같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

참사랑 조우회 발족및 회원모집

커피한잔과낚시 IP : e8b6ff50e6a65fa 날짜 : 2007-09-16 00:42 조회 : 4563 본문+댓글추천 : 0

1등! 협객 07-09-16 10:47 IP : f1ae6caaf0aec56
커피 한잔과 낚시님!
귀한 모임 결성을 하시는군요.

뜻을 같이 하는 분들이 모여 의도하시는 바 대로
낚시로 인해 맺어진 인연 더 아름답게 엮어 가시고,

회원들간의 정과 사랑이 흘러 넘쳐서 뜻하시는 바 소외층에게까지 푹~~~~~~ 적셔주는
귀하고 멋진 모임이 결성 되기를 바랍니다.^^*

전 개인적으로 토요일 출조가 불가능하기 때문에
어떤 조우회든 가입하고 싶어도 못하는게 아쉽습니다.ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 커피한잔과낚시 07-09-16 11:18 IP : e8b6ff50e6a65fa
협객님 ! 고맙습니다.

8월초 시작할려다 머뭇거리다 달반이 지낫네요....

서로 같은 취미의 조우회로 인해 즐거움이 배가되고 작은

도움을 줄수 있다면 하는바램입니다.이마음 초지일관하여 나아가겟습니다.
추천 0

3등! 연어 07-09-16 13:00 IP : 789b0916c143df4
훈훈한정이 듬뿍담긴 소중한인연의
만남인것 같읍니다
많은 월님들께서 적걱적인 동참이 예상됩니다
처음마음 변함없이 함께하시어 훌륭한 모범조우회로
결성되시길 기원드립니다 .
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-16 14:15 IP : e8b6ff50e6a65fa
연어님.반갑습니다.(제아들도 동현인디....우연)

저희들 같이갈까요 부터 조행기까지 잊지않고 댓글로 힘을 주시니

황송할따름입니다.매번 고맙습니다.

베스 소굴터 집사람 초청 하신다더니 ㅎㅎㅎ

연어님의 좋은말씀 가슴에 담아 가겠습니다.... 감사합니다.
추천 0

산골붕어 07-09-16 20:23 IP : 221057503fdcc00
좋은취지의 모임이군요
우선 좋은분들의 만남에
뜻깊은행사 까지 계획하시니

참으로 아름다운 조우회가
될것 같네요 부디 영원한만남
아름다운 모임을 기대해 봅니다~~~~~~~~파이팅~~~~~~
추천 0

공산570 07-09-16 21:26 IP : d948aa30b6338ba
어이쿠 !! 반갑심더 ~~ 그라고 조우회 발족을 축하드립니다..

아마도 멋지고 아름다운 만남이 되리라 믿습니다...

결성되면 저희도 초대를 부탁해 볼까요 .. 그라마 단숨에 날아가고픈데 .. ^^

뜻있는 모임들이 많이 생길수록 우리의 낚시 문화와 환경이 조금이나마 나아지겠죠 ..

다시한번 진심으로 축 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하 드리고 멋진 만남을 이어 가시기를 ..............................
추천 0

굿데이 07-09-16 21:32 IP : 3126d8c363a7db4
참사랑 조우회 발족을 진심으로 축하드립니다^^*

좋은인연으로 만나셨으니 그인연 참사랑조우회로 꽃피우시길

바라며 뜻하신 모임으로 발전해나갔음 하는 바램입니다..

다시한번 축하드리며 저도 한번 불러주세요^^*
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-16 23:33 IP : e8b6ff50e6a65fa
산골붕어님
매번고맙습니다.좋게 봐주심에 힘이 배가 되는군요...
모티브가달라(5만원) 회원모집이 쉽지는 않겠지만 말씀처럼 아름다운 조우회가
되도록 노력하겠습니다(포항지역에선 산골붕어님이.......)

공산570님
넘 반갑고 고맙심더....진짜 단숨에 날아오실꺼죠.ㅎㅎㅎㅎ
달가워하시는 말씀만이라도 넘힘이되고 감사합니다.
이건을 떠나 저번에 공산님이 저녁초대 하셨어니 이번엔 제가 한번 초대하고 십습니다.
오프라인에서 얼굴한번 뵙고 쉽군요,내일 연락한번 드리겠습니다.

