐 만은
이번 휴가는
아쉬워하지 말아야지....
잠만 자다 와도 좋고
태풍이 온다 했으니 비가 퍼부어도 좋고
바람이 쌩쌩 불어
낚싯대가 날라가도 좋고
멍하니.. 그냥 날개짖하는 노랑나비랑
길가에 부들잎 같이생긴 잡초랑
지내며 올란다...
나이 사십중반 어른 이라고 생각 했는데
아직 아이이고
어른 답지않게
마누라한테 삐지기도 하고
무슨 결정을 내릴려 해도
쉽게 답도 안나오고..
열씸히 사는 친구.사람들이 부럽고...

레일의 평행선처럼
만날 것 같은 레일이
달리면 달릴수록
평행은 그대로 유지하는
레일의 삶을 배우고 올란다.....

출발전 조우를 기다리면서..
추천 0

구암동 07-08-02 13:53 IP : d0cb4a6fcc852f1
두분 인연 오래도록 변함 없기를 바라고요..

좋은 자연속에서 생활의 찌든때를 말끔히 씻고 오시기 바람니다..

보기 좋습니다..
추천 0

굿데이 07-08-02 22:09 IP : d51b0b2c890e9ac
어릴적 소풍가기전 설레임이 보이는거 같네요^^*

모쪼록 즐거운 휴가낚시 되시길 바랍니다

저도 낼 동참하겠습니다~~
추천 0

공산570 07-08-03 22:26 IP : d6c23b02338f31a
멋지고 아름다운 여행이 되리라 믿습니다 ...

태풍도 결코 두분의 우정과 낚시에 대한 열정에 두 손드리라 생각합니다 ..

생각이 아름다울것 같은 두 분의 마음에 반 세기를 살아온 이 사람도 괜시리 설렘을 자아내게 하는군요....

아무쪼록 날씨 조심하시고 화이팅 하셔서 대물과 함께 신나는 화보 부탁드려 보겠습니다........
추천 0