같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

효동지 울산 기업에서 정출있으니 참고하세요

누런붕어 IP : 41d51126d06a0f6 날짜 : 2007-09-11 10:28 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

9/15일~9/16 일 양일간 울산 모기업에서 정출합니다.
회원여러분 참고하시고, 불편하더라도 이해 바랍니다.
서로 양보하는 낚시인이 되도록합시다.
인원은 약 15!20명정도 갑니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 07-09-11 16:51 IP : 558ec39f1b1b84e
누런붕어님 정출 잘 치뤄시고 대물 하세요

그런데 일방적인 양보를 요구하는듯한 문구입니다(서로 양보하는 낚시인이 되도록 합시다)

쪼매 더 세련 되게 올리셨어면 좋았을 걸요.
추천 0

2등! 올림찌 07-09-11 18:29 IP : 41d51126d06a0f6
누런붕어님 한수할수 있을라나~?? ㅋㅋ
내한몸 하룻밤 보낼곳은 있겠지요.
그날 보입시데이~~
추천 0

3등! 누런붕어 07-09-12 07:57 IP : 41d51126d06a0f6
본의뜻과 다르게 느끼셨다면 죄송합니다.
단지 복잡하여 조용한 낚시를 즐기시는 분에게 폐가 되지 않을까 생각하여 글을 올렸습니다.
추천 0

붕어와춤을 07-09-12 13:42 IP : 558ec39f1b1b84e
이해 합니다. 다른 월님들 오해 사지 않을까 시퍼

미리 한글 올리논 깁니더.

혹시 출조 계획 있어신 회원님들 참고하시고 얼굴 붉히는 일 없도록 해요
추천 0

상무술 07-09-12 15:46 IP : 0e7d23116dd0a95
ㅎㅎ
붕춤님 예리 합니다...칼들고...
누런붕어님! 누런붕어 많이 만나세요!!!
추천 0

산골붕어 07-09-17 17:53 IP : 221057503fdcc00
누런붕어님 정출 잘치러세요
효동지 좋은곳이지요...좋은 환경행사와
즐거운 만남 가지십시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0