같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

일명 대백회 창립 출조및 저수지 공개수배 합니다.

붕어와춤을 IP : 73c5c1c8d72632a 날짜 : 2007-09-14 23:38 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

월척 대물방 회원님!

잠깐 머룰렀다 가이소.

월척의 거포 '조포'님의 발의로 탄생한 '대백회' 창립 출조지 공개수배 합니다.

일단 30명정도 인원 예상하고

주차,자리,조과보장(고기안나오면 저,조포님 빤쥬입고~~~~~~~~)

의성,군위 근처~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일시 : 10월 2째주 토요일~일요일(10월13~14일)

참석인원 : 댓글로 남겨주시고~~~

함 만나 보입시더, 사랑하는 월척 회원님!

차근차근 준비해 봅니다.
추천 0

1등! 리리 07-09-15 05:27 IP : 2bbf4cf7399c4c8
아무나 가입 가능한 모임인가요?

근무도 일정챦코 언제또 주말꾼으로 돌아가야 될지 알수도 없고 지역적으로도 쫌 외진 동네라

걍 혼자 열정하나로 여기저기 떠돌아 댕기는 허접꾼인데 이젠 혼자 다니기구 쩜 힘드네요

심심하기도하고 가입가능하면 좋은 회원은 될 수 있을꺼 가튼데....
추천 0

2등! 조포 07-09-15 13:32 IP : 0a81976c7b50877
저는 2덩으로 참가합니다...
걍 아무데나 좋습니다...
붕춤님 정하시는데 따라붙겠습니다...^^
붕춤 회장님 만세이 만세이 만만세이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 커피한잔과낚시 07-09-15 14:53 IP : a86ecd5096aff31
붕충님

빗속에 고향가시면서 월척이 그리워 우짜고 가실까?

그래도 밟어면 빗길 위험합니데이....ㅎㅎㅎ

천천히 다녀오이소.

붕충님 회장님 됬심까.그라면 축하드리고 한잔사이소..ㅋㅋ

대백회의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

엽기붕어 07-09-15 21:11 IP : 41991c1598bf857
붕,춤님~수고가 많으십니다.

우짜지요? 울산드림팀 10월 정출이 매월 둘째주인디....!

기냥 11월 첫주에 납회겸 해서 하면 안될까요??

몸은 하나고 마음은 두군데를 가야하는데...........방법 좀 연구해 주이소~~
추천 0

이단 07-09-16 04:58 IP : ff70efc0cb90e65
음....
붕춤님
꼭 붕춤님 만나야 되요
왜냐구요?
붕춤님 그릇을 제가 가지고 있어요
차 터렁크에 고이 있습니다~~
^^
추천 0

협객 07-09-16 10:52 IP : f1ae6caaf0aec56
대백회!

아직 그 명칭의 의미는 잘 모르겠지만 붕춤님이 하시는 거니까 좋은거라 생각합니다.

창립 총회를 시작으로 모임이 이어질 때 마다 아름답고 훈훈한 소식들이

가을 들녘 만큼이나 풍성하게 들려 오기를 바랍니다.

장소가 정해지면 연락 주세요~~~~옹!!
추천 0

산골붕어 07-09-16 20:32 IP : 221057503fdcc00
차근차근 준비하시고 대백회?
파이팅 하세요~~~~~~붕춤회장님
꽃다발 선물 보내드릴께요...

얼낌에 창립소식을 들어서
얼떨떨 합니다...작전을 언제 짜셨는지요
추천 0

공산570 07-09-16 21:35 IP : d948aa30b6338ba
붕춤님의 열정이 하늘을 찌르는듯 같습니다 .. 그 ~~려.. ^^

공산이야 바늘가는데 실이 따라가는 것은 운명아닙니까 ? ^^

모처럼 좋은분들과의 상면이 기다려 지는군요 ...
추천 0

웅쓰 07-09-17 00:53 IP : 89f43b7de8d7e03
으하하하~~~~

슬쩍 지나 가면서

"대백회"????

대백프라자에서 만들었나~ 하면서 지나갔는데..^^;;

히미타먄 큰일날뻔했넹~하하하

우리 월척 행님들 한테 인사라도 여쭈러 가야 되겠네요~^^

기대됩니다~ㅎㅎ

같이 낚시다니시는 분중에..

전에 기타 q/a에 "이분 계속 낚시해도.."라는 재목으로 올린 귀신과 관련된 글의 주인공도

꼬셔서 같이 갈랍니다~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 07-09-17 08:59 IP : 558ec39f1b1b84e
회장님 이라 부르지는 말아주이소!

그냥 가칭이오니 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

장소도 좀 찍어봐주이소
추천 0

빼빼로 07-09-17 16:57 IP : 6c468efee2419b3
반갑심더 붕어와춤을님 . 저수지 땜시 신경이 쬐매 쓰이네요 .

어디가 좋을까?

지도 당근이 지요 ~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

일체유심조 07-09-18 04:32 IP : 55cbb3cedeb179d
대백회ㅋㅋ
대구 지역 모 백화점에서 협찬 좀 들어오나요^^

참석하면
월척에 大선배님들 다 뵐수 있을텐데...

10월되서 양일 시간 나면 버선발로 찾아가겠습니다.
저는 앞날이 불투명하여
일단 세모입니다.
추천 0

한방부르스 07-09-18 12:48 IP : 62f279ce8ed85ea
일단 한번은 찾아가 뵙지요..
혹시 일행이 있으면 낚시를 할지는 미지수입니다..

꼭 찾아는 뵙겠습니다..
추천 0

쌍용맨 07-09-18 15:00 IP : 918ab89766e3064
대백회 창립을 축하드립니다.*^^*
추천 0

대물498 07-09-18 22:29 IP : 0a0b08a33fd93ca
붕어와춤을님 잘계시죠????
대백회 창립을 축하드립니다

요즘 시간이없어 낚시 못가니 정신이 몽롱 합니다
ㅎㅎㅎ

2080정출에 언제한번 동출 한번 하여 이슬이 한잔 합시다
추천 0