같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

(대구,경산)대백회 출조 카풀 제안합니다.

일체유심조 IP : 90d52188277c8de 날짜 : 2007-10-08 21:03 조회 : 2309 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 일체유심조 입니다.^^

대백회 시조 출조
의성 다인 효천지 카풀제안합니다.

인원:1명~2명(대물장비 짐이 많아...트렁크 공간이 얼마나 들어갈지)
출발:07:00~10:00 사이
대상:대구,경산권 거주 하시는 분

특우대:
1.낚시경험이 많으시고 박학하신데 가르쳐줄 제자 없으신분
2.전날 술약속으로 속이 안좋코 피로해 운전에 무리가 오신분
3.대백회 참석은 하고싶은데 운전은 죽어도 하기 싫으신분
4.운전보다 옆에서 네비게이션이 더 좋으신분

준비물없이
Door to door service(단,아파트는 1층까지..)

운전자 3년 무사고 경력(히히^^),차량 의성까지는 안퍼질듯^^
과속or추월or정도운전 고객이 원하시는 맞춤 써비스

함께가요^^
가면서 낚시도 배우고 또 인생도 배우고 농담도 하고..

기다리겠습니다.

김두희
연락처:011.9594.8858(문자)
부담없이 연락주세요^^
추천 0

1등! 엽기붕어 07-10-08 21:32 IP : 6ad28b5fe2c0146
부산까진 안되겠죠~? 안될거야 아마....ㅎㅎ 농담입니다.

카풀....좋은 제안입니다.

서로 인사도 나누고 술도 한잔 할수 있고 또 경제적이고....

대백회에서 월척하십시요~!
추천 0

2등! robine 07-10-08 21:34 IP : 1105a7bd85536ab
캬~~ 정말루 굳 아이디어임돠 일체유심조님...

ㅎㅎㅎ 엽기붕어님... 부산에 저 로빈이 있잖습니까 ㅎㅎ

저두 부산에서 카풀 선배님 모집해봐야겄네요.. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 조포 07-10-08 21:41 IP : 0bfc81816356ee0
저두 카풀 부탁드립니다...
여긴 인천 송도 신도시입니다...^^
전번은
정보란에 있으니 전화바랍니다..
저희집앞에
대구~~~~~~~탕 있으니까 대구맞죠..ㅋㅋㅋ
농담과 삶의 지식은 듬뿍있습니다...
일체유심조님은...
약속을 카풀 지켜라 지켜라 지켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

일체유심조 07-10-08 21:50 IP : eb4ea8969c01035
부산도 가야하고
인천도 가야하고...

나는 큰일났다.ㅜㅜ
금요일부터 출발해야 할듯.ㅋㅋㅋ

대구 계신 선배님들 빨리 자리채워주세요^^
저 큰일나게 생겼습니다.ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 07-10-08 23:16 IP : 1971af47f69170d
ㅋㅋ 저는 짐이 많아서 짐과 카플 합니다.
추천 0

붕어와춤을 07-10-09 09:09 IP : 558ec39f1b1b84e
한분 정도는 모셔갈수 있습니다. 칠곡에서 출발합니다.
추천 0

이단 07-10-09 16:08 IP : d4a4fac41fc421e
전 달서구 대곡입니다

차종은 승용차라써

1명정도는 저랑 같이 출조 가능 하지싶습니다

근처에 계신분은 부담없이 연락 주세요

011-9372-2112 류제욱 [이단] 입니다
추천 0

일체유심조 07-10-10 00:26 IP : 90d52188277c8de
아직 연락이 없으시네요^^
누구든지 부담없이 연락주세요..

아님 저 금요일날 의성 들어갑니다.ㅋ
추천 0

조포 07-10-10 00:50 IP : 5a543a466f354f9
금요일날 들어가면 전화 주세요..^^
낚귀님이랑 새벽에 세팅하구 있을테니까요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

낚귀 07-10-10 09:17 IP : cb833559be5ea65
조포님 뭐가 보이기나 할랑가 몰겄는디요..ㅎㅎㅎ
추천 0

엔담 07-10-10 18:19 IP : aab17d311bf43aa
눈에 불을켜고보면 보이지않을까 싶습니다 아메도 ... ^^
추천 0

주우운 07-10-12 01:22 IP : dbf6561909d20b2
으 저두 가구 싶은데 장인어른의 생신이라 어쩔수가 없네요

가시는 님들 대물 구경하시구 오세요
추천 0