굿데이님
감사합니다..처음부터 보셨듯이 좋은인연으로 시작된 만남에서
비롯된 순수한 마음의 모임 지켜봐 주세요.
추천 0

매니아 07-09-16 23:45 IP : 68cd1577a91dcff
참사랑 조우회 발족을 진심으로 축하드립니다.....아울러 무궁한 발전이 있길 바랄게요.....건투를빕니다..
추천 0

붕어와춤을 07-09-17 09:06 IP : 558ec39f1b1b84e
우선 축하의 말씀을 올립니다. 이름도 참하네요 '참사랑'

더불어 무궁한 발전을 기원드립니다.

이미 조우회 활동을 하고있어 가입은 못하지만

마음만은 머물러 있을게요

아마 멋진 조우회로 거듭나리라 봅니다.
추천 0

lonely75 07-09-17 12:55 IP : 549d917ca0e5e4b
아직 이렇다한 조우회에 가입한적이 한번도 없습니다..

무슨 조우회..무슨 조우회...가고 싶었지만,,. 여지껏 여건도 그렇고 ,, 나 자신도 낚시라는 것이 단지 취미 일뿐이였기에...

하지만 이번 우리 붕사검 에서 인연이 되어 여기 참사랑 조우회 까지 .....

회원으로의 참석을 기대하지만, 여건이 허락치 않을수도 있기에.ㅠ,ㅠ....찜 해놓습니다..

좋은취지지의 조우회..번창한 조우회로 거듭나시길 바랍니다..

아울러 우리 붕사검에서도 자주자주 뵐수 있기를 바랍니다..^^*
추천 0

커피매니아 07-09-17 13:12 IP : a21960e04452ab7
좋은 취지와 좋은분들 그리고 좋은 조우회로 거듭나기를 바랍니다.

오래오래 좋은 인연으로 만들어가시기를............
추천 0

추적 07-09-17 14:58 IP : 752f6eb1977f50c
참사랑조우회 발족을 축하드립니다.

참사랑조우회로 인한 대물낚시의 발전과

환경사랑에 앞장설 수 있는 조우회를 기대하며

다시한번 축하드립니다.

화이팅
추천 0

조포 07-09-17 15:22 IP : 8a67297a6e3b612
참사랑조우회 발족을 진심으로 축하드립니다..

낚시로 맺은 깊은 연... 언제까지나 한결같이 지속 되길바랍니다..

참사랑조우회원님들

명절 잘 쇠시고 언제나 가정에 사랑 충만하시길..
추천 0

천하제1인 07-09-17 16:47 IP : 2f99df7fd882704
부디 좋은 취지에 걸맞는 활동으로~

보기 좋은 선례를 남기시길 바랍니다 ^^

지역적 특성상 참여가 쉽진 않겠지만... 뜻 깊은 모임인만큼~ 많은 관심으로 협조하겠습니다.

여러 조우님들과 함께하는 모범적인 모임으로 거듭나길 바라며...

파이팅~!
추천 0

왕거미 07-09-17 18:55 IP : 2bb15ed87e26427
조우회결성을 축하드립니다.아룰러 저희조우회 정출날자는 꼭 참석하시겠지요?
추천 0

安貧낚道 07-09-17 19:14 IP : 5ba52dfc711d3d3
참사랑 조우회 번창하길 기원합니다.
거리가 멀어 마음만 응원하겠습니다. ^*^..아쉽네요...다만 그 쪽으로 갈 일이 생기면 꼭 연락드리고
혹시나 우연찮게 동행길이 생긴다면 영광으로 여기겠습니다.
늘 사랑이 넘쳐나는 조우회가 되길 기원합니다.
그리고 관심을 갖고 늘 지켜보겠습니다. 건강하시고 안출하세요....
추천 0

shimanoman 07-09-17 21:25 IP : 628db7c5ebe0b16
참사랑 조우회.. 의 발족을 진심으로 감축 드립니다~~!!^^

우선, 초대해 주시어 진심으로 감사를 드립니다... 개인적으론 초창기 멤버로 조우회에 참여를 하고 싶지만,, 지역 특성상
출조가 힘들것 같아.. 죄송스러울 따름입니다~~ ^^;;
항상 출조길 안출~ 하시길 바라며.. 멋진 활동또한 기대해 봅니다!!
다시한번, 참사랑 조우회의 번영과 무궁한 발전을 기원합니다...^^

커피한잔과 낚시님.. 이 근방으로도 가끔 출조는 하실꺼죠??ㅋㅋ
그때한번 뵙지요~~ ㅎㅎ
추천 0

구암동 07-09-17 21:50 IP : 21a036c33ce4466
조우회 발족을 진심으로 축하드립니다..

참사랑,, 참으로 이름도 좋습니다..

