같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

붕어와함께춤을

신변강쇠 IP : 2865e884e1dca56 날짜 : 2007-07-30 15:21 조회 : 2539 본문+댓글추천 : 0

며칠전 이싸이트에 가입햇슴다
참 촣은 정보들이 많군요
저는 초보인디 주로 금요일 6시에 밤낚시 다닙니다
가는곳은 현풍 매주 그곳에갑니다
혼자 다니며 즐겼는데 이젠 낚시 동반자를 모을까 합니다
(전38살임다)
대구 달서구 사람들만 모이세요
모일때 너무시간이 걸려서요 ㅎㅎㅎ
전 월성동에 삽니다
댓글로올려주세요 연락드릴께요
추천 0

1등! 산골붕어 07-07-30 16:04 IP : a3efd644a3b1bd4
붕어와 함께 춤을님 칠곡에 사시는데요..............
추천 0

2등! 붕어와춤을 07-07-30 17:45 IP : c874898ff5e4582
ㅋㅋ 좋지요

반가버요 신변강쇠님!

구변강쇠 입니다. 신 구 강쇠가 만나서 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~좋은 만남 이루세요
추천 0

3등! 엽기붕어 07-07-30 18:58 IP : 0f0c57af13b3eba
조금 당황~~"함께"에서.........

붕,춤님~~구)변강쇠??

글쎄요?????후다닥 =3=3=3
추천 0

얼음고기 07-07-31 10:02 IP : e63ed1075c09180
깜작 놀라서 열어봤내요 ㅎㅎ

월성동이면 고령쪽으로도 좋은곳이 있습니다

시간은 대략 30분정도잡으면되지않을까요
추천 0

소호강호77 07-07-31 14:27 IP : b5ec306b8e67e4f
반갑습니다.

저도 어제 가입했는데... 저는 달서구 용산동 삽니다...

기회되면 같이 출조할까요... 초보라서 좀 쑥스럽습니다만...

나이는 37살 이구요,,, 주로 신동재쪽이나 경산쪽으로 갑니다...
추천 0

sjh2650 07-07-31 14:30 IP : 83e1793e6094b19
송현동 4학년 6반 입니다.
직장관계로 대구로 이사 왔는데, 2년째 토요일(가끔...) 밤 낚시 혼자 다닙니다.

맘 맞는 조우와 함께 한다면 안즐이 되지 않을까해서
연락드립니다.

019-515-3054
추천 0

붕어와춤을 07-08-01 11:30 IP : c874898ff5e4582
모두 모두 멋진 만남들 이루시어 행복한 낚여정 되세요
추천 0