같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구.평리동 부근에 대물조사님

돈텔 IP : 6915b2bf9cd6eed 날짜 : 2007-08-01 14:19 조회 : 2454 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..전39살 대물낚시를 좋아라하는사람입니다. 대물낚시만10여년했는대.사업으로인해 몆년을다니지 못햇어요.이제는 다녀보려구하니깐 .예전에 같이다니는 조사님들이 다 어디로가신건지..전평일 오후3시이후에서~담날아침9시까지대구들어오면댑니다. (주말은댈수있으면가족과있을려고요) 같이동출하실 경험많으신 대물조사님연락주세요
011-509-0754(혹시 통화가안대시면 문자부탁요^^)전화드릴게요.. 서로소류지도공유하면서 좋은인연 되었으면합니다 (겨울에는.바다낚시자주갑니다)
*평리동 부근에 자주출조하시는 낚시조우회 있으면 들었음좋겠네요*^^
추천 0

1등! 대승지 07-08-03 11:03 IP : 5d43c5b1a66b145
같이 같으면 좋을텐대 저는 직장조우회다 보니 주말만 출조합니다.
저도 집이 비산동인데 안탑갑군요
추천 0

2등! 돈텔 07-08-03 15:18 IP : 6915b2bf9cd6eed
네^^담에시간이 대시면동출해서.날밤새어봐요^^더우신대.건강조심하세요..
추천 0

3등! pils 07-08-15 15:32 IP : 81e160e8bb3bd6a
ㅎㅎㅎ 저도 작년까지 평리1동에 살았는데요...
담에 출조할때 함 연락드릴께요...
전 주로 가까운 청도 쪽으로 다니고 있습니다.
나이는 33살이고 집은 중구 남산동에 거주하고 있습니다..
추천 0