같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

혹시... 금주 토요일 밤에 충청권으로 같이 가실분있나요??^^

조포 IP : f20e5c13c5bf0e8 날짜 : 2007-09-12 18:59 조회 : 2521 본문+댓글추천 : 0

토요일 근무라서 늦은 시간에 끝납니다...
끝나고 나서 출발하면.. 목적지에 새벽에나 도착해서 일요일 아침(새벽)낚시 즐기고, 일요일 밤 9시정도까지
할수 있습니다..
괴기가 귀한 요즘에 잡힐지 안잡힐지는 장담 못합니다..^^
멋진곳에 함께 갈 횐님 계신가요??
쪽지나 전화 주세요..
여기는 인천입니다..
010-7378-5023
추천 0

1등! 꿈틀 07-09-13 21:21 IP : 5dce9f3f2679401
제송... 저는 못가지만 이번 주말에 비 많이 온다는 군요

태풍도 올라 온다는 소리가 있으니 일기예보 꼭꼭~! 챙겨보세요

헉...

글 올리신 분이 조포님 이셧군요

'우리 월척의 에이스'

^.^;; 화이팅

비가 온다고 하시니 일기 예보 참고 하시길...
추천 0

2등! kykim33 07-09-14 13:01 IP : 292e3c2e4b52bd9
인천에 계신분을 뵈니 반갑습니다. 저는 구월동에 있습니다.
이번주는 태풍이 온다니 좀 어려울 것 같고,
추석지나서 동출한번 하시죠.. 017-504-3882
추천 0

3등! 월포 07-09-23 23:11 IP : cfe59cd801044ab
안녕하세요 조포님 ^ ^

그 유명한 고수님이 인천에 사시는군요

저도 부평에 삽니다 011 - 289 - 4657

고수님 ^ ^
대백회 준비는 잘되었나요?

풍요로움이 가득한 한가위 되세요 ^ ^

초보꾼 월포임니다
추천 0