뜻에 걸맞은 조우회되시길 진심으로 바랍니다..

불러주심은 고마우나, 저도 다른조우회에 이미가입된상태라서요.. ㅡㅡ,

그리고 정출날짜도 첫째주 토요일이구요..

잊지않고 불러주심 진심으로 감사드리고요

언제함,물가에서 뵈올날이 있겠지요..

늘~안출하시고 건강하시길....
추천 0

경산꽝붕어 07-09-17 22:25 IP : 0e53ae4b660b4b0
안녕하세요 커피한잔님 낚시라면 자다가도가는 경산촌놈입니다....제나이는37살이구요 개인사업을합니다

낚시모임에가입하고싶었습니다...토욜이면시간이많아요 혹시되면문자나연락바람니다 010-9678-5551입니다
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-17 23:01 IP : e8b6ff50e6a65fa
매니아님,붕어와춤을님,lonely75님,커피매니아님,추적님,

조포님,천하제1인님,왕거미님,安貧낚道님, shimanoman님

일일이 감사의 말씀을 드려야하나 .... 좋은말씀들 가슴에 새기겠습니다.고맙습니다.

몇분께서 참여하고 싶은데 회비에 대한 부담을 말씀하시네요,
일단 시작한 입장에서 회비조정은 어려울것 같고,,,양해해 주시기 바라오며,
담배,조금더 줄이면 될것 같은데.ㅎㅎㅎ

경산꽝붕어님
고맙습니다.내일 연락 드리도록 하겠습니다.
추천 0

일체유심조 07-09-18 04:38 IP : 55cbb3cedeb179d
선배님
참사랑 조우회 발족 진심으로 축하드립니다.^^건승을 기원합니다.

저는 조우회에 가입할 입장이 못되어
회원이 되지는 못하지만,
월척싸이트에서 응원하겠습니다.

마음이 따뜻한,속이 꽉찬 조우회 탄생 같습니다.

그리고 후배의 농담으로
커피한잔의 악몽이.ㅋㅋㅋ
군에 있을때 선임이 갈굴때는 꼭 저한테 조용히 와서
"두희야 커피한잔 하자"였습니다.ㅋㅋㅋ

조우회 번창하시쇼^^
추천 0

대물도사 07-09-18 08:58 IP : 57cfdc0b2a5586e
참사랑 조우회 발족을 진심으로 축하드립니다.
낚시와 사람 그리고 자연을 생각하는 조우회로 타의 모범이 되는
참된 조우회가 되길 바랍니다.
그리고 같이 참여하지는 못하지만, 참사랑 조우회의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

쌍용맨 07-09-18 15:02 IP : 918ab89766e3064
"참사랑조우회"의 발족을 축하드리고 무궁한발전있으시길 기원합니다
추천 0

하늘빛사랑이 07-09-18 15:21 IP : 9fd627f492b5dca
http://vimage.hompy.buddybuddy.co.kr/pendant/layers/39/10939.gif" width=140 useMap=#PendantMap border=0>
찾아주신 모든 님들 넘 감사드리구여 항상 행복하세요..참사랑 조우회 파이팅!!~~~
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-18 18:29 IP : e8b6ff50e6a65fa
일체유심조님,대물도사님,쌍용맨님

반갑고 고맙습니다.같이 하면 더 좋겠지만...

격려의 말씀만이라도 고맙심다.

(일체유심조님은 커피한잔의 추억을 바꾸어드리고 싶은데..ㅎㅎㅎ)
추천 0

붕어와춤을 07-09-18 18:44 IP : 623024352aadb2d
여기 조우회 가입하시면 이쁜 사모님 계십니데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-18 19:12 IP : e8b6ff50e6a65fa
꽝붕어님

오늘 사무실 찿아주셔서 반가웠고 흔쾌히 좋은취지에 참여 가입하고자 하심에

인상도 젠틀하시고 다 좋았심다.

참사랑가족이 되심을 진심으로 축하드리고 가족같이 지냅시다...
추천 0

이단 07-09-18 20:42 IP : d3f0e6d1a68a6d0
늦게나마 축합니다

참좋은 낚시모임 오래도록 변치 않기를 바랍니다

커피님의 진실된,소중한 뜿 느껴지는 모임명이것 같습니다

저는 예선에서 탈락되었지만....

언젠가는 열심히 해서 가입될수 있도록 내공을 쌓아서 도전하도록 하겠습니다
추천 0

딱 한마리 07-09-18 20:47 IP : bb55bb80ab97060
모임 이름이 넘 아릅답습니다.

