같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

(대구)낚시 같이 가실분 찾아요~

물건도대물 IP : 9b932d34a27aded 날짜 : 2007-08-23 22:55 조회 : 2841 본문+댓글추천 : 0

올해 29(79년생) 이구요....아직 어설픈 대물 초보조사입니다...

가끔씩 시간 맞으면 출조할 친구(?)분을 구합니다...

동구 신천동 거주중이며...직장다니고...술은 잘 못합니다...

쉬는날은 평일이건 주말이건 대중없고...근무 패턴에 따라 쉬는데..출조는 주로 조용한 평일날 하는 편입니다...

주로 영천...경산...군위...소류지를 좋아하고...(의성쪽은 좀 먼거같아서...)

큰 길가에 있는 못은 개인적으로....선호하지 않는편이고요... 이왕이면 수질 좀 양호한 곳을 좋아 합니다...

그래서 그림 좋은 외딴 소류지에 대를 담구고 싶은데.....무서워서 혼자는 좀...

간혹 XX척하고 큰맘 먹고 홀로 낚시하다가 깜깜해지면 결국 후회하면서 겁나게 도망나옵니다....

저는 귀신이 젤로 무서워요.... ㅜ ㅜ

그래도 고기만 나온다면 고생스런 낚시도 종종 마다하지 않습니다....ㅋㅋ

또 적당량 잡을때는 식용으로 가져 오기도 하구요...(붕어 잡아먹는다고 욕하시지 마세용~ ^^; 낚시의 근원이 식용이라고 생각하기에......^^)

일단 다가오는 27,28일쯤 출조 할까 하는데....저좀 데리고 다녀주실 조사님 연락 부탁드립니다...

문자도 좋지만 쪽지 주시면 더욱 좋겠네요~

항상 안전한 출조 되십시요~

011-9588-2676 입니다...
추천 0

1등! 얼음고기 07-08-24 11:03 IP : e63ed1075c09180
물건도 대물님 더디어 출조를~~~~~

요즘은 공부다 끝났나보내요 결과는 어찌되었을까 ^^

아직 미정이지만 월요일 잘하면 영천권으로 출조할것같지만

정확한것이 아니라 머라 말씀드리지 못하겠내요

월요일 오전쯤에 다시 글올릴께요~
추천 0

2등! 물건도대물 07-08-24 11:07 IP : a5f233aed0a1d5a
아~ 저 기억 하시네요... 시험 낙방하고 내년을 기약하고 있습니다...

올해 8월들어서 3회정도 출조했는데... 역시나 실력부족으로 꽝치고...

9월달 정도 까지만 다닐까 생각하고 있어요~ ^^

언제 기회되면 좋은곳 짱박아 둔 저수지 저좀 데리고 가주세요~

아직도 더운 여름 잘 보내시구요... ^^
추천 0

3등! 브렛 07-08-24 14:06 IP : bbe3a10ac1c5fa6
아하 신천동 사시네요 난두 신천동 사는데 저두 올해 밤낚시 계속 다녔는데 여지없이 꽝..

주로 경산압량이나 자인 용성쪽으로 다녔구요 거의 혼자 노숙하는편입니다

딱 한번 귀신은 아니고 쥐가 왔다갔다해서 12시에 전 접고 온적 한 번 있었구요

저두 담주쯤에 한 번 갈까생각하는데 같이 갈 수 있음 좋겠네요
추천 0

못난이초보 07-08-24 15:26 IP : 210cd9b1a01c6bc
물건도대물님~~군위 쪽 소류지 많이 알고 있어요??

저는 잘 몰라서 못 가봤어요.. 주위에 조가 잘 않맞아서리..

저랑 출조 함 맞쳐 볼까여??

연락처 011-9353-9621.. 저랑 동갑이네요^^
추천 0

물건도대물 07-08-27 00:03 IP : a5f233aed0a1d5a
브렛님, 못난이 초보님~ 댓글달아주시고 관심가져주셔서 감사드립니다... 쪽지드렸어요~

^^
추천 0

얼음고기 07-08-27 10:10 IP : e63ed1075c09180
물건도 대물님 일단 영천은 비가 온다하니

일정을 뒤로 조정했습니다

즐거운 출조하시길 바람니다 ^^

덩어리 잡아 구경시켜죠용~~~~~
추천 0

하하하77 07-08-27 12:04 IP : d54be75bff730e4
나도 귀시니 무서버 도망나온적 많은데.....ㅎㅎㅎㅎ
둘만되면 안부서분디....ㅎㅎ
오늘 동행할까요?
추천 0

얼음고기 07-08-27 12:18 IP : e63ed1075c09180
하하하77님 얼음고기임니다 ..

물건도 대물님과 일단 저 2명출조 잡혔습니다

전번이 없어 전화 못드렸내요

전화 한통주세요 ~~^^;; 영천권임니다

전 대구갔다와서 3-4시 정도

대물님은 먼저들어가신다내여 ~
추천 0

공산570 07-08-28 16:32 IP : 21efb691b1ef83f
세분 ! 잘 다녀오시고 덩어리 구경시켜 주세요

짱짱한 분들의 의기 투합 출조라 더욱 기대 만땅 입니다..

못잡으면 얼음고기님 하하하77님 .... 우리방에 들어오지 마세요 ..ㅋㅋ ^^

글고 귀신 조심하시고 .. 특이나 배암 조심 알았죠 .. 화이팅 입니다 !!!
추천 0

매니아 07-08-28 17:52 IP : 77be98012fe4898
연락주세요 우린 매주 금요일 출조 합니다.....다음 가페 ( 붕어를 사랑하는 검객)
추천 0

하하하77 07-08-28 18:42 IP : f18507cff1d74f6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
공산님 드디어 잡았습니다
3짜 4짜 ...............................................................................................................................는 아이고 3치~4치 잡았습니다
얼음고기님은 7치 한수 한걸로 알고있습니다 ㅋㅋㅋ
다행히 구신은 안보이고 황소 개구리만 첨벙 첨벙~
일단 잡았어니깐 (3치 ~4치 ) 계속 들어 갈랍니다 ^^::
추천 0