같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

의성 덕천지로 갈려고 합니다.

꽝낚시 IP : 6b8cbdb8d33ef09 날짜 : 2007-08-08 23:45 조회 : 3589 본문+댓글추천 : 0

금주 토요일(8월 11일~12일) 의성 덕천지로 가려고 합니다.
올들어 덕천지만 9번 갔다가 왔는데, 조과는 워리 한수(32cm) 8치 5수 6치 한수 했습니다.
조과는 좋지 않지만, 왠지 덕천지의 매력에 계속적으로 가게 되더군요..

4일날도 휴가차 강원도 집에 갔다가 내려오면서 의성IC낚시에 들러 콩이랑 옥수수랑 사서 혼자 덕천지에 갔지만,
조과는 꽝꽝꽝...ㅎㅎㅎ
하지만 그날 정말 메주콩에 중후한 입질을 5번 보았고(밤 9시 30~새벽 2시 사이) 비록 찌를 완전히 올리지 않아
조과는 없었지만, 다시 한번 도전하고 싶은 욕망이 불끈 솟더군요.

덕천지는 참, 새, 콩, 옥, 지등 모든 미끼가 훌륭하게 듣지만 새우나 지렁이는 동자개(빠가사리)의 성화를 겪어야
하실 겁니다. 채집한 참붕어도 좋지만, 콩이나 옥수수도 중후한 입질을 보여 주더군요.
덕천지 옆에 마을이 있지만 밤에는 조용하여 고즈넉히 낚시를 즐길수 있고, 대물의 자원이 많다고 하더군요.

원래 혼자 하는 낚시를 좋아하지만, 조금씩 월척사이트의 다른 월님들과 같이 낚시를 하면서 친분도 쌓고 싶어
이렇게 같이갈까요에 글을 올립니다.

출발은 대구 칠곡에서 할 것이며, 오전에 직장을 마치고 오후 3시경 출발하려 합니다.
같이 덕천지에서 자연을 벗삼을 월님이 계시면 연락 부탁드리며, 제 폰No. 019-384-8836입니다.
월 아뒤는 꽝낚시이며 참고로 전 올해 33살입니다.

덕천지에서 혹시 마주치게 되면 검은색 코란도 밴 8883번이니 반갑게 맞아 주시면 저도 커피한잔 대접하겠습니다.
추천 0

1등! 환상특급 07-08-09 13:28 IP : 0a17cfa24827135
참으로 정이 많으신분 같네요..
추천 0

2등! 월척잡다사람잡네 07-08-09 17:39 IP : 9bd226017e30cef
저도 좋은 찾아 가고싶은데 장소가 딱좋겠는데 이번주랑 담주에 손님이 와서 안되고 평일날은 혹시 안가시나여?

저녘7시~담날 새벽6시까지 가능합니다 평일날 혹시 가심 꼭 연락 바랍니다

좋은 인연 꼭 만들고싶네여 가능 하면 최대한 빨리 찾아 뵙고 같이 출조 하고싶네여

연락처는 011-9209-3082 입니다 대구살구여 나이는 31살 기혼자 입니다 ^^ 이번주 가셔서 월척 하세여 ^^
추천 0

3등! 꽝낚시 07-08-09 23:27 IP : 6b8cbdb8d33ef09
환상특급님!!
정이 많다니요.. 과찬이십니다..
그저 자연이 좋고 낚시가 좋다보니.. 같은 취미를 가지신 월님들이 좋을 뿐입니다.

월척잡다사람잡네님!!
저도 언제 한번 같이 출조 하였으면 좋겠네요..
평일은 직장 관계로 힘들고 주로 주말 출조를 하고 있습니다.
다음날이 휴일이면 평일도 출조를 하긴 합니다만.. 거의 주말 출조를 하고 있습니다.
언제 한번 저도 같이 출조 할 수 잇는 날이 있기를 바라겠습니다.
추천 0

케미마이트 07-08-10 07:44 IP : b91d35d7e1177a1
좋은 모습에 미소 짓습니다
아름답고 행복한동행 엮어보세요

꽝낚시님 이번출조에서 멋진 찌올림 보세요
수로건너 상류 부들밭의 모습이 떠오르네요(그곳이 맞나?)
추천 0

꽝낚시 07-08-10 11:16 IP : 13c644e4461be1a
케미마이트님 말씀처럼 행복한동행을 엮어봐야 겠습니다..
휴가때 비봉지에서 월 하심을 진심으로 축하드리고, 매번 님의 행복한동행 조행기 열심히 보고 있습니다.
비록 댓글은 달지 않았으나 항상 마음만은 님의 조행기 열렬한 팬입니다.

언제한번 저도 케미마이트님의 행복한 동행에 같이 동참할 수 있는 주셨으면 합니다.
항상 안출하시고, 498을 넘어 598까지 님의 행복한 동행에 함께 하기를 빕니다.
추천 0