같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이다닐 조우를기다립니다.

불타는쓰레빠 IP : e13ba1c5d3a1cc2 날짜 : 2007-10-13 17:43 조회 : 2316 본문+댓글추천 : 0

대명동에 살고요. 직장업무가토욜오후에끝나는관계로 토욜저녁과일요일오전밖에 시간이안나네요.
70 개띠고요.민물만다닙니다.떡치기.대물.내림.안가립니다.한달에 두번밖에 못가지만 같이다니실분 없나요?
추천 0

1등! 자꾸꽝 07-10-14 12:30 IP : 9c87b2520f0e05d
저요...대명동인가요?전 구미입니다 저두70멍띠입니다..저와 사정이 비슷하네요
같이 동출원합니다
추천 0

2등! 무명자객 07-10-15 21:31 IP : 9de59ed05808c7c
안녕하셔요 져는 침산동에 있는 동갑내기입니다 담에 가면 져도 같이 가면 좋겠네요 만어하시길....
추천 0

3등! 연꽃가득한연못 07-10-16 18:06 IP : d64e20f5c4e569c
사정이 저랑 비슷하시네요..만나서 반갑습니다. 다음에 시간되시면 저랑 한 번 같이 갔어면
좋겠습니다. 저는 소류지를 좋아하는데. 혼자다니려니 영 무서워서..
추천 0

자꾸꽝 07-10-16 18:16 IP : 9c87b2520f0e05d
연못님 저도 혼자다니는데 이번주 토요일(20일)동출한번 하실수 있으신지요?????
추천 0

불타는쓰레빠 07-10-16 19:56 IP : e13ba1c5d3a1cc2
님들 많이반갑습니다.
주로 고령 현풍 창녕위주로만히다닙니다.
최대한 가까운곳으로다가...
혼자갈려니 요즘은 더더욱 쓸쓸해서 힘이드네요.
이번주는 주말도 근무가있어 힘드네요.
추천 0

연꽃가득한연못 07-10-17 22:59 IP : d64e20f5c4e569c
자꾸꽝님 만나서 반갑습니다. 근데, 저는 저녁에 늦게 마치다보니,먼 곳에 계신분과는 시간을 맞추기가 좀..
추천 0

무명자객 07-10-20 01:03 IP : 9de59ed05808c7c
모든님들 언제 함 평일날 저녁에 만나 이야기를 함해보죠 좋은일이 있지 싶은데요 찬성하시는 분은 열락 바람니다
011-810-2465 여기는 침산동 명성프루지요근처입니다
추천 0

조사람 07-10-23 18:38 IP : fac7bbec5f61aa2
님들 반갑습니다...전 대구 장기동사는 초보 조사입니다....
저는 화원쪽으로 낚시갑니다 자주 가는곳이있는데...배스나 외래종은없구요...붕어 잉어,가물치 ,향어가주종입니다...
저는 항상 토요일저녁에가서 일요일날 오전에철수합니다...
담에 기회되면 갔이한번가요.....
017-503-9421입니다......
추천 0

불타는쓰레빠 07-10-28 13:49 IP : 78f2210ddb16377
어제저녁 연꽃가득한연못님과 둘이서오붓하니 번출했읍니다 좋은못 소개도받고 맜있는 부대찌개도 먹고 저는 비록 가물치밖에 못낚았지만 즐거운 출조였읍니다. 부디다른 님들도 낚시로인해 좋은만남과 행복한 날들이되시길 바랍니다.
추천 0

연꽃가득한연못 07-10-29 18:46 IP : d64e20f5c4e569c
불타는 쓰레빠님 잘 들어가셨는지요??출조가 즐거우셨다니 참 다행입니다. 저도 덕분에 재미난 낚시를 했습니다.
아침도 잘 얻어먹고 다음에 같이 출조하게되면 그땐 제가 아침 맛난걸로 사드리겠습니다.
항상 운전 조심하시고 안출 하세요,,
추천 0