같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

단체출조 공지

협객 IP : 069214335fabae9 날짜 : 2007-08-25 18:11 조회 : 2304 본문+댓글추천 : 0

연일 이어지는 폭염속에 회원님들 건강하신지요.

떠나시는 출조길 마다 어복 충만 하시고, 즐겁고 안전한 출조길 되시기를 바라옵고

공지드릴 사항은 다름이 아니오라

제가 카페지기로 있는 다음카페 ' 붕어를 사랑하는 검객 (붕사검)'의 회원들이 온라인 모임을 결성한 후 처음으로

회원들의 한결같은 바램이 있어 오프라인 모임을 가지고자 합니다.

아래와 같이 모임을 가지고자 미리 공지 드리오니 출조지 결정에 참고가 되시기를 바랍니다.

날 짜 : 2007년 9월 1일 (토요일)

시 간 : 오후 1시부터 익일 오전 8시까지

장 소 : 경북 청도군 각남면 옥산리 소재 함박지

출조인원 : 10-12명 정도

대부분의 회원이 월척의 회원이면서 카페 활동을 겸하여 하고 있습니다.

유익하고 행복한 모임이 될 수 있도록 많은 성원 부탁드리며 혹 이 번 출조로 인해 불편함을 드렸다면 너그러이 양해하여 주시기를 바랍니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 07-08-25 22:13 IP : c3230c244e8bf1c
드디어 때가 왔군요! 가슴이 두근반 세근반에반입니다.

반가운 얼굴 보고픈 회원님들 모두 모두 목욕재개하고, 분바르고, 가르마타고

빠까뻔쩍하게 차리입고 아담한 골짜기에서

살랑이는 물살헤집고

살포시 한잔술 권하고

홍조 띤 얼굴로

사랑의 세레나데를~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 협객 07-08-25 23:03 IP : 069214335fabae9
마치 펜팔로만 사귀어 오던 소중한 친구를 만난다는 설레임이 가슴속에 작은 파문을 일으키네요.
추천 0

3등! 공산570 07-08-26 15:00 IP : d6c23b02338f31a
ㅎㅎㅎ 총무님의 표현이 재미나고 입가에 미소를 머금게 하네요 ..

붕사검의 무시 무시한 분들이 드디어 ...........................

함박지 붕어들이 불쌍해서 우~짜꼬... 상당히 기대가 되는군요 붕사검의 고수들이 한 자리에 모이신다니 협객님 그 작은 파

문들이 결코 헛 되지 않으니라 믿습니다 .. 좋은 만남 좋은 애기 아름다움이 함박지 전체를 울리기를 빌겠습니다..

또 하나의 작품이 강호에 물결치겠군요..
추천 0

굿데이 07-08-27 01:14 IP : 3126d8c363a7db4
첫 모임이라 벌써부터 설레이네요^^*

저도 두근반 세근반으로 기다리겠습니다~~~

붕춤님의 홍조띤 얼굴이 기대됩니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

얼음고기 07-08-27 10:08 IP : e63ed1075c09180
축하드림니다 ^^

협객님이하 모든 회원님들에게서 좋은 소식 기다리겠습니다

굿데이님 두근반 세근반이면 여섯근인거 아시죠 ^^

모두 좋은 인연이루시길 기원함니다 ~

협객님 내공을 많이 모아두세요~~~
추천 0

상무술 07-08-27 13:01 IP : 0e7d23116dd0a95
' 붕어를 사랑하는 검객 (붕사검)'의 회원들이 온라인 모임을 결성한 후 처음으로
출조하는 붕사검 회원님들의 무궁한 발전을 바랍니다.
☆∴∴∴∴∴★
     ★∴★
★★★★∴∴∴∴∴★★★★★
 ★∴∴ 오늘은~~~∴∴★
  ★∴더 많Oi 많Oi∴★
   ★ 행복하세요~★
  ★∴더많Oi 많Oi∴ ★
 ★∴∴사랑하세요~∴∴★
★★★★★□i소만땅★★★★★
    ★∴∴∴★
     ★∴★
      ★
      ★ 。☆
       ★
       ★
        ★
         ★ 어복이 충만하시길~~~
          ★ ˚˚ │┌┃│┃┌┛°
             │━┛━┛┌┛° 상무술
             ━┛ⓨⓞⓤ━┛
추천 0

매니아 07-08-28 17:50 IP : 77be98012fe4898
우리 가페의 첫모임 너무 설래이면서 한편으론 걱정이 앞서네요.....어떻게 해야 잘할수 있을까....횐님 여러분 많이 도와주세요
추천 0

조포 07-08-30 16:32 IP : 9e41cbd70ebb536
흑흑흑.... 너무 멀어요... 협객님^^
다음에 혹시 충청권에서 모임있으면 저도 낑가 주이소~~~~~~~~~^^
안출하시고

화이팅!!!!
추천 0

협객 07-08-30 16:56 IP : 069214335fabae9
조포님!

성원해 주심에 감사드립니다.

다음에 충주호에라도 가게 되면 꼭 연락 드리겠습니다.

내내 건강하시고 행복한 날들 되십시요.
추천 0