같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낼 (15,16)낚시 가는 사람 있겠지요??ㅋ

물건도대물 IP : 9b932d34a27aded 날짜 : 2007-09-14 22:40 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

궂은날씨와 태풍 예보에도 불구하고 낚시하러 가렵니다...조과는 안좋을듯.....ㅋㅋ

그래도 늘 그렇듯이...혹시나...하는 기대로....

입질도 없고 비는 엄청올때 파라솔안에 가만히 있으면 정말 서글픈데...또 대 접을때는 엄청 후회하고요..ㅋㅋ

토욜이므로 낚시터에 사람 있겠죠?? ^^

낚시가 가고 싶어 홀로 떠나보렵니다....완전 소류지는 혹시 사람 없을수도 있으니....그럼 욜라 무서울듯....

낼은 그동안 검증(?)된곳으로...으흐흐흐흐흐

생각하고 있는곳은....안촌지 ㅋㅋㅋ 또 사람 너무 많으면 곤란한데....ㅎㅎㅎ.....행낚경산점 새우가 굵다하여

거기도 들렀다 갈예정이고...우의도 도롱이우의 3만냥짜리 하나 구입해서 갈렵니다...

건투를 빌어주십시요~^^
추천 0

1등! 리리 07-09-14 23:15 IP : 2bbf4cf7399c4c8
건투하시고 모진환경에서라두 대물만나시길 바랍니다.
추천 0

2등! 물건도대물 07-09-14 23:19 IP : 9b932d34a27aded
감사합니다 리리님....글올린지 얼마안되었는데 댓글보니 갑자기 힘이나네요.....

한마리 땡겨낼꺼 같습니다(희망사항.... )ㅋㅋㅋ ^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-09-14 23:25 IP : 73c5c1c8d72632a
물건도 대물님 반가버요! 물건만 대물입니다.ㅎㅎ

건투 빌어 드릴려고 왔다가 농담한마디 보태고 나가요

낚시갔다가 비에 젖어 입질도 없구 바람도 이는것 같아 귀가 했네요

아마 내일은 쪼매 더 낳지 싶네요

오실때는 '붕어도 대물'로 돌아오세요
추천 0

물건도대물 07-09-14 23:32 IP : 9b932d34a27aded
아~ 붕어와춤을 님 반갑습니다..^^

바람불면 안되는데.....

허접한 낚시대에 어설픈 앞치기 실력으로....안촌지 부들 구녕으로 잘 골인 시킬수 있을런지.....

에효...앞치기 정확히 잘해도 낚시가 배는 더 재미있을텐데....^^

낚시대를 업그레이드 하고 싶으나.....에효..자금의 압박.....

매달 3만원씩 비자금 조성하면....2년만 모으면....그래도...70여 만원?? ㅡㅡ;; 택도 없네...

에효에효....낚시대 너무 비싸....

이야기가 바람에서...앞치기로 갔다가 낚시대 타령으로 이동??ㅎㅎ

아무튼 붕어와 춤을님 관심덕분에...즐거운 출조길 될것 같습니다....^^

아~ 언제 붕어 두손으로 들고 사진 찍어보나??? ㅋㅋㅋ
추천 0

커피매니아 07-09-15 08:33 IP : a21960e04452ab7
혼자 가시네...ㅜㅡ........

연락도 안주시고..... 난 대현지를 생각하고 잇엇는데...........

대현지부들을 생각하고 잇엇는데........안태지부들로 가시다니........

비가 이캐오는데 갈생각을 하는거 보믄 물건도 대물님이나 저나 뭐 마음하나는 대단한 꾼인듯.....ㅋㅋ
추천 0

이단 07-09-16 04:55 IP : ff70efc0cb90e65
전 참고로 낚시대 보다 부수적인 장비에 투자합니다
물론 사람마다 틀리겠지만.......ㅎㅎ
자금의 압박은 없습니다
질러버리면 되겠죠......
하지만 대물낚시에 꼭 고가 장비가 필요 할까요? 라는 의문이 생깁니다
물론 손맛,대의 휨새,여러가지 낚시 사항을 고려한다면 고가 낚시대가 조쵸(별로 좋은거 느끼지 못했음 ....ㅎㅎ 개인적인 의견입니다)
근데,,,전 개인적으로 슈퍼 포인트 씁니다..
고가 장비 구입보다 어떻게 하면 편하게 낚시를 즐길수 있을까 라는 생각에 그쪽으로 투자를 하는 편입니다
추천 0

물건도대물 07-09-16 23:12 IP : 47962c4c11a5dc6
커피매니아님~ 죄송합니다... 담번엔 꼭 연락 먼저 드리고 허락(?) 맡고 출조하도록 하겠습니다~ ^^;
추천 0

물건도대물 07-09-16 23:13 IP : 47962c4c11a5dc6
아참 하하하77님이랑 함께 하였으나....꽝~~ 이었습니다..... ^^
추천 0