같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 초짜 임다.화요일날 의성 갑니다.

동키호테 IP : 4e48a103cad3d0e 날짜 : 2007-08-05 22:45 조회 : 2136 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여~~ 한 서너달 동안 경산 진못에서 연습 좀 하구
이제 대물이란거 함 잡고 잡아서 화요일날 의성에 가볼려구 합니다.
의성 Ic 사장님 얼굴도 함뵙고 강 낚시 사진보구 뭔가 불끈 올라오드라구여 ㅋㅋ
그래서 마리수도 좋고 대물도 좋고 해서 함갈려구 합니다.
요즘 일이 없어서 진못에 살다시피 했는데 이제 대물도 함잡고싶어서리 ㅡ,.ㅡ;;
꼭 같은 동네 아니라도 좋슴니다.
차량은 스타렉스 6밴 보유하구있구여
연락 주세여 ... 010 3530 8785
나이는 39 이구여 술은 전혀 못합니다 ㅠㅠ
감사합니다............
추천 0

1등! 욱수댐 07-08-06 20:46 IP : 1b564e9c7320b15
저도 진못 귀신인데 누구신지.........
추천 0

2등! 동키호테 07-08-06 22:35 IP : 9694ca82d7c0adb
깜뎅이 스타렉스 타구 자주 갔는데여 ^^
과수원 앞쪽에서 라면 끓어주시는 할머니 집 앞에서도 자주 했는디여 ㅋㅋㅋ
추천 0