좋은취지를 가지고 발족하는만큼 세상 아름다운 모든일들이 함께했으면 하는 바램입니다

축 "참사랑 조우회" 발족 ^*^

여건이 된다면 여러 월님과 함께하고 싶은 맘 간절하네요

저는 따로 주말, 휴일 개념이 없어 자갹이 돨라나~~~~~

커피한잔님 연락 함 주세요 011-821-4475
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-18 21:55 IP : e8b6ff50e6a65fa
붕충님 싱거비.........조행기 보신분은 다 아십니다.(ㅋㅋ팔불출인가.농담.)
붕충님은 정출3번에 1번 참석하고 회비는 면제 대신 년말 불우이웃돕기 10만원 하이소....(사외이사개념)

이단님
아직 예선탈락 아인디,내일보입시다.고맙심더

딱한마리님
반갑고 고맙습니다.너무 늦엇네요.내일 연락드리겠습니다.

전화로 문의주신분(2분)이 있어 알려드립니다.
기존 조우회가 있어도 관계없느냐,-가능합니다.
월척회원아니어도 가능하냐,-가능합니다.
2달1회 참석여부 가능하냐,-가능합니다.
회비3만원 안되느냐,-죄송합니다.

많은 관심 가져주셔서 감사합니다.
추천 0

공산570 07-09-18 22:25 IP : d948aa30b6338ba
커피한잔과 낚시님 ..

가을의 풍성함과 같이 .. 알알이 영글어 가는것 같군요.. 참사랑의 아름다움이 말입니다 ..

관심 ---- 이꼬로 --- 애정 ..ㅎㅎ 행복하시겠습니다 님께선...

10 월 첫째주가 6 일 이군요.. 님들 함 보러 가겠습니다 .. 화물차에 선물 가득싣고 ㅋㅋ 대신 이슬이와 참사랑 듬뿍주시와~~~ 요..

전화 주심에 너무 고맙왔습니다.. 시간이 허락되면 만나 뵙고 싶었는데 쬐끔 바빠서 지송 .... 6 일 날 초대해 주신다면 말씀드린대로

단숨에 날라 갑니다... 추석 잘보내시고 마무리 잘하시기를 .... 사모님도 건강하 ~~ 시소...
추천 0

경산꽝붕어 07-09-19 02:29 IP : 0e53ae4b660b4b0
휴...안심...역시제느낌이...???

너무감사합니다.....말이필요없을것같습니다

열낚할께요^^.참사랑...음...저부터화이팅

지켜봐주세요
추천 0

침도리 07-09-19 07:02 IP : d2af1ccf4f6e1c2

bgColor=#ffffff>

http://cfs14.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODUyMTY5LzUvNTE5LmpwZy50aHVtYg==&filename=519.jpg width=250 height=350>

인연

온라인에서 오프라인까지의,
    아름다운 인연을 만들어 나가시는 님들의 열정과 용기에
    찬사를 아끼지 않읍니다,,
    부디,
    좋은 만남을 아름다운 인연으로 이어나가시길..

-침도리 배상-
추천 0

90치기 07-09-19 10:50 IP : a806d6a0bd7c77d
무궁한 발전을 기원 합니다~
늘~처음 처럼을 상기 하시다 보면 힘들때를 이겨 낼수 있죠~~
맘과 뜻이 맞다고 힘들지 않은것 없더라고요~~~

첨 취지처럼 영걸게 잘 엮어 가시리라 믿습니다~
참사랑조우회 파이팅~~아자아자~~
앞으로 회원의 자격으로 눈팅 자주 해도 돼죠???ㅋㅋㅋ~~~

참사랑조우회원 여러분 풍성하고 안전한 한가위 맞으시길 기원 합니다~
다시한번 참사랑조우회 발족을 축하드리며,무궁한 발전을 기원 합니다~~
회장단 이하 전 회원께서 내가 좀더 뛰자란 맘 꼭 필요 합니데이~~~

주제넘는 글 올린건 아닌지 모르겠네요~
축하차 들려놓고 넘 아는척 했나!!!
예쁘게 봐주소~~옹~~~ 참사랑 파이팅!!!!
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-19 11:32 IP : 45d2811dd5f15b1
공산570님
고문님같은 따뜻한 분이 많이 계시네요...
화물차까정...ㅋㅋ이슬이에 참사랑 가득 담아 한잔 올리겠습니다.
고문님도 추석 잘 쇠시고 사모님과 더불어 가내 무탈하시이소.매번 고맙심다.

