같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부산 부산에서같이 붕어낚시같이하실분찾아요~

어이구 IP : 40195acd87eabf0 날짜 : 2007-09-18 12:28 조회 : 2164 본문+댓글추천 : 0

저는 금곡동사는대 근처에서 같이 낚시 하실분 찾는대 마땅히 갈만한곳도 잘모르겟고 나이는 32살입니다//
붕어 바닥낚시 같이 하실분잇으시면 연락좀주세요 추석연휴때 아무날짜 상관없으니 시간대시는분 연락좀주세요
019-527-4669
추천 0

1등! 엽기붕어 07-09-18 13:45 IP : 4c3bdf58967c364
어이구님~반갑습니다.

이번 주 금요일 저녁에 같이 가입시다.
사상에서 16:00 출발 울산 도착이 17:00~
토요일 아침 08:00 철수합니다.
울산에 있는 작은 소류지에서 하룻 밤..............가능하시면 쪽지주세요.
추천 0

2등! 어이구 07-09-18 22:10 IP : 2186fa0362c52be
엽기붕어님 방갑습니다...이렇게 댓글달아주셔서.. 제가이번주 토요일까지 일을하게대어 금요일 출조는 힘들꺼같습니다
너무가고싶은대 다음에 가실대 꼭좀 연락주십시요.... 손맛 재대루 보시고 오시길 바랄깨요.....다음에 가시게대면 꼭좀 부탁드릴깨요....
추천 0

3등! 붕어날개 07-09-19 15:43 IP : b6bdbf351a69539
엽기붕어님 반갑습니다.......
문현동 사는 붕어날개 임다
울산에 일이 있어서 낼 갑니다
장소를 알려 주시면 안될까여~
미리준비 해서가려 합니다~
~부탁드림다~
추천 0

엽기붕어 07-09-19 16:26 IP : 4c3bdf58967c364
붕어날개님~저도 반갑습니다.
전화 한번 주세요.........님 전번이 없어서........!
추천 0

어이구 07-09-20 19:52 IP : a9e7a3a2e5f9ae2
엽기붕어님...혹시부산분들은 조우회 같은거 없나요?잇으면좀 알려주세요...
추천 0

엽기붕어 07-09-21 10:23 IP : 4c3bdf58967c364
아직 이곳 월척엔 부산 사람들의 조우회는 없는 것으로 압니다.
부산의 지역특성상 대물낚시를 즐길만한 이쁜 소류지가 전무한 관계로
대물인도 타 지역에 비해 많지 않을것으로 생각됩니다.

가까운 삼락이나 김해쪽으로 떡밥하시는 분들은 간혹 보이나 삼락에서
낚싯대 10대 포진하기가 .........우습지 않을까요?

그냥 삼삼오오 가까운 울산,경주,건천,영천,,,,등으로 원조출조(?) 정도만.........

어이구님~다음에 시간이 맞으면 같이 좋은 밤 한번 지새워 보입시다.

유선상 연락도 환영합니다.
추천 0

김선수 07-10-02 00:41 IP : 2f8951f05a2b696
부산낚시 저도 끼워주세요..
잘은 못하는 낚시지만 시간만 맞으면 좀 데려가주심 안될까요..
전 수영 살고잇습니다.
추천 0

엽기붕어 07-10-02 14:00 IP : 4c3bdf58967c364
김선수님~반갑습니다.

데려가다니요? 같이 좋은 밤 낚으러 가입시다.

주말에 시간이 허~하면 언제든 연락 주십시요.

주말엔 거의 가까운 울산,건천쪽으로 출조합니다.

유선상 연락 한번 주십시요.
추천 0

시그믄스 07-12-06 10:14 IP : a47b40822c7ec47
요즘 추우신데도 출조 합니꺼..
추천 0