같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산에서 ㅡ> 의성 같이 가실분^^

힐앤토 IP : 578639bb6689276 날짜 : 2007-09-04 04:48 조회 : 2764 본문+댓글추천 : 0

거의 혼자 다니니 쓸쓸하기도 하네요~

이번주 토요일 2~3시출발 의성에서 밤낚시 할 생각인데...

혹시 같이 가실분 계시면 좋겠습니다^^

차는 2인승 차량(투스카니)보유 중입니다 ^^;

나이는 28이며 경력은 대물낚시 3년째 접어들어가고 있네요..

의성 지리는 조금 아는편입니다(주로 안계권) 3년째 다니고 있습니다^^

010 5582 1481
추천 0

1등! 언제나콜 07-09-05 19:43 IP : d4c5e34bdb8ff9a
안녕하세요~~~ 저두 같이 가고싶은데~~ 뭐 못해두 상관없나요~~ 민물은 한지 오래 안돼서요~~ 배울려구요.. 집은 대구구요..... 울산 자주 내려가요 일주일에 2-3번... 생각있으심 댓글부탁해요~~~ 아참.. 시간은 어느정도... 부담은 어덯케~~??나이는 26임니다~~
추천 0

2등! 힐앤토 07-09-06 12:59 IP : 141946e64a7faa8
연락처좀 남겨주실래요^^ 유선으로 얘기해요^^ 아니면 문자 한통 주세요~
추천 0

3등! 노박사 07-09-11 10:01 IP : ff36985cccb04a8
저또래에울산에대물낚시하시는분에계셔서그냥글남기고갑니다..

저도울산이구요 회사다니다보니주말에만낚시가고요.. 마니비슷하네요^^

언제기회대면갔이낚시가시죠~ 참!! 저도차가2인용인데(코란도밴)ㅋㅋ
추천 0