경산꽝붕어님
첫만남이 안심하시고 생각했던 느낌이 맞으셨다니 저도 고맙네요.
제가 도리어 감사드리고 처음마음 이어가도록 서로 노력 하입시다.

침도리님 고맙습니다.

90치기님
조행기 댓글에이어 관심가져주셔서 넘 감사드립니다.
주제넘긴요..좋은말씀 해주시가 너무 고맙심더....
추천 0

뽀인트 07-09-19 13:06 IP : 70a23eea16fa9d4
아쿵~~
이 곳을 찾으려고 헤메였습니다.
늦었습니다. ^^
.
.

"참사랑 조우회"
기쁜소식의 발족을 축하드립니다. 정말 축하드립니다.

커피한잔과 낚시님..
참사랑을 전하는 메신저 역할로 큰 기대를 하겠습니다.

사정으로
회원이 되지는 못하지만,
월척에서 무쟈게 응원하겠습니다. ^^

하늘빛사랑이님
앞으로 홧팅 아자아자! 입니다. ^^
추천 0

부운랑 07-09-19 16:12 IP : 7060b3a070b45f1
꾸벅!!!
커피한잔과낚시님 .

"참사랑 조우회" 의 발족을 진심으로 축하 드립니다!!!

더불어 "참사랑 조우회"에 초대해 주심을 진심으로 감사 드립니다.

초기 멤버로 "참사랑 조우회"에 참여하여 활동을 하고 싶지만^^^^^^

우선, 지역 특성상(전북 전주) 출조가 힘들것 같고

또한 제가 속한 모임에서 매월 첫째주 토요일에 정출이 있어서... 부득불... 죄송합니다.
(하지만 님의 따뜻한 마음은 깊이 간직하겠습니다)

"참사랑 조우회"의 번영과 무궁한 발전을 기원하고

또한 멋진 활동을 기대합니다.

멀리서 힘찬 응원을 보냅니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

.
추천 0

무대뽀원음 07-09-20 09:37 IP : b3e5721664a9ee0
참사랑조우회~~~~^^*
이름부터거 참으로 정감이 가네요...^^
조우회 결성을 진심으로 축하 드립니다.
저는 워낙에 단순 무식해서리 낚시의 기법 조차 모르면서 하는 사람인지라 가입하구 싶어도 옆사람에게 폐만 많이 끼칠거 같아서 차마 가입한다는 말도 못하겠네요.
그렇지만요 뒤에서나마 많은 성원 보내 드릴께요^^
무궁한 발전 기원합니다.
참사랑 조우회 회이팅~~~~~~~~~!!!!
추천 0

커피한잔과낚시 07-09-20 11:07 IP : 45d2811dd5f15b1
뽀인트님
반가워~~유...기대하시고 성원해주시는 만큼 최선을 다하겠습니다.고맙습니다.

부운랑님
저도꾸벅~~~미약하지만 조금씩 저변이 확대되었어면 하는 바램에...저또한 님의 따뜻한 마음안고 용기백배합니다.감사합니다.

무대뽀원음님
하하 옆사람 생각하시는 자체가 충분히 자격이 넘칩니다.언젠가 앞에서 응원하길 기대하면서...ㅎㅎ감사합니다.
추천 0

대물초찌리 07-10-04 19:35 IP : 8a9a4118e6fbb94
ㅎㅎ

이제야 참사랑 조우회가 정식 출범 되었군요..

님들의 가시는 걸음마다 무궁한 발전과 화합과 월님이 가득하시길 기원드리며...

귀한 시간 내셔서 장거리 출조 나서실 일이 있으실때나, 전남권 출조하실 일 있으시면

잊지않고 대물초찌리에게 문자 주시기를... ㅋㅋ

만물이 영글어가는 수확의 계절에 참사랑 조우회의 건승을 기원하며

- 대물 초찌리 올림 -
추천 0

테라칸대장 07-10-04 20:23 IP : e86f67f09f6c444
참사랑 조우회 출범을 축하합니다 .정말 아릅다운 모임이네요 .참사랑조우회님 번창하시고 건강하세요
추천 0

커피한잔과낚시 07-10-05 11:38 IP : 1edafd73fe520f0
대물초찌리님
먼저 감사의 말씀드립니다.지켜봐주시고 댓글로 격려주신것만도 고마운데....
문자메세지로 격려주신분이 누굴까 했었는데 님이셨군요?
따뜻한 님의 마음 항상 가슴에 담아두겠습니다.고맙습니다.

테라칸대장님
감사드리며 항상 즐거운 낚여행길 되시길 바랍니다.
추천 0