같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함뭉쳐서 조우회하니만듭시다

다이야플렉스 IP : c529af8956546d3 날짜 : 2007-08-14 02:09 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아하는 젊은이들의 모임이라고나할까
언제 한번 날잡아서 모임한번가지고
한달에 한번이라도 출조합시다
전 너무어린나이에 낚시를 배워서 큰일입니다
ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 대물소원 07-08-14 17:44 IP : 380c52912b97887
전..지금 대구에서 직장생활중이고..집은 서울입니다..
뭐..동호회가 결성된다면 저두 참가를 하죠..인원이 되겠습니다..
전..35세..직장인...기혼입니다..
추천 0

2등! 어자원보호 07-08-14 23:14 IP : 5d43c5b1a66b145
안녕하세요.
대구 서변동이구요.
나이는 34살 직장인입니다
주로 떡밥낚시 좋아하고요.
대물낚시도 가끔씩 합니다만, 밤세우는 낚시는 아니구요. 12시에서 2시정도까지만 합니다.
괜찮으시다면 같이 출조한번 하시죠.
추천 0

3등! 욱수댐 07-08-15 21:33 IP : 1b564e9c7320b15
저도 좀콜하시죠 ^^ 전 42세구요 대물을 주로합니다 맨날 꽝이지만요 ㅎㅎ
추천 0

대물소원 07-08-16 11:50 IP : 380c52912b97887
어자원보호님 언제 날한번 잡죠..12~2시면 딱좋네요..전 3시간만 자고 또 출근해야겠지만..
추천 0

상현달 07-08-17 22:33 IP : f4200b89603831d
같이가요.ㅎㅎ
추천 0

어자원보호 07-08-19 18:50 IP : 5d43c5b1a66b145
내일(20일) 청도(청도천)에 떡밥낚시하러 갑니다.
6시에 출발하면 7시정도에 도착해서 11시정도까지 낚시할려구합니다.
생각있으신분 같이 출조한번 하시죠.
추천 0

샛빨간지렁이 07-08-21 11:37 IP : 22c9e0c1d297698
서변동거주 기혼 29 대물낚시도아니고 떡밥낚시도 아니고 그냥 대강합니다...^^ㅋ

장비도 제대로 갖추지 못한...허나 물가에서 행복을 느끼는 와이프에게 쥐여사는...남입니다

직장과 집사람떄문에 자주는 못갑니다...ㅠㅠ
추천 0

대물소원 07-08-21 18:26 IP : 380c52912b97887
정말이지 동호회를 하나 만드시죠...다음카페나..여기도 카페를 만들수 있나??
다들 원하시는것 같은데..저두..마찬가지로 장비가 시원찮아요..다 분양받은 낚시대였는데 얼마전에 세대를 샀죠..큰맘먹고..
낚시의자까지..ㅋㅋㅋ
추천 0

어자원보호 07-08-22 08:41 IP : 2d8964491ed0f01
댓글 달아놓아도 연락하는 분이 아무도 없네요 ㅋㅋㅋ

그리고 청도천조황은 피래미2수가 끝이에요^^

출조할때마다 댓글 달아놓을테니깐 생각있으신분 연락한번주세요.
추천 0

대물이왠말 07-08-23 21:16 IP : 1a31f0b9a556b77
찬성입니다
저두 대물 낚시를 주로 합니다
직장인 관계로 전 주로 평일날 갑니다
출조 할때 연락주시면 시간 나면 같이 갈게요
추천 0

못난이초보 07-08-24 15:32 IP : 210cd9b1a01c6bc
전 집이 평리동이에요..청구 아파트 부근에 살고요..
침목 조우회 함 만들어 봅시다~~~
근데 다이아플러스님 나이가?? 우째 돼시는 지요??
마음 맞는 사람들끼리 함추진해 봅시다~~~~
전 29세 연락처 011-9353-9621
추천 0

얼음고기 07-08-25 17:40 IP : 76fcc7ba4e5f260
여러분들의 마음이 합쳐져서 좋은 조우회가 탄생 되길 기원드림니다 ~

제가 몸담고있는 2080조우회도 이렇게 시작이 되엇지요 ^^
추천 0

민혁아빠 07-08-28 18:41 IP : 163f816b726b06c
가까우면꼭해보고 십은데 전강원 원주라서 거리가좀 ㅜㅜ ...
좋은만남가지세요,
추천 0

청담이 07-08-29 15:47 IP : 227a526bb9ed34c
좋은생각임다.
함 뭉쳐 보입시다
추천 0

구멍치기 07-08-29 16:51 IP : 787939a3f9664c3
저도 찬성 합니다.
경산쪽에 주로 출조하고 있습니다.
29세 초보조사입니더. 한번 추진해 봅시다!
추천 0

번출전문꾼 07-09-08 00:08 IP : 94b32e619e24745
...근데 누가 만드냐가 문제네...
리드쉽 있으신분이 마타서 좀 해주세요....
추천 0